Перейти к публикации
chinaec

Тюнинг по-Казански

Рекомендованные сообщения

Вчера прикупил литьё с резиной!

круть! сильно жестко стало?

Поделиться сообщением

круть! сильно жестко стало?

Мих привет! Да как сказать,мелкие неровности стали ощутимее. Но по трассе идёт как по рельсам,а в поворотах ни намёка на крен! Вобщем я доволен. :61dance3:

Поделиться сообщением

Вчера прикупил литьё с резиной! Фото прилагается. 16f7e5832f12t.jpg 8edd9991d96at.jpg :61dance3:

андрюха поздровляю с покупкой дисков с резиной ! давно ты их хотел приобрести :good2: :good2: :good2:

Поделиться сообщением

Я "ушатал" о поребрик кованый диск ВСМПО Вега.

Теперь подумываю о приобретении оригинального литья КИА R15.

Поделиться сообщением

:8ai: эт как так?

Поделиться сообщением

А не проще один купить ВСМПО чем комплект новых дисков!Да и ковку ушатал,действительно-это как??? :8ai:

Поделиться сообщением

А не проще один купить ВСМПО чем комплект новых дисков!Да и ковку ушатал,действительно-это как??? :8ai:

Оказывается так бывает . В общем длинная история с дисками моими )) Диски крашены в нестандартный цвет и купить одно - не получится.

В любом случае поребрик крепче. то что они суперкрепкие - миф ))

суперлегкие - правда.

8d7f63ce6369t.jpg

Да я разочаровался в ковках и не хочу больше иметь дело с ними. Присмотрел оригинальные пятиспицевые диски R15 дешевле реплики :61dance3:

Поделиться сообщением

Оказывается так бывает . В общем длинная история с дисками моими )) Диски крашены в нестандартный цвет и купить одно - не получится.

В любом случае поребрик крепче. то что они суперкрепкие - миф ))

суперлегкие - правда.

8d7f63ce6369t.jpg

Да я разочаровался в ковках и не хочу больше иметь дело с ними. Присмотрел оригинальные пятиспицевые диски R15 дешевле реплики :61dance3:

симпатичные такие ВСМПОшки, сам на сликах 3 года проездил ковка в разы прочнее литых, резину правда рвет. ну а по поводу поребрика так и колесо оторвать можно при желании. Российская ковка вообще одна из самых крепких сравнивали знаем.

Поделиться сообщением

андрюха поздровляю с покупкой дисков с резиной ! давно ты их хотел приобрести :good2: :good2: :good2:

Спасибо Жень! :43bp:

Поделиться сообщением

купил бортовой компьютер, теперь будем подключать и искать куда поставить

Поделиться сообщением

купил бортовой компьютер, теперь будем подключать и искать куда поставить

Поздравляю)

Поделиться сообщением

Вот мы теперь какие брутальные! :5af:

2c2a623e65cf.jpg

Поделиться сообщением

Вот мы теперь какие брутальные! :5af:

Крутата :good2:

Поделиться сообщением

когда это ты успела?

Поделиться сообщением

Катюша,только сейчас увидела...У нас номера с тобой какие похожие 794 и 947 )))

Поделиться сообщением

да :) круть, Катюша

Поделиться сообщением

Крутата :good2:
Ну дык ить! А то! :5af: Теперь машин похож на Эркюля Пуаро с закрученными вверх усами типа такого: :buba:
когда это ты успела?
А долго ли умеючи. Увидел - купил - пришпандорил!
Катюша,только сейчас увидела...У нас номера с тобой какие похожие 794 и 947 )))
Сама все никак запомнить не могу, все время путаю, местами цифирки переставляю, когда просят номер назвать. :rolleyes: Пару раз такой номер, как у тебя называла, вместо своего :lol:

Поделиться сообщением

Ну дык ить! А то! :5af: Теперь машин похож на Эркюля Пуаро с закрученными вверх усами типа такого: :buba:

А на мою нет дефлектора переднего(

Поделиться сообщением

А на мою нет дефлектора переднего(

А надо ли?)))

Не буду раздувать полемику. Но дефлектор на капот это как оранжевый галстук .. нравится носишь - не нравится не носишь.

Практической пользы нет. Только душевное удовлетворение.

Толи дело чиптюнинг, боковые дефлекторы, задний спойлер, широкие шины.

И никаких свистелок перделок.

А вообще пора переходить в тему тюнинг

Поделиться сообщением

А надо ли?)))

Не буду раздувать полемику. Но дефлектор на капот это как оранжевый галстук .. нравится носишь - не нравится не носишь.

Практической пользы нет. Только душевное удовлетворение.

Толи дело чиптюнинг, боковые дефлекторы, задний спойлер, широкие шины.

И никаких свистелок перделок.

А вообще пора переходить в тему тюнинг

Ну про дефлектор на капот, соглашусь) А вот какой прок от заднего спойлера, если не носишься как угарелый под 100-150 км/ч?

Ну и в тему про чип-тюнинг, кто знает, у нас, в Казани делают его на мою модель?

Поделиться сообщением

Ну про дефлектор на капот, соглашусь) А вот какой прок от заднего спойлера, если не носишься как угарелый под 100-150 км/ч?
А просто внешне красивше (я про задний спойлер). Сама машина обтекаемая, зад у хэтча немного скошен вниз, как у охотничьей собаки в стойке, спойлер туда прям просится. А про передний дефлектор - сама сомневалась, как будет смотреться, долго не ставила, хотя Леша Airship еще зимой поставил и сказал, где его взять можно. А тут на глаза попался, приложила, примерила - вроде бы ниче выглядит, ну и взяла, тем более цена смешная - 1 килорупь. Ну а насчет пользы - вопрос спорный, помогает от камешков или нет, но вот вреда точно никакого. Крепеж снизу поверхностный, поставить-снять делов 5 минут, щель между дефлектором и капотом аж рука пролезает - ржаветь не будет. Так что пусть стоит :grin: . Хоть от других отличие будет - точно уж ни с кем не спутаете на дороге.
Ну и в тему про чип-тюнинг, кто знает, у нас, в Казани делают его на мою модель?
Это надо у Азата спросить - он наш клубный организатор по чип-тюнингу. Мне понравилось. ;)

Поделиться сообщением

к сожалению у нашего клубного чип-тюнера нет прошивок на киа рио 2. а насчет других ничего не-могу сказать

Поделиться сообщением

к сожалению у нашего клубного чип-тюнера нет прошивок на киа рио 2. а насчет других ничего не-могу сказать

Рио 2 это какая? дорест с 2005 года? а рио 3 рест? или рио 3 которая осенью поступит в продажу?

так посмотрел по фоткам на машину. как это нет чиповки? я в прошлые выхи сделал себе прошиву от Паулюса. Всё есть.

Изменено пользователем ezhick

Поделиться сообщением

Ну вот и закончил модернизацию аудио своего авто. Пока остановился только на замене майфуна, передней и задней акустики, установкой 4-х канального усилителя. Также сделал шумо- и виброизоляцию всех дверей. В итоге звук класс. Но начинаю вспоминать какой геммор было все это делать, что на вторую машину уже руки не поднимаются. Чуть позже хочу поставить саб в полку и под него моноблок. Чувствую придется делать шумку 5-й двери. Если кому интересно что и как пишите - отвечу.

Поделиться сообщением

Рио 2 это какая? дорест с 2005 года? а рио 3 рест? или рио 3 которая осенью поступит в продажу?

так посмотрел по фоткам на машину. как это нет чиповки? я в прошлые выхи сделал себе прошиву от Паулюса. Всё есть.

Рио 2 - до 2005 года. Рио 3 с 2005: дорестайл - JB, рестайл - FL (все это подробно описано здесь на форуме, нужно просто поискать), новая Рио (которую скоро станут продавать) - это Рио 4.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1793 Сообщений
    • 493062 Просмотров
    • HEAD
    • HEAD
    • 19 Сообщений
    • 12632 Просмотров
    • 74 Сообщений
    • 78670 Просмотров
    • 18 Сообщений
    • 26490 Просмотров
    • 8 Сообщений