rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 ну если у новых машин руль облазит....что же будет дальше....позор! Дальше ничего не будет. Линяет потихонечку спица уж около 6000 проехал. Я взял из салона машинку уже с начавшейся линькой руля ( хорошо что не с течкой ), просто сразу не заметил. В салон потом заезжал, округлили глаза и сказали, что я первый. Ну как всегда, они говорят, что бы не случилось. Зато ничего не брякает и т.п.... пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 пробег 20 тыс. км., все норм. тьфу-тьфу-тьфу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Как вариант предлогаю установить Вам ПДУ на руль с заменой накладки http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=4901&st=40 но и до замены у меня ничего слава богу не облезло! Кстати если кому надо, то накладку штатную могу подарить, она у меня осталась после установки кнопок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максимка 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 на днях заметил что на руле так сказать на "спице" есть какоето пятно, решил малеха потереть его пальцем и оно вроде как сошло тонкой пленкой, ну я подумал что что то капнул и мол присохло а щас отвалилось, но не тут то было это оказывается отошло напыление нанесенное на руль, может у кого было что подобное? из-за чего может быть и чего делать то? Посмотрите здесь http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7598 надеюсь поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 У меня в первый же день подобная штука приключилась уж не знаю ОД наклейки клеит или сам завод в калининграде, но не захотелось мне ездить на новой машине с белой невзрачной наклейкой на руле, доехал до дома и в первый же день оторвал. Так вот, это самое покрытие руля (муляж резины) оторвалось вместе с наклейкой, как же я расстроился тогда... Но и дальше не стал обрывать (как предлагают некоторые) под плёнокй этой уж больно невзрачное покрытие, шершавая тёмносерого цвета пластмасса, вид точно испортится без матовой плёнки. хотя, здорово б было если это гарантийный случай :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Начала облезать спица руля (пробег 13800), поехал к дилеру "Аврора", через неделю позвонили и сказали, что приехал новый руль, готовы менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Облезнет и будет как новая. Уменя уже на половину как новая :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 на drive2.ru встречал статейку по покраске центральной панели (около магнитолы), дверных ручек и подлокотников на дверях на рио жб/фл, пластик на спице руля и вышеуказанных местах одинаковый, так что можно покрасить серебристым цветом и будет а-ля под алюминий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_I 6 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 У меня облезла на самом верху, там где солнышко греет. Облезла в первый же месяц после покупки. А всего-то постояла 2 дня без затенения на стоянке прошлым жарким летом. Потом уже купил экран на стекло. Дальше не пошло. Насколько я понимаю можно купить новую накладку в том же exist.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 У меня руль чёрный -ничего не облазит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 если кому нужна накладка, готов безвозмездно отдать, пробег 20 т.км ничего на ней не облезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekslutov 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Тоже облазет,обидно,чертовски обидно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 И у меня облезает! >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 и у меня есть лишняя в идеальном состоянии, пробег до замены 6000. кому надо - говорите. оплатите почтовые расходы только! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Тоже облезать начала, но только слева, даже пчти не заметно было, на 23000 где-то поставил ПДУ магнитолы, накладку поменял естессно и 2 радости в 1 день =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Та же ерунда. Но началась при пробеге более 50тык. Сейчас 62тык, продолжает медленно обазить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Эм...104к - полёт нормальный o_O Ничего не облезает. А вот кожа на руле за 2 года - поистрепалась. Причём там две кожи у меня, одна норм - вторая сползает, видимо качество разное, а когда обшивал - одинаково выглядели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 А баранка самая обычная - пористая резина. У старого хозяина на руле накладка была, а мне с ней неудобно. Снял. Рулюю всегда левой рукой, и за полтора года левую сторону баранки отполировал до блеска, а правая как новая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 ну я смотрю у тебя и ава такая же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 ТАК было первые пару месяцев после покупки. Потом сместил руку на левую сторону, возле спицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах