ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Смогу только к 18 часам приехать. И то придется с работы немного удрать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Смогу только к 18 часам приехать. И то придется с работы немного удрать :D Ради юбилейной встречи можно и удрать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Ради юбилейной встречи можно и удрать ))) Тем более, что эта встреча для меня будет первой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Юбилейную не переносили, но Московского отделения больше нет. теперь будут отделения по округам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Московского отделения больше нет. теперь будут отделения по округам. А это кто так решил? :g: Теперь что, тот кто из СВАО, ЗАО и т.д (кроме ЮЗАО) в МЕГУ Тёплый Стан вход воспрещен что ли? И не надо обижаться на то, что встреча организовывается из жителей опредленного округа. Тот, кто не мотался с севера в МЕГУ, тот и не будет. А кто ездил, тот и будет ездить. В чем проблема-то? ))) Сплошные проблемы ))) Почему боулинг в ЮЗАО - это не проблема, а встреча в СВАО - это проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Пока не был ни на одной встрече(планирую приехать и 22-го в СВАО, и 25-го в Мегу), Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Есть штатив, и ширик, и,.. а ДУ зачем? автоспуск рулит)) Впрочем раз уже все нашли - то это не важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Есть штатив, Впрочем раз уже все нашли - то это не важно. Если бушь на машине, возьми на всякий случай! А то как до дела дойдет, то окажется, что нет ни у кого :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Все жаркие дебаты по поводу разделения клуба по округам удалила Я Но вопросы, однако, остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Есть штатив, и ширик, и,.. а ДУ зачем? автоспуск рулит)) Впрочем раз уже все нашли - то это не важно. ДУ для тех, кто не хочет бежать(а вдруг не спортсмен), пока тикают 10 секунд автоспуска(кол-во времени разнится от модели фотоаппарата), и занимать "место в строю" абы какое, без предварительной подготовки. Хотя это я про ИК ДУ, а кнопка со шнуром - потом ещё шнур с фотографии убирать... А вот "ширик" это хорошо... Ибо сам им никак не обзаведусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Все жаркие дебаты по поводу разделения клуба по округам удалила Я Но вопросы, однако, остались. Ир,у нас встречя 25го, а кто хочет раньше собраться, то пущяй собираются по округам или как там. Но главная встречя 25го :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Ир,у нас встречя 25го, а кто хочет раньше собраться, то пущяй собираются по округам или как там. Но главная встречя 25го :dance2: А разве кто-то спорил по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 А разве кто-то спорил по этому поводу? Отметим юбилейную с размахом !!! ))) Даёшь ЮБИЛЕЙНУЮ !!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Лешка LEKS,я кстати с 20-й как появился ни одной не пропустил,а с тобой так вот заочно и знаком!Пора бы уже приехать да пообщаться!Выйди в свет,покажись новичкам,которые уже в завсегдатаев превратились,пока ты отсутствовал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Лешка LEKS,я кстати с 20-й как появился ни одной не пропустил,а с тобой так вот заочно и знаком!Пора бы уже приехать да пообщаться!Выйди в свет,покажись новичкам,которые уже в завсегдатаев превратились,пока ты отсутствовал! дык я по уважительной причине прогулива :black_eye: , среди недели не мог токо в выхи, а у всех былы дачи. ну и как всегда загадаешь поездку, дык какая нить проблема случится обязательно :dash3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 мне к встрече кучу няшечек на машину наделают ))) похвастайус! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mades 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 я тоже скорее всего буду, хоть машина уже другая но РИО в душе останется навсегда!!!! ток во сколько начало а то мене в ночь на работу 25-го так что смогу ток до 18-00 хотелось бы знать по точнее )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 я тоже скорее всего буду, хоть машина уже другая но РИО в душе останется навсегда!!!! ток во сколько начало а то мене в ночь на работу 25-го так что смогу ток до 18-00 хотелось бы знать по точнее )) Ну по-моему с 18-00 начинаем собираться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 во сколько начало а то мене в ночь на работу 25-го так что смогу ток до 18-00 хотелось бы знать по точнее )) с 18-00 и до упора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 ураааа уже на этой неделе!!! :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 А почему с 18.00 ? Суббота же,может по раньше ? В 15.00 , 16.00 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 А почему с 18.00 ? Суббота же,может по раньше ? В 15.00 , 16.00 ? я вот тоже считаю,что в субботку то,можно и пораньше встретиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Все жаркие дебаты по поводу разделения клуба по округам удалила Я Опять я пропустил все самое интересное :dash2: ,... А драка будет? Хотим зрелищ Кстати, а с 18 - это потому что Риоводы при свете дня боятся показаться, либо все отсыпаются после прошедшей пятницы ))) По поводу боулинга в ЮЗАО - объявил я потому что мне так удобнее. То же и про казань, почему самолетом, а не машинах?? я никого не заставлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 на боулинг Фима то приехал, хоть путь и не близкий, какой то ерундой занимаетесь >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Давайте на 15.00 , а то темнеет рано ! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах