Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Когда же они уже приедут на красном Феррари? :g: Мы просто не хотим расстраивать риоводов присутствием феррари на их встрече... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Мы просто не хотим расстраивать риоводов присутствием феррари на их встрече... Да ты их и так расстроила своим появлением в Красном!Ты просто вызвала фуррор у всех!Просто вида ни кто не подал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Да ты их и так расстроила своим появлением в Красном!Ты просто вызвала фуррор у всех!Просто вида ни кто не подал. Вот видишь!!!А теперь представь,что я ещё и на феррари!!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Господа !!!!! Прошу на просмотр "30-й Юбилейной " Ч 1. На подходе ч2 и ч3, готовится ч4 :dance2: http://video.mail.ru/bk/papayura/15/115.html Ну как? В этот раз всё в норме ? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Друзья, огромное всем спасибо за теплый прием новичков Надеюсь, не последний раз... Все было супер, от компании до стола :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну как? В этот раз всё в норме ? :g: Супер...особенно танцующая концовка... Друзья, огромное всем спасибо за теплый прием новичков Надеюсь, не последний раз... Все было супер, от компании до стола :good2: Мы тоже будем надеяться, что не в последний раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Друзья, огромное всем спасибо за теплый прием новичков Надеюсь, не последний раз... Все было супер, от компании до стола :good2: Молодец что приехала. У нас все встречи отличные ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Видюха СУПЕР!!!!!!! :good2: срочно ждем следующих серий :dance2: . Кстати, а кто поет с 11ой минуты, ну последняя песня????? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну вот и я добрался до компа! Жутко обидно, что пришлось уехать так рано :dash2: :dash2: Ничего, на ДР клуба оторвусь........*тьфу три раза* Порция фотографий от меня. http://photofile.ru/users/roman_romanteev/200130995/ Скачать фотки одним файлом: http://zalil.ru/29732436 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Порция фотографий от меня. Дядя Рома, ты как всегда лучший!!!! Спасибо за такие классные фотки!))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Господа !!!!! Прошу на просмотр "30-й Юбилейной " Ч 1. Юрик, приветствую!!!!!!!! Посмотрел первую часть.... Просто Супер!!! Тебя уже с этой частью фильма можно в Канны отправлять, ну и всех форумчан делегатами :D Статуэтка будет обеспечена! Душевный фильм.... Я приехал на встречу позже и всего этого не видел, а благодаря тебе восполнил этот пробел!!! Спасибо тебе. Жду следующую серию :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Фотки и видео - супер :D Верю, что все встречи отличные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Фильмец просто АЙС!!Наслаждплась каждой секундой!!! :good2: :good2: :good2: :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Драгнир, Ромка! Ну выложи одним архивом, чтобы можно было скачать всё сразу!!! :dash2: :dash2: Фотки у тебя, как всегда, классные! :good2: http://zalil.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ромка,за подловленую :kiss3: фотку отдельный респект!А главное столько зевак вокруг или советчиков :ok: ,даже не знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Фотки - супер! Видео - шикарное! Вы молодцы :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Порция фотографий от меня. Ромка,супер фотограф-профи. Видюха СУПЕР!!!!!!! :good2: срочно ждем следующих серий :dance2: . Кстати, а кто поет с 11ой минуты, ну последняя песня????? :g: Вторая уже на закачке, треть готова к выпуску. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ромка! Фотки супер! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 ну это типо я :-[,просто бейдж дома забыл . Хде Фотыыыы!!!!! LEKS, вот мне тоже интересно было, кто ответственен за шашлыки.. Но есть нюанс - как ни окажусь рядом с мангалами, или не посмотрю в ту сторону - там было два человека... Один с длинными волосами, собранными в хвост, другой с короткими. Оба в очках. Ты из них какой? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonina&Toni&Tonichka 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Я домой добралась после встречи, конечно позже всех Уже успела все посмотреть, фотки , первую часть фильма- все супер!!! Хотела так же сказать всем спасибо за теплый прием/ Да, воробьевы с картошкой - это забыть не возможно. :good2: Отдельное , огромное спасибо fimе- за компанию, экскурсию и заботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 встреча как всегда на 10 =) сейчас буду смотреть фоты))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Получайте Юбилейную часть 2 http://video.mail.ru/bk/papayura/15/118.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Получайте Юбилейную часть 2 http://video.mail.ru/bk/papayura/15/118.html ппц эт мэйл ру никак не могу его переваривать довай на ютуб все эт дело там и смареть удобнее и качество можно лучше и народу больше ходит если кинешь мне оригиналы, выложу на ютуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 ппц эт мэйл ру никак не могу его переваривать довай на ютуб все эт дело там и смареть удобнее и качество можно лучше и народу больше ходит если кинешь мне оригиналы, выложу на ютуб А мыло у тебя не проходит ? Какой размер на ютубе можно кидать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Драгнир, Ромка! Ну выложи одним архивом, чтобы можно было скачать всё сразу!!! :dash2: :dash2: Сделал :good2: http://zalil.ru/29732436 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах