zem 10 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Вчера прикупил литьё с резиной! круть! сильно жестко стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 круть! сильно жестко стало? Мих привет! Да как сказать,мелкие неровности стали ощутимее. Но по трассе идёт как по рельсам,а в поворотах ни намёка на крен! Вобщем я доволен. :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 414 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Вчера прикупил литьё с резиной! Фото прилагается. :61dance3: андрюха поздровляю с покупкой дисков с резиной ! давно ты их хотел приобрести :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Я "ушатал" о поребрик кованый диск ВСМПО Вега. Теперь подумываю о приобретении оригинального литья КИА R15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Я "ушатал" о поребрик кованый диск ВСМПО Вега. Теперь подумываю о приобретении оригинального литья КИА R15. :8ai: эт как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Я "ушатал" о поребрик кованый диск ВСМПО Вега. Теперь подумываю о приобретении оригинального литья КИА R15. А не проще один купить ВСМПО чем комплект новых дисков!Да и ковку ушатал,действительно-это как??? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 А не проще один купить ВСМПО чем комплект новых дисков!Да и ковку ушатал,действительно-это как??? :8ai: Оказывается так бывает . В общем длинная история с дисками моими )) Диски крашены в нестандартный цвет и купить одно - не получится. В любом случае поребрик крепче. то что они суперкрепкие - миф )) суперлегкие - правда. Да я разочаровался в ковках и не хочу больше иметь дело с ними. Присмотрел оригинальные пятиспицевые диски R15 дешевле реплики :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeia612 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Оказывается так бывает . В общем длинная история с дисками моими )) Диски крашены в нестандартный цвет и купить одно - не получится. В любом случае поребрик крепче. то что они суперкрепкие - миф )) суперлегкие - правда. Да я разочаровался в ковках и не хочу больше иметь дело с ними. Присмотрел оригинальные пятиспицевые диски R15 дешевле реплики :61dance3: симпатичные такие ВСМПОшки, сам на сликах 3 года проездил ковка в разы прочнее литых, резину правда рвет. ну а по поводу поребрика так и колесо оторвать можно при желании. Российская ковка вообще одна из самых крепких сравнивали знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 андрюха поздровляю с покупкой дисков с резиной ! давно ты их хотел приобрести :good2: :good2: :good2: Спасибо Жень! :43bp: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 купил бортовой компьютер, теперь будем подключать и искать куда поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 купил бортовой компьютер, теперь будем подключать и искать куда поставить Поздравляю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Вот мы теперь какие брутальные! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Вот мы теперь какие брутальные! :5af: Крутата :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 когда это ты успела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Катюша,только сейчас увидела...У нас номера с тобой какие похожие 794 и 947 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 да круть, Катюша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Крутата :good2: Ну дык ить! А то! :5af: Теперь машин похож на Эркюля Пуаро с закрученными вверх усами типа такого: :buba: когда это ты успела? А долго ли умеючи. Увидел - купил - пришпандорил! Катюша,только сейчас увидела...У нас номера с тобой какие похожие 794 и 947 ))) Сама все никак запомнить не могу, все время путаю, местами цифирки переставляю, когда просят номер назвать. Пару раз такой номер, как у тебя называла, вместо своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Ну дык ить! А то! :5af: Теперь машин похож на Эркюля Пуаро с закрученными вверх усами типа такого: :buba: А на мою нет дефлектора переднего( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 А на мою нет дефлектора переднего( А надо ли?))) Не буду раздувать полемику. Но дефлектор на капот это как оранжевый галстук .. нравится носишь - не нравится не носишь. Практической пользы нет. Только душевное удовлетворение. Толи дело чиптюнинг, боковые дефлекторы, задний спойлер, широкие шины. И никаких свистелок перделок. А вообще пора переходить в тему тюнинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 А надо ли?))) Не буду раздувать полемику. Но дефлектор на капот это как оранжевый галстук .. нравится носишь - не нравится не носишь. Практической пользы нет. Только душевное удовлетворение. Толи дело чиптюнинг, боковые дефлекторы, задний спойлер, широкие шины. И никаких свистелок перделок. А вообще пора переходить в тему тюнинг Ну про дефлектор на капот, соглашусь) А вот какой прок от заднего спойлера, если не носишься как угарелый под 100-150 км/ч? Ну и в тему про чип-тюнинг, кто знает, у нас, в Казани делают его на мою модель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Ну про дефлектор на капот, соглашусь) А вот какой прок от заднего спойлера, если не носишься как угарелый под 100-150 км/ч? А просто внешне красивше (я про задний спойлер). Сама машина обтекаемая, зад у хэтча немного скошен вниз, как у охотничьей собаки в стойке, спойлер туда прям просится. А про передний дефлектор - сама сомневалась, как будет смотреться, долго не ставила, хотя Леша Airship еще зимой поставил и сказал, где его взять можно. А тут на глаза попался, приложила, примерила - вроде бы ниче выглядит, ну и взяла, тем более цена смешная - 1 килорупь. Ну а насчет пользы - вопрос спорный, помогает от камешков или нет, но вот вреда точно никакого. Крепеж снизу поверхностный, поставить-снять делов 5 минут, щель между дефлектором и капотом аж рука пролезает - ржаветь не будет. Так что пусть стоит :grin: . Хоть от других отличие будет - точно уж ни с кем не спутаете на дороге. Ну и в тему про чип-тюнинг, кто знает, у нас, в Казани делают его на мою модель? Это надо у Азата спросить - он наш клубный организатор по чип-тюнингу. Мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Ну и в тему про чип-тюнинг, кто знает, у нас, в Казани делают его на мою модель? к сожалению у нашего клубного чип-тюнера нет прошивок на киа рио 2. а насчет других ничего не-могу сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) к сожалению у нашего клубного чип-тюнера нет прошивок на киа рио 2. а насчет других ничего не-могу сказать Рио 2 это какая? дорест с 2005 года? а рио 3 рест? или рио 3 которая осенью поступит в продажу? так посмотрел по фоткам на машину. как это нет чиповки? я в прошлые выхи сделал себе прошиву от Паулюса. Всё есть. Изменено 16 августа 2011 пользователем ezhick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ришат Казань 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Ну вот и закончил модернизацию аудио своего авто. Пока остановился только на замене майфуна, передней и задней акустики, установкой 4-х канального усилителя. Также сделал шумо- и виброизоляцию всех дверей. В итоге звук класс. Но начинаю вспоминать какой геммор было все это делать, что на вторую машину уже руки не поднимаются. Чуть позже хочу поставить саб в полку и под него моноблок. Чувствую придется делать шумку 5-й двери. Если кому интересно что и как пишите - отвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Рио 2 это какая? дорест с 2005 года? а рио 3 рест? или рио 3 которая осенью поступит в продажу? так посмотрел по фоткам на машину. как это нет чиповки? я в прошлые выхи сделал себе прошиву от Паулюса. Всё есть. Рио 2 - до 2005 года. Рио 3 с 2005: дорестайл - JB, рестайл - FL (все это подробно описано здесь на форуме, нужно просто поискать), новая Рио (которую скоро станут продавать) - это Рио 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах