Nikola RiO3 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 УРА!!! Сбылась мечта!!! Вода в салон не попадает, курить комфортно и вид не портит!! Цена вопроса 700 рублей!!! Магазин ПЛАНЕТА ЖЕЛЕЗЯКА на МКАДе между Осташковской и Дмитровкой (внешнее кольцо)!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 а вот мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola RiO3 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 а вот мои Очень клево и удобно!!!!! :D Правда у меня они какие то большие У тебя поменьше!!!!!! А может и такие же, не понятно!!!! Ну и ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 очень удобно, без разговоров брал так же за 700 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Юрьевич 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Никогда не понимал, за чем эти лопухи на машинах с кондером, лопухи удел тазов 05, 06, 07. Это как тюнинг звезды на брызговиках и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Никогда не понимал, за чем эти лопухи на машинах с кондером, лопухи удел тазов 05, 06, 07. Это как тюнинг звезды на брызговиках и т.п. ты не поверишь, но для меня: 1) больше нравится внешний вид. 2) удобство при курении в любую погоду это минимум.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Кстати, да, для некурящих их польза сомнительна. А в дождь с открытыми окнами не езжу. Насчет внешнего вида - вопрос спорный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 А я и не курю и окна крайне редко открываю. Но после установки от внешнего вида просто пищу! Без них смотриться по другому! А, забыл! В дощщь теперь вода и грязь от дворников не попадает на боковое стекло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola RiO3 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Никогда не понимал, за чем эти лопухи на машинах с кондером, лопухи удел тазов 05, 06, 07. Это как тюнинг звезды на брызговиках и т.п. Да, для тазов - это тюнинг, а для RiO - это комфорт при дожде и курении!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Юрьевич 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Сам постоянно курю в машине, но уродовать её не стану (опасаюсь колхоз-тюнинга). Стараюсь сохранять целостность дизайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The-Makc 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 А они как ставяться? Вставленны в резинку? А есть варианты наружного крепления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 А они как ставяться? Вставленны в резинку? А есть варианты наружного крепления? Клеятся на скотч ЗМ. Держится отлично. Главное обезжирить,примерить и наклеить ровно,т.к. второго,полноценного шанса это сделать скотч не даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Присматривал дефлектор капота, но он только портит красивый вид машины. да и по большому счету - сколько было на других машинах- постоянно грязь под ним, портится краска, а от камней он не особо спасает!!!! Да и мошек сбивает только по своей высоте)) На уровне лобового стекла он к сожалению бессилен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apex 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 А аэродинамические шумы не усиливают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хадюк 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 а вот мои Как называется фирма, которая их делает????? Из того что я видел, эти смотрятся аккуратно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Сегодня взял Корейские, оригинальные. Стоят 1000 дерева. Покупал в магазине на Каширском шоссе,около моста,где жд.пл.Москворечье, где мойка,на втором этаже в запчастях. Все культурно упаковано,продавец достал,все проверил на трещины и сколы. Правда пока не установил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Сегодня взял Корейские, оригинальные. Стоят 1000 дерева. Покупал в магазине на Каширском шоссе,около моста,где жд.пл.Москворечье, где мойка,на втором этаже в запчастях. Все культурно упаковано,продавец достал,все проверил на трещины и сколы. Правда пока не установил. Сфоткай пожалуйста, а. И озвуч название фирмы, ибо, есть 2 варианта: 1. Это действительно КИА и там на них так и написано КИА и больше ничего 2. Сделаны в Корее, но фирм, кот. их выпускают несколько, и мне почти ничего не подошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Carfe Mobis Door Visor. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Carfe Mobis Door Visor. Чета шняга какая-то. Поиск ничего не находит по этому названию :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Поищи просто Mobis, запчасти на Киа и Хундай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Сегодня взял Корейские, оригинальные. Стоят 1000 дерева. Покупал в магазине на Каширском шоссе,около моста,где жд.пл.Москворечье, где мойка,на втором этаже в запчастях. Все культурно упаковано,продавец достал,все проверил на трещины и сколы. Правда пока не установил. 1000 дерева, 500 золота, 100 еды, 2 юнита)))) 1000 дерева, 500 золота, 100 еды, 2 юнита)))) Car of empaers))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Я тоже отмечусь. Брал на эксисте стоят 680 руб. комплект - оригинал! Я сам охринел от цены думал подъё... Заказал. Оказались даже с двойной фиксацией на скатч и клипсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Я тоже отмечусь. Брал на эксисте стоят 680 руб. комплект - оригинал! Я сам охринел от цены думал подъё... Заказал. Оказались даже с двойной фиксацией на скатч и клипсы. чё то они страшноватые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 чё то они страшноватые А чего страшного то! Обоснуй. Всё как у всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 я тоже сразу купил себе, вот ставил не сразу, в багажнике возил какое то время. когда начал ставить то выяснилось, что передние чуть-чуть больше чем надо. 2 варианта: обрезать спереди - вид испортится, обрезать сзади - на ней скотч, значит держаться хуже будут. в общем подогнал и поставил. удобство явное, в дождь вода не попадает. и стоят всего 340 руб. теперь на капот нужно купить, в городе только найти не могу, под заказ. оригинал не вижу смысла ставить, RIO на всех пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах