Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 карта не пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 карта не пашет http://kiarioclub.ru/georio/ - прекрасно всё пашет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 http://kiarioclub.ru/georio/[/url] - прекрасно всё пашет. Здорово :good2: Я сегодня только увидела что у нас карта есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Ничего себе, вообще рядом со мной! Какая машинка и гос.номер? будем хабить! ) ЗЫ. Учился в 524-ой школе, и пол-детства провел на КСК. =))) я тоже в 524 учился) гос номер у721св черная рюха хетч. дом 34к4 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio-вод 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 А я живу на Борисовских прудах :c0518: ЗЫ. Ни разу не разобрался, как себя на карте отметить, а 11 страниц лопатить лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 А я живу на Борисовских прудах :c0518: ЗЫ. Ни разу не разобрался, как себя на карте отметить, а 11 страниц лопатить лень Коль, пиши в личку автору карты, а именно Alex.ander. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 живу в СВАО Отрадное))) (оказывается,столько соседей ,а никого не встречала(((((( ) работаю на Электрозаводской)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio-вод 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Коль, пиши в личку автору карты, а именно Alex.ander. спасибо, отписался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 ребят, я уже несколько дней назад отправил главному (HEAD'у) обновление карты с возможностью самостоятельного добавления на карту так что подождите пока он обновит ее на сайте, тогда и сами себя добавите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 живу в СВАО Отрадное))) (оказывается,столько соседей ,а никого не встречала(((((( ) работаю на Электрозаводской)) Ань, а я на Семёновской. почти соседки :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik=) 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Москва, ВАО, Измайлово, м. Первомайская. Работаю м. Электрозаводская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Работаю м. Электрозаводская. а где именно?))) я обитаю на Барабанном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik=) 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 а где именно?))) я обитаю на Барабанном) Малая Семеновская, 9, рядом с Барабанным))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 а что карты нет на стартовой то? Прекрасная карта то,не надо стесьнятся надо в масы её выдвигать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Frozen Ashes, если имеется в виду стартовая сайта - я еще не обновил дизайн сайта. как обновится, так туда и поставится большой красивый баннер, ведущий на карту а если имеется в виду стартовая форума - то это к главным администраторам чисто теоретически я думаю, что это легко сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Малая Семеновская, 9, рядом с Барабанным))) классно,прям в соседних зданиях сидим))правда,скока проезжаю по м.семеновской,только вечно стоящий сид бросается в глаза) Ань, а я на Семёновской. почти соседки :good2: Ирин,да я вообще в шоке)))столько одноклубников меня окружают,а я даже не догадывалась......уже смерилась,что все на югах,нашей Москвы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 а я обитаю в г.Лобня (по выходным), 15 км от МКАДа, по будням восточное бирюлево. работаю на савеловской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скворец 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 город Долгопрудный Московской области В выходные обитаю у метро Бибирево город Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаЛеНа 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 СЗАО, Хорошево-Мневники, Марш. Тухачевского. Работаю на Новослободской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Не нашел кнопки "отметить себя на карте". У кого есть доступ, добавьте меня, ллиз. Координаты 55.67988276761007 ; 37.59624436767579 (Перекресток Дмитрия Ульянова и Севастопольского) М. Академическая, Нагорная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Живу М.О г.Балашиха работаю на Можайском шоссе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinader 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Обитаю в городе Лобня.Там же и работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Живу М.О г.Балашиха работаю на Можайском шоссе Совсем рядом .Я учился во ВСХИЗО,ездил из Раменского...Но в 80е было все проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Совсем рядом .Я учился во ВСХИЗО,ездил из Раменского...Но в 80е было все проще. Сейчас он называется РГАЗУ :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Обитаю в городе Лобня.Там же и работаю урааа. земляк появился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах