BLAZERS 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Москва родненькая. Всем привет кто оттуда. Хотя наверное вас тут много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoMaRiO84 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 ЮВАО марьино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ataman7273 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Москва, Северный округ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yatemochka 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Живу ЮВАО Марьино, работаю На Авиамоторной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танt 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Я - Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 ВАО, Щелчок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Я - Москва Чё, прям, ВСЯ?!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветеран 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Краснодар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oktiabrina6 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) живу в Севастополе, но сейчас в Береговом на отдыхе. Мотаемся по экскурсиям разным . Используем лето на полную катушку. Купаемся, загораем. Кайф в общем. Еще 3 денечка и снова работа. Изменено 23 июня 2018 пользователем Драгнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Только что, oktiabrina6 написал: живу в Севастополе, но сейчас в Береговом на отдыхе. Мотаемся по экскурсиям разным http://beregovoe.com/ekskursii_feodosia.php . Используем лето на полную катушку. Купаемся, загораем. Кайф в общем. Еще 3 денечка и снова работа. Севастополь..Именно туда уехала как оказалось моя бывшая РИО в середине марта и там была перепродана перекупом.... не Вам ли "посчастливилось " её купить? Зеленый хэтч-рестайл с мятым задним правым крылом.. З.Ы. Сорри за маленький оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oktiabrina6 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2018 Цитата Севастополь..Именно туда уехала как оказалось моя бывшая РИО в середине марта и там была перепродана перекупом.... не Вам ли "посчастливилось " её купить? Зеленый хэтч-рестайл с мятым задним правым крылом.. З.Ы. Сорри за маленький оффтоп. Не, ваша РИО не у меня) Но как однако тесен мир) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrit 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 А я из Москвы, кокретно из СЗАО, самый хороший округ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах