shoymen 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Еще не риовод, но уже скоро буду!!! Еще недельку подождать и приедет мой РИО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Еще не риовод, но уже скоро буду!!! Еще недельку подождать и приедет мой РИО! Скок ждешь уже? Я свою месяц >:-[ ждал.. еле дождался ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 я свою 2 мес ждал, брал в экс авто, и то не тот цвет пришлось взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 мда глухо как в танке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Всех пермяков поздравляю с Новым годом!! :ded_moroz:...Сегодня не прошла техосмотр! На новой машине!!"Разность тормозных сил на оси №2" :maniac: Нас таких риоводов трое было и у всех одно и тоже...У кого то было подобное? и что делать??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimniy 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Всех пермяков поздравляю с Новым годом!! :ded_moroz:...Сегодня не прошла техосмотр! На новой машине!!"Разность тормозных сил на оси №2" :maniac: Нас таких риоводов трое было и у всех одно и тоже...У кого то было подобное? и что делать??! Что сделали то в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Что сделали то в итоге? Прошла!! Четвертого в салоне даже на стенд не загоняли,т.к. до меня с такой же неисправностью были, машины смотрели и у них все хорошо.А ТО и повторно не прошли. Пообещали к 11 разобраться с организацией где проходила ТО...Приехала 11-го...и у меня на стеде все хорошо!Правда подозрительно долго мыли машину(1.5часа)!!!Взяла распечатку и на ТО...Там меня встретили как родную! :preved: И дали техталон!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterMFF 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 +1. прошел техосмотр нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Пермь :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimniy 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Ребят, а на какой зимней резине Вы катетесь по нашим дорогам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Ребят, а на какой зимней резине Вы катетесь по нашим дорогам? Бриджстоун айс крузер 5000.. Полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimniy 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Бриджстоун айс крузер 5000.. Полет нормальный Думаю себе Гиславед 5 поставить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 хака5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimniy 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 хака5 поставил хаку 7))) Сегодня первый день был!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Из официальной хроники: Вчера, 01.01.2011 г., в г. Чайковский состоялась официальная встреча двух участников КиаРиоКлуба - Андрейка75 и WeL_Андрей. Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. Стороны обсудили многие важные вопросы в области устройства, эксплуатации автомобиля Киа Рио, а также использование разных прогрессивных новинок и приблуд для него. От имени других владельцев Киа Рио Андрейка75 сделал заявление, касающееся удовлетворения покупкой и использованием детища корейского автопрома. Участники встречи решительно осудили имеющиеся некачественные моменты при изготовлении и последующей эксплуатации автомобиля, постепенное повышение цен на него, а также имеющиеся негативные отзывы о официальных дилерах автоконцерна Xундай-Киа. Андрейка75 и WeL_Андрей выразили однозначное одобрение подобных встреч, поделились планами на ближайщее время, а также решили считать 01.02.2011 г. днем рождения Чайковской ячейки КиаРиоКлуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Из официальной хроники: Вчера, 01.01.2011 г., в г. Чайковский состоялась официальная встреча двух участников КиаРиоКлуба - Андрейка75 и WeL_Андрей. Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. Стороны обсудили многие важные вопросы в области устройства, эксплуатации автомобиля Киа Рио, а также использование разных прогрессивных новинок и приблуд него. От имени других владельцев Киа Рио Андрейка75 сделал заявление, касающееся удовлетворения покупкой и использованием детища корейского автопрома. Участники встречи решительно осудили имеющиеся некачественные моменты при изготовлении и последующей эксплуатации автомобиля, постепенное повышение цен на него, а также имеющиеся негативные отзывы о официальных дилерах автоконцерна Xундай-Киа. Андрейка75 и WeL_Андрей выразили однозначное одобрение подобных встреч, поделились планами на ближайщее время, а также решили считать 01.02.2011 г. днем рождения Чайковской ячейки КиаРиоКлуба. :109Laie_73: :121pioneerrr: а вот в Перми нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Пермские дороги признаны одними из самых опасных в России Согласно годовому рейтингу безопасности дорог Пермь попала в группу регионов, с наиболее сложной ситуацией. Об этом «ФедералПресс» сообщили сегодня, 8 февраля, в межрегиональном общественном центре «За безопасность российских дорог». Эксперты центра проанализировали данные по 25 регионам страны. Наиболее опасными признаны автодороги в Перми, Самаре, Уфе, Нижнем Новгороде, Челябинске и Казани. Эксперты центра полагают, что в данных регионах дорожные проблемы решаются медленно, а каждый обильный снегопад превращается в стихийное бедствие. Среди безопасных городов – Ульяновск, Екатеринбург, Саратов, Липецк, Пенза, Москва, Рязань и соответствующие области. К группе регионов с удовлетворительным состоянием дорожной безопасности относятся Ижевск, Новосибирск, Киров, Волгоград, Санкт-Петербург, Ярославль, Барнаул, Воронеж, Омск, Оренбург и Архангельск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 И я с вами :44bq: риовод с 25 ноября прошлого года, тему только сейчас увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 welcome :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tobias 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerberus 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 уже как две недели риовод! Рад к вам присоединиться! на тероне ник такой же :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Привет Пермяки и земляки! Буду у вас проезжать по дороге в Березники, нужно встретиться и я вам передам наклейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Ну теперь и я с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костя на Рио 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Я тоже с вами, хотя я и из Чайковского, но и про нашу Пермб не забываю, нет нет да заезжаю иногда. Рад вступить в клуб Риоводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeL_Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Привет всем пермякам!!! Я из города Чайковский, еще бываю в городу Чернушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах