Перейти к публикации
Лари

Поклонникам Yokohama

Рекомендованные сообщения

Поездил я на этой резине и сильно разочарован. Резина предназначена только для севера!

С нашими (краснодарскими) зимами одно расстройство. Дорогу держит неплохо, но на липучке (ИГ-20)чувствовал себя также. По гололеду тормозит с явным сносом ( причем тянет, то влево, то вправо. с чем связано пока не понял). За 3,5тысячи км потеряно 5 шипов(!). Резина очень шумная! При скорости свыше 100 км\ч не помогает даже увеличение звука на магнитоле. Скажу прямо, что по ходовым качествам что ИГ-35, что Норд Мастер - одинаково! Кто решил брать на следующий сезон, присмотритесь к другим производителям.

Не могу не прокоментировать: на мой взгляд.,ай-35 тихие(по сравнению с русскими) шины. Про шипы вообще круто:Вы что загоняли из-за того чтоб их перечесть ,машину на подъёмник что-ли,бред какой-то. :4ae:

Поделиться сообщением

а про летнюю ёку кто и что может сказать? хочу на лето взять c-drive

Поделиться сообщением

Хочу на лето взять c-drive

Я тоже на С-Drivе остановил свой выбор... У меня под боком она 2200р, надо брать, пока сезонное повышение не началось.

Поделиться сообщением

Я тоже на С-Drivе остановил свой выбор... У меня под боком она 2200р, надо брать, пока сезонное повышение не началось.

это R14 2200? я на лето диски и шины собираюсь брать R15 поэтому и балон 3500, если не уложусь возможно буду искать дешевле че нибудь

Поделиться сообщением

это R14 2200?

Да, 14 радиус. http://magazin.unipol.ru/tire/2110/

Поделиться сообщением

а про летнюю ёку кто и что может сказать? хочу на лето взять c-drive

так их две си драйв1 и новая си драйв2,которую? :16ap: :52bw:

Поделиться сообщением

Для тех кому интересно, вот пост от человека который работает Линарис (дилер японских брендов в НН)

В связи с прошедшим землетрясением в Японии и катастрофой на АЭС Фукусима-1 по официальным данным остановлены 5 заводов Bridgestone, расположенных в Тоичи, Насу, Куройсо, Токио и Йокогаме. Bridgestone сообщил, что их заводы получили «некритический ущерб», однако производство остановлено по причине отсутствия электроэнергии. В настоящее время оценивается ущерб, нанесенный каждому заводу, после чего будет рассматриваться возможность возобновления производства, чему могут помешать отключения электроэнергии и другие проблемы, связанные с усилением радиационного фона и прочих неприятностей.

Один из заводов TOYO (судя по географическому положению скорее всего в г. Кувана) оказался в зоне сильных разрушений. Естественно, производство полностью остановлено, в настоящее время создан специальный кризисный центр.

Завод TOYO в Сендае не получил повреждений, однако производство остановлено из-за отсутствия электроэнергии.

В результате прошедшего землетрясения не очень сильно, но всётаки пострадал завод Yokohama, расположенный в префектруре Ибараки, остальные заводы пока работают, но ожидаются перебои с поставками сырья и электроэнергии.

Завод Ширакава в префектуре Фукусима, принадлежащий Sumitomo Rubber Industries (Dunlop), получил некоторые повреждения, остановлен из-за перебоев с электроснабжением.

В прошедшем феврале стоимость каучука и без Японских неприятностей уже выросла на 8%, теперь, я полагаю, ситуация усугубится ещё больше .

Самыми первыми из российских и постсоветских производителей шин на сложившуюся ситуацию отреагировал СРШ, объявив об очередном повышении цен на свою продукцию на 10%.

Поэтому, теперь я уже вслух говорю то, что предыдущую неделю писал только шёпотом в личку – дальше будет хуже .

Выводы делайте сами, если есть возможность летние шины приобрести сейчас – не тормозите.

Дай Бог, чтобы всё устаканилось, и цены замерли на приемлемой отметке.

Поделиться сообщением

Для тех кому интересно, вот пост от человека который работает Линарис (дилер японских брендов в НН)

Не поднимутся в ближайшие месяц -два,склады забиты под завязку.Если только на панических настроениях на 100-200руб :)

Поделиться сообщением

Вот ссылка на местное наше обсуждение http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=119399

Лично я Алексею верю, он давно в этом бизнесе.

P.S. Я когда шины покупал, мне директор АСЦ сказал, что заказ на шины не выполняется, недопоставка. Нокиан и Мишлен будет, а остальные хз.

Поделиться сообщением

Вот ссылка на местное наше обсуждение http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=119399

Лично я Алексею верю, он давно в этом бизнесе.

P.S. Я когда шины покупал, мне директор АСЦ сказал, что заказ на шины не выполняется, недопоставка. Нокиан и Мишлен будет, а остальные хз.

Ну ,Саш не знаю.В нашей глуши (Вознесенск)зашел сегодня в авто магазин Ёка си драйв 185\65 R14-2300 руб,практически идентично с Нижним.Ей богу,предложение пока опережает спрос. :):)

Поделиться сообщением

Да, 14 радиус. http://magazin.unipol.ru/tire/2110/

Виталий, спасибо за ссыль... взял там Си-Драйв за 2136рэ... до этого был готов только на А-Драйв, но тут переплата меньше 800рэ за 4 баллона :)

Плюс там же взял КиК 5.5х14R ET46 с дыркой 54.1 :good2:

осталось купить гайки :)

Поделиться сообщением

Обращайтесь... :)

А я сегодня сегодня забрал...

0_a168c_119441b6_L.jpg

Поделиться сообщением

так их две си драйв1 и новая си драйв2,которую? :16ap: :52bw:

Вроде си1, а чем отличаются? что лучше?

Обращайтесь... :)

А я сегодня сегодня забрал...

0_a168c_119441b6_L.jpg

поздравляю! ну ни гвозня, ни шурупов :123pleasantry:

мне еще инвестиции на новые колеса не поступили(

Поделиться сообщением

(

Чем лучше не знаю,но си 2 вот такая: http://www.nakolesah.ru/tires/order/yokohama/ac02.aspx

Вот покопался нашел кое-что ,про си 2: http://www.folmagaut.ru/catalog3470_1.html

Поделиться сообщением

поздравляю! ну ни гвозня, ни шурупов :123pleasantry:

мне еще инвестиции на новые колеса не поступили(

Спасибо. Я решил не затягивать с этим делом... Чуствую, неделя, вторая и цены вверх поползут...

Поделиться сообщением

Спасибо. Я решил не затягивать с этим делом... Чуствую, неделя, вторая и цены вверх поползут...

производство покрышек чье? в магазинах мне почему то навязывают только производство РФ, типа не хуже и чуть дешевле.

Поделиться сообщением

Тоже прикупил себе 4 колеса Ц Драйв 1 на лето. Очень доволен. Мягко идет, хороший "накат". По отзывам знакомых, очень достойно ведет себя на дороге.

185/65 R14 . Цена вопроса с монтажом и балансировкой 9600 рубликов. Проехал уже на ней 400км очень доволен.

Пы.Сы. Никак не могу выбрать время отмыть от грязи свою "хРюшку", чтобы сделать фотки дисков и резины. =) У нас то дождь, а сегодня вообще снег пошел =)

Поделиться сообщением

Made in PHILIPPINES :8ai:

Поделиться сообщением

хоть не RUSSIA

Поделиться сообщением

ну да... у Йоки там завод... по крайней мере R13 и 14 там делают...

качество вполне :good2: на ксюшке на передке лето отъездил на какой-то более бюджетной модели - нормуль...

хоть не RUSSIA

и не Турция, и не Китай... и уж получше корейских брендов, ИМХО...

Поделиться сообщением

2 летних сезона откатал йоко s-drive 195/50 R16 предыдущей машине, резина просто супер, минимально подвержена к аквапланированию, дорогу дежит изумительно что в мокрую, что в сухую погоду

Поделиться сообщением

Вот всегда так, как только я купил первую Ёку C.DRIVE - появилась вторая http://magazin.unipol.ru/mtire/18689

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 6 Сообщений
    • 2488 Просмотров
    • QDM
    • QDM

• Создать...