QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 ну да можно было бы, выходной все таки) Кому выходной.. Кому не очень. Если остановятся в выборе на "пораньше", я(мы) раньше 5 не приеду(-ем) Если 18 часов - ну, тогда ориентировка будет на это время. Лучше уточнять у организаторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухх 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 заманчивое предложение)было бы неплохо)тока ктоб еще и обратно довез))) Дык, какие проблемы,я же и обратно поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 клево)))тогда можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 я буду, если оклемаюсь вроде в пятницу уже разрешили за руль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Да приезжайте к 18-00 не ошибетесь..я то приеду к 6..а какая встреча без меня? :tease: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Как обидно что приехать не получится =( >:-( надо ТО проходить в эти выходные... ЭХХХ!!! А так хотелось с КИАводами познакомиться, поболтать да и наклеичку получить! :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Как обидно что приехать не получится =( >:-( надо ТО проходить в эти выходные... Это сколько же времени надо ТО проходить??? Все сервисы давно закрыты будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Это сколько же времени надо ТО проходить??? Все сервисы давно закрыты будут. Вот-вот... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 ЭХХ! Да я в 400 км от Москвы проходить буду... Я ж типа не москвич :D Липецкая обл, как никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 На субботку обещают ясную теплую погодку... это радует :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 ЭХХ! Да я в 400 км от Москвы проходить буду... Я ж типа не москвич :D Липецкая обл, как никак делать тебе чтоль нечего? чем тебе московские ОД не угодили?)))) это ты на московской, 30б чтоль собрался проходить? не советую :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coozya 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 А вы совсем новичков принимаете, у которых Рюша еще где-то в пути со склада? И ко скольки все-таки приходить? А то я без машины и хотелось-бы прийти к самому разгару И действительно-ли можно на встрече рамки у кого-то приобрести, для своей будущей Рюши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 А вы совсем новичков принимаете, у которых Рюша еще где-то в пути со склада? И ко скольки все-таки приходить? А то я без машины и хотелось-бы прийти к самому разгару И действительно-ли можно на встрече рамки у кого-то приобрести, для своей будущей Рюши? Принимаем и рады всем! Приходи во сколько тебе удобней. Рамки будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coozya 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Ок. Спасибо Вам на добром слове. Но мне в субботу удобно в любое время, а из этой ветки не совсем понятно, таки к 3-ем, 4-ем или к 6-ти. А на тему рамок кого искать или на месте видно будет? И че с собой лучше захватить, то бишь к чему готовиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 coozya, приезжай к 5-ти - не ошибешься :D По поводу рамок спросишь Иру М или меня. А дальше мы отправим по адресу :D С собой ничего не брать (если ты про еду). Видимо, будет как всегда: закупаемся централизованно, а потом делим на всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coozya 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 от спасибо за конструктивный ответ *** пошел любоваться фотками рамок... P.S. А может будет кто-то случайно проезжать ближе к этому времени в р-не текстилей-выхино... или еще где рядом со свободным посадочным местом? Буду лично премного благодарен и при случае не только (коньячку или кефира) , если кто захватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Блин.. Хорошо вам там.. Жизнь кипит - встреча вот юбилейная, лекции по похуданию, отцы-дочери.. Эхх.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 С собой ничего не брать (если ты про еду). Видимо, будет как всегда: Сначала лекция про похудание, потом закуп кефира, совместное кефиропитие, раздача материала и по домам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Кефиропитие не слишком обильное устраивайте :D Поэтому по домам - не ранее чем через 20 мин. после окончания К-пития Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coozya 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 krv86, о какой раздаче материала идет речь? Неужели о вреде чрезмерного употребления кефира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 krv86, о какой раздаче материала идет речь? Неужели о вреде чрезмерного употребления кефира? Для желающих похудеть... О вреде злоупотребления высокоуглеводными продуктами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 P.S. А может будет кто-то случайно проезжать ближе к этому времени в р-не текстилей-выхино... или еще где рядом со свободным посадочным местом? Буду лично премного благодарен и при случае не только (коньячку или кефира) , если кто захватит Почитай посты на 9 странице, особенно пост №167 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Мы приедем)). Ира, готовь ножи)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Засада, у брата в субботу свадьба, аааааа :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Ира, готовь ножи)))) Саш, они у меня всегда с собой. уже привыкла к ним, что расставаться жалко ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах