dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 я из ЮЗАО район черемушки, кто хде обитает?? Также у нас действует карта Риоводов, посмотреть её можнопройдя по ссылке http://kiarioclub.ru/georio/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 ЦАО Таганка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 ЮАО Домодедовская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 я из ЮЗАО район черемушки, кто хде обитает?? Ого, совсем рядом. ЮЗАО, Зюзино. А вот работаю как раз в Черемушках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 зюзино это каховская метро, я учился в школе на азовской)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Областные мы, Химки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Измайлово. Работа на ВДНХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzorov 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 ВАО Южное Измайлово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Измайлово. Работа на ВДНХ. я тож на ВДНХ работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 работаю на проспекте мира, учусь на вднх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Работаю в Зеленограде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svi 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 работаю на павелецкой, живу в основном в Митино, иногда м.Южная редко ,в основном в выходные, на юге московсковской области рядом с городом Чехов такая вот география Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzorov 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Работаю м. Сухаревская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 СВАО ...Я тоже работаю почти на ВДНХ на Мурманском пр. у крестовского моста почти...)) прям соседи.. кстати почти каждый день чьи то Рюшки вижу... :D А сам я в Бибирево живу. AlexxM, HEAD - а вы где на ВДНХ.. по конкретней??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 СВАО ...Я тоже работаю почти на ВДНХ на Мурманском пр. у крестовского моста почти...)) прям соседи.. кстати почти каждый день чьи то Рюшки вижу... :D А сам я в Бибирево живу. AlexxM, HEAD - а вы где на ВДНХ.. по конкретней??? улица Докукина территория Русский Мех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle T. 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Живу в ЦАО,на самом краю - улица Тихвинская,прям рядом с третьим кольцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Живу в ЦАО,на самом краю - улица Тихвинская,прям рядом с третьим кольцом сосед блин =) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 AlexxM, HEAD - а вы где на ВДНХ.. по конкретней??? Пересечение ул. Эйзенштейна и проспекта Мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Живу СВАО,Отрадное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Привет! ЮЗАО, Южное Бутово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Привет! ЮЗАО, Южное Бутово! Привет, Маша из ЮЗАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMan 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 ЮЗАО,Северное Бутово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Привет, Маша из ЮЗАО. Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D ЮЗАО,Северное Бутово) Классно! Совсем рядышком!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Живу СВАО,Отрадное. Соседи млин..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 ну я тут одна пока из Питера похоже, поэтому район не принципиален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах