fima76 551 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Поздравляем всех детей Риоводов с наступлением нового учебного года,а так же самих владельцев Рио с ещё одним учебным годом,а так же учителей наших деток,особенно тех которые находятся среди нас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Как человек, который провел в школе в общей сложности 18 лет жизни, говорю: не с чем поздравлять! другое дело - каникулы!!!! Ладно! шучу я поздравляю и желаю мудрых учителей, крепкой памяти, усидчивости и воли к победе! (и тихо радуюсь, что 1 сентября уже давно ничего не меняет в моем жизненном укладе) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 (и тихо радуюсь, что 1 сентября уже давно ничего не меняет в моем жизненном укладе) ))) :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 А также некоторых из нас, кому снова завтра в школу, институт! УРА!!! 10 лет не был в школе, а завтра снова пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 А также некоторых из нас, кому снова завтра в школу, институт! УРА!!! 10 лет не был в школе, а завтра снова пойду В качестве кого?! :-o :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 (и тихо радуюсь, что 1 сентября уже давно ничего не меняет в моем жизненном укладе) И мы радуемся.... :dance2: Но конечно всех поздравляем!!!Желаем удачного учебного года!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 наслаждаюсь второй год уж как не надо собираться на занятия... да! это будет второй НОРМАЛЬНЫЙ новый год! без всяких сессий, экзаменов итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 хорошо, что мне ещё пару лет там не появлятся , с садиком проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Поздравляю с Днем Знаний всех без исключения! Ведь знания - наша сила! Желаю только улучшать уровень своих знаний! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 А-а-а-а!!! У меня дочка в первый класс сегодня пошла!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 А-а-а-а!!! У меня дочка в первый класс сегодня пошла!!! Поздравляем!!! А на первой фотке,дочка в сторону дома посматривает??? ))) Думает:"Ну её эту школу!Дома лучше!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Она навернае думает, "а что это за дурачки?!" и "и чо, эта канитель на 10 лет?!" :no2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 А-а-а-а!!! У меня дочка в первый класс сегодня пошла!!! :good2: самая лучшая первоклассница! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Спасибо за поздравления всем-всем-всем!!! Мне очень приятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Дмитрий,поздравляю!!! пусть учеба,доставяет вашей доче,только удовольствие а у меня, сегодня первое 1 сентября,спустя 15 лет,никуда не надо идти учиться :dance2: и радостно,с одной стороны...и немного тоскливо.....взрослая жизнь типа :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 А мы тоже пока со школой подождём видимо ещё пару годков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Ну у нас есть ещё адын прэтэндэнт. Ему тож подождать ищо 5 годиков ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 поздравляю всех школьников. родителям терпения а мы сегодня пошли во второй класс, но фоток нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Всех поздравляю! А я с сегодняшнего дня еще и училкой работать буду (терпения моим ученикам... гыыыы.....))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonina&Toni&Tonichka 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 И мой сынуля пошел во второй класс, и фоток тоже НЕТЬ >:-( Папа забыл фотик :g: Всем родителям терпения ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Всех поздравляю! А я с сегодняшнего дня еще и училкой работать буду (терпения моим ученикам... гыыыы.....))) ) я только вальс и стриптиз умею ))) Ну ничего себе!Ну и учительницы у нас пошли! :good2:Хочу обратно в школу, :dash2: пусть меня научат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 А это в нагрузку к зананиям ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Поздравляю всех учеников и их родителей с Праздником !!! Успехов в учёбе и терпения родителям!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Как я не любил идти в школу, еще на 9 месяцев неволи после летних каникул..... Сорок + ...лет прошло, а вспомнишь-вздрогнешь.. З.Ы Не, ну конечно общение с товарищами и прочее, но школа-то тут причем?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 У меня с этим проблем не было. Может быть потому, что и учился почти без троек? А так почти каждый год, до сих пор проходят встречи одноклассников моего выпуска и учителей которые остались в школе , а кто-то и из учеников уже стал учителем!!! И встречи проходят совсем не кисло ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах