andrewnsa 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 РИОводы, всем привет!!! Не могу найти где описывалась данная проблема: Бряканье в рулевой колонке. Съездил к ОД на Волгоградке в конце июня 2010г., ковырялись 2 дня, не буду рассказывать все прелести общения, но устранили это бряканье. На вопрос что именно, так и не смогли отетить (2 раза разбирали всю рулевую колонку и пол торпеды), сказали что то потянули, подтянули, протянули и т.д. и всё пропало... Так вот вопрос - если у кого устранили данный дефэкт, то как теперь реагирует руль??? У меня стал каким то "тяжелым", мож со временем разболтается???)))) Ощущаю дискомфорт на трассе, если раньше шел спокойно 120-140 и легко подруливал одной рукой (да и при парковке немного напрягает), то теперь приходится "страховать" руль второй рукой, т.к. он как налитой стал. Может через ннн-ое кол-во времени придет в себя??? Да, и снова иногда проскакивает маленький "бряк"((((( И может не в тему, но, блин, чё та навалило (((((( - http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ic=91&st=60 , #76 сообщение про сцепление... Рюха стала напрягать((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 а здесь смотреть не пробовал http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2084 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewnsa 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 а здесь смотреть не пробовал http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2084 ??? Ок, спасиб большое!!!! Я даже эту ссылку высылал ОД, (на что они ответили - "Не в этом причина "бряканья"!!!") но чё та найти не смог... Кароч, поеду скоро апать к ОД моск выносить и теперь не из-за стука, а из-за "тяжести" руля... Думаю теперь как с ними разговаривать, т.к. бряканье очень уж редко слышно, а заставить их вернуть прежнюю "резвость" руля - помомему будет проблемкой...(((((( а про сцепление не нашел...(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Часто бывает так, что ОД не устраняют причину, а устраняют звук. Получается, что как бэ всё сделали и исправили. А в итоге вы мучаетесь. На днях сидел у ОД, ждал мастера. В это время пришёл мужик с жалобой на работу коробки. Говорит после починки опять крустит. Пробег несколько тысяч. Менеджеры разводят руками: ну вам же починили.. хрустеть не должно. Ничего не знаем. В итоге он поднял на уши весь сервисный центр. Вызвал инженера по гарантии. Тот вместе с ним поехал на машине, потом пришёл и сказал: "И правда хрустит... надо менять синхронизаторы". И в итоге, когда обратились за запчастями оказалось, что синхронизаторы на эту машину заказаны неделю назад и их ещё везут. А как мужику "всё починили" - никому не ясно. Так что смело выносите им мозг, пусть ищут причину. Свой только берегите! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewnsa 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Часто бывает так, что ОД не устраняют причину, а устраняют звук. Получается, что как бэ всё сделали и исправили. А в итоге вы мучаетесь. На днях сидел у ОД, ждал мастера. В это время пришёл мужик с жалобой на работу коробки. Говорит после починки опять крустит. Пробег несколько тысяч. Менеджеры разводят руками: ну вам же починили.. хрустеть не должно. Ничего не знаем. В итоге он поднял на уши весь сервисный центр. Вызвал инженера по гарантии. Тот вместе с ним поехал на машине, потом пришёл и сказал: "И правда хрустит... надо менять синхронизаторы". И в итоге, когда обратились за запчастями оказалось, что синхронизаторы на эту машину заказаны неделю назад и их ещё везут. А как мужику "всё починили" - никому не ясно. Так что смело выносите им мозг, пусть ищут причину. Свой только берегите! =) Бум стараться!!! Пасиб!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewnsa 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Съездил к ОД, теперь руль крутится от дуновения) Зато бряканье усилилось :dash2: , когда же это закончится :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 у меня на 19200 проблема появилась. Лёгкий стук-перезвон на неровностях в основном. Устранили за полчаса. Мне сказали что смазали какую-то толи втулку толи гайку и закрепили какой-то разъём. Мол проблема механикам давно знакома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 3500км пробега от покупки, пока полет нормальный тьфу тьфу тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах