wibber 7 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Кто нить пойдет на ММАС 2010 ? http://mas-expo.ru/mas/ http://smotra.ru/users/simp1e/blog/52047/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Так разрекламировали через СМИ, что народа там наверное будет не протолкнуться. Поэтому не буду посещать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 ну цены на билеты там приличные, поэтому не думаю что народу будет валом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Я пойду, 4 сентября планирую поехать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Уже ходил, сегодня. Народу полно, душно. Берите билет сразу в павильон №3 900 руб. Он действует и в других пав. А то мы взяли во второй 250 руб. и лоханулись, т.к. пришлось еще брать и за 900. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Уже ходил, сегодня. Народу полно, душно. И это было в пятницу, как я понял. Что же творилось сегодня, в субботу? Никто не был? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 И это было в пятницу, как я понял. Что же творилось сегодня, в субботу? Никто не был? :g: я сегодня был. с 10 до 12 было норм. с 12 до 2х народу мясо. особенно в зале где премиум класса авто... после 3х стало поменьше (народ с детьми уехал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 я сегодня был. с 10 до 12 было норм. с 12 до 2х народу мясо. особенно в зале где премиум класса авто... после 3х стало поменьше (народ с детьми уехал) А фотки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 есть. еще не разбирал просто но там фотки в основном с моделями с выставки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 но там фотки в основном с моделями с выставки ))) так выкладывай тем более. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 ))) в течении часа выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 http://smotra.ru/users/simp1e/blog/52047/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 http://smotra.ru/users/simp1e/blog/52047/ Фенкс, Саш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 руль у поло такой смешной ))) девочки с chance миленькие :grin: чем бюджетнее машина, тем больше девушек и тем они красивше (относительно) :grin: а где фото с девочками, которые "я даю... кредит"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 есть такая, но я не выкладывал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Сань,а девочки очень даже,машины такие не доступные,а девчёнок то вон как обнимаешь,аж по 4 сразу! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Сань,а девочки очень даже,машины такие не доступные,а девчёнок то вон как обнимаешь,аж по 4 сразу! :good2: И фоток с девушками по более ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 руль у поло такой смешной ))) девочки с chance миленькие :grin: чем бюджетнее машина, тем больше девушек и тем они красивше (относительно) :grin: а где фото с девочками, которые "я даю... кредит"? ))) Санёк! Зачем ты написал то,что я хотел написать?! Осталось только добавить про забавную разметку у Поло до 240 км :D и то,что наконец то несуразный урод Спортаж стал красивой машиной. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Фото с девушками хороши. На машины даже не смотрел. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Wibber, на последней фотке девушка покрашена? Верх без одежды шоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 ага ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 ага ) При 1-ом просмотре не придал значения, когда 2-ой раз глянул, обратил внимание на грудь ))) начал приглядываться, а она без одежды :D Чтож с ней не по обнимался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9oclock 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Спасибо за фотки! Саня, ты молоток!!! со всеми пообнимался я был несколько лет назад на нем, тоже обратил внимание что самые хорошенькие у недорогих марок - в тот раз просто влюбился в одну хендаевскую)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах