А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 А стрелки - как-то стрёмно оно смотрится очень... А снега сколько они собирать будут :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 А снега сколько они собирать будут :grin: Во, во.. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеха 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Скорее всего они для седана... Для седана у них вот эти AUTOCLOVER ДЕ8=8497=KR-WV-50 . Кстати стрелки валяются гдето покупал для Матизика, чёто не покатили, попрасила снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaINT 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 На нексию помню покупал стрелки-очень эффективны, выглядят нормально, просто фотка близко сделана, только на мойке могут вылететь =))) но можно и на суперклей приклеить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 забрал сегодня в экзисте, дефлекторы на свой хетч. оригинальные примерил все подходит вроде. крепятся на скотч ЗМ, места под клипсы есть, самих клипс в комплекте нет :dash2: с учетом того что на улице холодно, ввсе советуют клеить в тепле... думаю терь где у нас в округе есть теплый подземный паркинг. Народ, а у кого клипсы остались, можт поделитесь если вам ненужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 забрал сегодня в экзисте, дефлекторы на свой хетч. оригинальные примерил все подходит вроде. крепятся на скотч ЗМ, места под клипсы есть, самих клипс в комплекте нет :dash2: с учетом того что на улице холодно, ввсе советуют клеить в тепле... думаю терь где у нас в округе есть теплый подземный паркинг. Народ, а у кого клипсы остались, можт поделитесь если вам ненужны? Тоже клипс не было. >:-( Тоже пока не клеял. А про тёплые паркинги, здесь: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7443 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Народ, а у кого клипсы остались, можт поделитесь если вам ненужны? Клипсы не нужны. У меня и так все держится отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 не идут к дефлекторам клипсы в комплекте. сажается только на скотч. но держится хорошо. зачем для клипс места предусмотрели - не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-tyusha 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 не идут к дефлекторам клипсы в комплекте. сажается только на скотч. но держится хорошо. зачем для клипс места предусмотрели - не понятно. У меня у соседа предпоследняя элантра, дефлекторы покупали практически в одно время и в одном месте... Фирма производитель одна и та же у него были клипсы, а у меня нет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXIM 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 А они вообще должны быть или нет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuper 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Дифлектор боковых стекл для седана P82221G000 крепление на клипсы, P82251G000 крепление на скотч.Что лучше крепление на скотч или клипсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Дифлектор боковых стекл для седана P82221G000 крепление на клипсы, P82251G000 крепление на скотч.Что лучше крепление на скотч или клипсы? Скотч довольно таки крепко держит. Ежу уже несколько месяцев, а конкретнее с мая. Никаких признаков, что они могут отлипнуть даже не было ни разу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 У меня на скотче с момента рождения. Вот недавно сам сдуру сломал один задний,когда машину после ледяного дождя отковыривал. Так решил для симметрии с другой стороны тоже снять. Еле отодрал. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenni 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 себе EGR установил класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 вообщем я свои тоже приклеил в подземном паркинге в Леруа Мерлен на МКАД 92 км (Осташковское шоссе) держатся вроде Но все таки вопрос про клипсы остается актуален, тк отдельно в продаже их не нашел. Если кому не нужны готов забрать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vell 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Всем привет !Брал себе дефлекторы на рюшу 3 седан , фирмы MOBIS в кунцево на рынке оч хорошо бодошли цена вопроса 1000 рубликов, крепления под клипсы тож есть а клипс нету не шли к комплекте тож ,клеил прям на улице в мороз и держуться нормуль главное обезжирить жорошо и все будет гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Но все таки вопрос про клипсы остается актуален, тк отдельно в продаже их не нашел. Если кому не нужны готов забрать) нету клипс и не было на этих дефлекторах. просто выемки есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vell 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 У моего другана есть клипсы ,он себе на хеч бек брал дефлектора на коптево тож фирмы mobis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slayk 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 народ где купить хромированные дефлектора RIO-3 седан, если у кого стоят фото в студию ------------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mojocalifornia 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 народ где купить хромированные дефлектора RIO-3 седан, если у кого стоят фото в студию приоединяюсь!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio_Tachini 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 У моего другана есть клипсы ,он себе на хеч бек брал дефлектора на коптево тож фирмы mobis А где он в Коптево брал, не подскажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нельсик 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Всем привет!!! Сегодня на Южном порту взял MOBIS всего за 700руб!!! Павильон в "Автомобили" напротив эскалатора!!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokermike299 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Всем привет!!! Сегодня на Южном порту взял MOBIS всего за 700руб!!! Павильон в "Автомобили" напротив эскалатора!!!! :61dance3: брал тамже через месяц после тебя 600р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нельсик 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 брал тамже через месяц после тебя 600р Везет!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафаня 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Мне подарили дефлектора которые вставляются, а не клеются. В скором времени собираюсь делать тонировку. Подскажите, подождать их устанавливать или они не будут мешать тонированию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах