KIAMEN 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Тёмные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Климов 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Тёмные я ищу черные, серые мне не нужны. напиши артикул чтобы точно найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAMEN 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 я ищу черные, серые мне не нужны. напиши артикул чтобы точно найти Артикул точно не знаю.Вот чек нашел.Мож поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Климов 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Артикул точно не знаю.Вот чек нашел.Мож поможет. спасибо тебе огромное братишка, может встретимся на дорогах Подольска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 где вы такие цены на оригинал находите? у меня стоят такие P82221G500, очень похожи на фото Canek67 за 680 руб.: но только скотча у меня не видно сквозь дефлектор, есть подозрение, что подделка :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAMEN 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 спасибо тебе огромное братишка, может встретимся на дорогах Подольска Да не за что,Ляксей.Всегда рад помочь.А какого цвета У тебя РИО? где вы такие цены на оригинал находите? у меня стоят такие P82221G500, очень похожи на фото Canek67 за 680 руб.: но только скотча у меня не видно сквозь дефлектор, есть подозрение, что подделка :g: В КЭМПе :grin: спасибо тебе огромное братишка, может встретимся на дорогах Подольска В каком районе обитаешь?Я на Силикатной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Климов 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Да не за что,Ляксей.Всегда рад помочь.А какого цвета У тебя РИО? В КЭМПе :grin: Белого, она у меня "Беляночка" :-[ а у тебя? я в центре у площади ленина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAMEN 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Белого, она у меня "Беляночка" :-[а у тебя? я в центре у площади ленина Серебристый.Ну а номер ты видишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Климов 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Серебристый.Ну а номер ты видишь. и мой номер тут написан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAMEN 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 :ok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Климов 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 сегодня купил в КЕМПе дефлектора, правда стоят 550р. помылся приклеил, здорово смотриться. теперь загорелся найти дефлектор на капот, кто нибудь знает где найти его и сколько стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 где вы такие цены на оригинал находите?у меня стоят такие P82221G500 В экзисте твои стоят 2 218,33р. С артикулом P 8225 1G 500 стоят 1 246,39р. В чем отличие одних от других...хз...Может кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 В экзисте твои стоят 2 218,33р. С артикулом P 8225 1G 500 стоят 1 246,39р. В чем отличие одних от других...хз...Может кто знает? P82221G000 это ударопрочные P82251G500 это обычные Поэтому и разница в цене такая.. http://www.kia.ru/models/rio/accessories/?section_id=267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Подскажите, где можно в питере взять/заказать дифлекторы вставные (не на скотче) в пределах 1000рэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Подскажите, где можно в питере взять/заказать дифлекторы вставные (не на скотче) в пределах 1000рэ? а куда они вставляются? если в стекло, то мне кажется это не хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 а куда они вставляются? если в стекло, то мне кажется это не хорошо Так вроде больше и не куда. Мне кажется такие тока под нашепром (2141, 2109) делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 При поездке в Тверь и обратно, отклеился на половину один ветровик со стороны водителя,как его вообще не оторвало не знаю.Приклеил обратно к этому же скотчу,получилось криво немного,но пока держится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 При поездке в Тверь и обратно, отклеился на половину один ветровик со стороны водителя,как его вообще не оторвало не знаю.Приклеил обратно к этому же скотчу,получилось криво немного,но пока держится советую переклеить на новый скотч (лучше взять 3M), только перед приклеиванием помыть и обезжирить обе поверхности если один раз отрывался, то второй раз обязательно оторвется... и может ведь в чужую машину улететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Купил в КЭМПе за 530 рублей..черные, изнутри если в солнечную погоду смотреть немного зеленоватые..выглядят норм =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Климов 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 загорелся найти дефлектор на капот, кто нибудь знает где найти его и сколько стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 загорелся найти дефлектор на капот, кто нибудь знает где найти его и сколько стоит. в корее продают и стоят дешево! а по теме: какой город хоть?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Поставила себе дефлектора, долго не могла найти их именно на Киа Рио 2010, в итоге под заказ с Москвы привезли, корейские, встали идеально!!! :good2: Теперь моя машинка ещё красивее стала!!! :dance2: Так что всем советую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Поставила себе дефлектора, долго не могла найти их именно на Киа Рио 2010, в итоге под заказ с Москвы привезли, корейские, встали идеально!!! :good2: Теперь моя машинка ещё красивее стала!!! :dance2: Так что всем советую! Сколько тебе вышли по цене дефлектора??? Где заказывала, можешь адресок дать???!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Сколько тебе вышли по цене дефлектора??? Где заказывала, можешь адресок дать???!!! Я заказывала на нашем тамбовском авторынке, их привезли с Москвы, а где они их там покупают - к сожалению не знаю... Цена вопроса - 700 рублей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Брал у своего оф. диллера в отделе запчастей, когда проходил ТО-1. Без проблем, вынесли со склада 2 варианта, подобрал себе "Mobis" - на вид темно-серые, полупрозрачные, изнутри когда смотришь - зеленоватые. Подошли идеально. Клеются на скотч. Цена - около 570 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах