vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 ИТОГО Нам привозят в пятницу 8 рамок согласно списка всем отписавшимся: 1. Василя 2. kazanochka 3. Дима 4. Katushka 5. NCy 6. Mario Lanza 7. Vadimas 8. SpeciaL boris_410 было предложено включить себя в список, но он не отреагировал, заинтересовавшись наклейками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 как там с рамками то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 у Васили.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 а москвичи говорили, что там подарочные есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Москвичи привезли 8 рамок по количеству записавшихся. Но после того, как были окружены такой заботой и вниманием в течение уикэнда, решили эти рамки..подарить собственно.. счастливчики-записавшиеся, договаривайтесь, где поймаете Василю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Москвичи привезли 8 рамок по количеству записавшихся. Но после того, как были окружены такой заботой и вниманием в течение уикэнда, решили эти рамки..подарить собственно.. счастливчики-записавшиеся, договаривайтесь, где поймаете Василю. Эх.... не видать нам клубной рамки..... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 пощтэ 250 р и все дела можно в Москоу сити сгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 пощтэ 250 р и все дела можно в Москоу сити сгонять нееее..в москву я ни ногой..ни колесом.... если толко сюда доставят..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Москвичи привезли 8 рамок по количеству записавшихся. Но после того, как были окружены такой заботой и вниманием в течение уикэнда, решили эти рамки..подарить собственно.. счастливчики-записавшиеся, договаривайтесь, где поймаете Василю. Уррраааа!Василя,надеюсь,на ближайшей клубной встрече увидимся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 нееее..в москву я ни ногой..ни колесом.... Хм... попрошу занести эти слова в протокол. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 если толко сюда доставят..... Постараемся передать через Ольгу Спешал, комплектик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Эх.... не видать нам клубной рамки..... :dash2: Зачем так пессимистично? А я думаю, видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Ну теперь Казанцы с рамками настоящие клубни!Хотя и без рамок вы настоящие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Зачем так пессимистично? А я думаю, видать я ж не записывалась... точнее не успела... ай.... все равно никито не видит на дорогах Хм... попрошу занести эти слова в протокол. а вас, Штирлиц, я попрошу остаться..... (С) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 ай.... все равно никито не видит на дорогах Как никто? Даже я видел!!! Есть фотофиксация. а вас, Штирлиц, я попрошу остаться..... (С) ))) Эльмир, это надо было в воскресенье говорить, ))) а то тогда я бы и подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Как никто? Даже я видел!!! Есть фотофиксация. Эльмир, это надо было в воскресенье говорить, ))) а то тогда я бы и подумал. ну значит придется таки приехать в москву и ............................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Василя я надеюсь рамки, еще не закончились. Я 7-м был в списке записавшихся :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Василя я надеюсь рамки, еще не закончились. Я 7-м был в списке записавшихся :dance2: Лежат в багажнике нераспакованные. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Лежат в багажнике нераспакованные. :grin: Как? :g: До сих пор?Было предложение их прям на встрече раздербанить и привесить всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Как? :g: До сих пор?Было предложение их прям на встрече раздербанить и привесить всем! Так вот, живем в одном городе, а встретится не можем :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Как? :g: До сих пор?Было предложение их прям на встрече раздербанить и привесить всем! Ну не встречались мы пока... :black_eye: уж МЫ - точно))) на следующей встрече.... планирую быть - любой ценой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 а я свою забрал завтра намертво с номером прикручивать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Рамки, в подарок от москвичей за отличную сентябрьскую встречу, (повторный респект :grin: ) я передала Оле~SpeciaL~. Часть их уже разобрана согласно списка. 1. Василя 2. kazanochka 3. zem 4. Katushka 5. NCy 6. Mario Lanza 7. Vadimas 8. SpeciaL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Господа, где фотоотчет по клубным рамкам?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 да-да! Миша например.. или Катюша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах