Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 кто поможет выгуливать гостей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 кто поможет выгуливать гостей? поможем, чего не помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Так выкладывай кто приехал, где поселился, какие пожелания.... Вместе и подумываем. 26-го вечер понятное дело занят, а там можно и скатацца куда надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 не, ну 26-го можем их отвезти и туда, где ты занят. но я думаю, что это будет не так интересно, как если бы это был вечер 25-го. Приедет Игорь и Серёга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 не, ну 26-го можем их отвезти и туда, где ты занят. но я думаю, что это будет не так интересно, как если бы это был вечер 25-го. Так что не приедут пораньше на денек? :-[ Приедет Игорь и Серёга. А ники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Watch и Flud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 кто поможет выгуливать гостей? Выгуляем! Фигли?! Благо опыт еть ))) 10-тилетний ))) Поводок длинный брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Выгуляем! Фигли?! Благо опыт еть ))) 10-тилетний ))) Поводок длинный брать? рулетку на 8 метров тока ленточную обязательно ))) может получится выехать в среду в 12 утра, тада возможно успеем на встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 может получится выехать в среду в 12 утра, тада возможно успеем на встречу успеете только под конец. но если что, никого со встречи выпускать не буду, будем стоять вас ждать ))) давайте пораньше выезжайте :good2: рулетку на 8 метров тока ленточную обязательно ))) есть две по пять - подойдет ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 есть две по пять - подойдет ? ))) черт с вами, согласны ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Покажите им ЧИСТАААААА МАААААсковские ШАУРМУ, БОРДЮР, КУРИЦА, ПОДЪЕЗД. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Покажите им ЧИСТАААААА МАААААсковские ШАУРМУ, БОРДЮР, КУРИЦА, ПОДЪЕЗД. ))) это чо такое?? :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 это чо такое?? :-o приезжайте-покажем ))) ))) ))) а вообще,очень здорово будет,если всё-таки у вас получится выехать пораньше и заехать к нам на встречу.....буду с Ирой лично стоять и никого не отпускать со встречи.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 приезжайте-покажем ))) ))) ))) а вообще,очень здорово будет,если всё-таки у вас получится выехать пораньше и заехать к нам на встречу.....буду с Ирой лично стоять и никого не отпускать со встречи.... Надо будет снять этот процесс ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Могу посвятить гостям свои субботу и воскресенье!Правда буду с мелким,но он тоже не прочь по Москве покататься и погулять,если конечно гости к тому времени не уедут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 это чо такое?? :-o Могу показать ночную Москву и снять всё на видео :good2: (Среда на четв.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Могу показать ночную Москву и снять всё на видео :good2: (Среда на четв.) это хорошая идея)) мы выезжаем в 12 в среду, так что на встречу, скорее всего, успеем (может опоздаем к началу, но к концу точно приедем ))) ) . Могу посвятить гостям свои субботу и воскресенье!Правда буду с мелким,но он тоже не прочь по Москве покататься и погулять,если конечно гости к тому времени не уедут! мы уезжаем в пятницу вечером или в субботу утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Я не понял, нас ждут, ау люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Я не понял, нас ждут, ау люди? Поводки проверяем ))) Ждем, канеш!!! Контакты есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Поводки проверяем ))) Ждем, канеш!!! Контакты есть? у меня мобила Иры, она кстати сегодня отсутствует, интересно узнать куда нам ехать? Прям туда, где квартира или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 А еще надо показать булоЧную! ))) Жалко, пока не могу встретить, а на выходных бы были варианты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 мы уезжаем в пятницу вечером или в субботу утром Может тогда хоть проводить получится! :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 у меня мобила Иры, она кстати сегодня отсутствует, интересно узнать куда нам ехать? Прям туда, где квартира или что? Ну если вы по времени на встречу, то сразу на встречу. А уж потом на квартиру. Тел. в личку свой кину. Звоните. Не стесняйтесь! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 В общем, питерцы выгуляны ))) Но есть очень большое НО ))) Оказывается, мы практически ничего не знаем о своем городе :D На встречах надо не шашлык жарить, а по городу ездить, а то почти на все вопросы гостей ответ: А Я НЕ ЗНАЮ!!! ))) Игорь открыл нам глаза на то, что оказывается, звезды на башнях Кремля крутятся от ветра :grin: А Я НЕ ЗНАЛА!!!! В общем, ждите их рассказ о нас ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 В общем, питерцы выгуляны ))) Но есть очень большое НО ))) Оказывается, мы практически ничего не знаем о своем городе :D На встречах надо не шашлык жарить, а по городу ездить, а то почти на все вопросы гостей ответ: А Я НЕ ЗНАЮ!!! ))) Игорь открыл нам глаза на то, что оказывается, звезды на башнях Кремля крутятся от ветра :grin: А Я НЕ ЗНАЛА!!!! В общем, ждите их рассказ о нас ))) ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах