NoX 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 ПЕРМЬ отзовись, организуем движение Риоводов нашего города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 нас уже двое :dance2: http://vkontakte.ru/club19515814 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 мда что то нет пермских (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 мда что то нет пермских (((( Привет пермякам! С удовольствием присоединился бы к вам, но сам я из Чайковского. Нас здесь человек 5 риоводов будет.. Процесс объединения еще не начался.. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Кстати.. Совсем скоро стану обладателем клубных рамок на номера (посылка в пути)! В нашем городе это будет точно единственный экземпляр.. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 В Перми полно Риоводов, только что то не пишут, стесняются наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 http://vkontakte.ru/club19515814 вступайте не стесняйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Организовывайтесь! :good2: Работаю в Казани (открываю подразделения в городах, но это не важно..), скоро планируем открыть следующий филиал в Перми - так что я к вам в командировки кататься буду где то с ноября. Начнете встречаться - на встречи приеду)) :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Организовывайтесь! :good2: Работаю в Казани (открываю подразделения в городах, но это не важно..), скоро планируем открыть следующий филиал в Перми - так что я к вам в командировки кататься буду где то с ноября. Начнете встречаться - на встречи приеду)) :grin: А что за филиалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlin 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Я с вами :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Скоро будет банда Риоводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrrei1 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Привет, наш город наполняется Rio. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Да народ разбирает их как горячие пирожки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bounty 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Всем привет! У меня Киа Рио бежевого цвета :dance2: Очень довольна покупкой, выбирал муж, он и сам очень доволен покупкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 А что за филиалы? продажа материалов для наружки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 не забываем http://vkontakte.ru/club19515814 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bounty 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Товарисчи! А, может, нам создать официальный пермский клуб любителей марки рио? или обобщенней - киа? Например, можно вывесить объяву в Тероне о содании клуба... в общем, делитесь идеями))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Товарисчи! А, может, нам создать официальный пермский клуб любителей марки рио? или обобщенней - киа? Например, можно вывесить объяву в Тероне о содании клуба... в общем, делитесь идеями))) Я пытаюсь, агитируйте друзей и знакомых - http://vkontakte.ru/club19515814 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomizr 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Уже оклол года на этом форуме, но как-то незамечал здесь людей из Перми. А может есть здесь кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Уже оклол года на этом форуме, но как-то незамечал здесь людей из Перми. А может есть здесь кто? Есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Уже оклол года на этом форуме, но как-то незамечал здесь людей из Перми. А может есть здесь кто? За целый год одно сообщение? Негусто.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Надо быть активнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Мда где же все пермские Риоводы то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах