krabell 71 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Купил я машину в феврале, и дали мне такую карту((, вчера ездил с другом оплачивать машину (киа церато в том же салоне), сказали что по карте они могут подарить тока коврики в салон (которые у них стоят 2500) и больше ничего автосалон аврора на полюстровском, работают манагеры которые ничего не знают об автомобилях, вобщем я туда ни нагой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayho 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Очередной "красивый жест")) Купили тогда же и там же, только на Кубинской. И у меня такая же лежит в бумажнике водителя. Думала, что с ней делать. Теперь ясно, оставлю на память ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 тоже на полюстровском брала свою, карту знакомый дал...взяла коврики и брелок))скидку не дали естественно, хотя и менеджер мой знакомый был! заманиловка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах