QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 А вот тут всё, что написал Ashley Charles Eskrett в рамках 8-битного проекта «Sabrepulse». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 хм .. наверное я вообще ничего не понял :D что там шикарного - игрулька играет, музычка пиликает ... есть краткий FAQ (на страничку) по этой теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 хм .. наверное я вообще ничего не понял :D что там шикарного - игрулька играет, музычка пиликает ... есть краткий FAQ (на страничку) по этой теме?Эх... Это детство! Восьмибитная музыка, псевдографика, и всё это в замечательной пропорции. Но поймут только те, кто помнит. Музыка и игры на денди, сеге, страстные баталии на двоих за экраном 8' ч\б телевизора. FAQ нет, есть только душевность подобных идей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
travelerman 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Эх... Это детство! Восьмибитная музыка, псевдографика, и всё это в замечательной пропорции. Но поймут только те, кто помнит. Музыка и игры на денди, сеге, страстные баталии на двоих за экраном 8' ч\б телевизора. FAQ нет, есть только душевность подобных идей... А у меня есть целая подборка инструменталок с наложенными восьмибитными звуками. Такая помесь нормальной музыки и ностальгии по детству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Amigo-500 самая крутая приставка после денди и сеги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 хм .. наверное я вообще ничего не понял :D что там шикарного - игрулька играет, музычка пиликает ... Сразу вспомнился вот из "Demolition Man" (который, кстати, будет сегодня в 20:00 по ТНТ ). Напомню: там общество дошло до того, что люди любят и с удовольствием поют песенки из рекламных блоков - там у них теперь такая "музыка" P.S. А мне нравится [За PC с 1987 года. На приставках НИКОГДА не играл. Вот выглядел тот самый ARKANOID под DOS'ом. Звук в ролике глючит - игра для старых IBM-PC машин] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах