oykc 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Всем доброго утра!) Так вот, похолодало у нас в Москве, проехался с попогрейками, очень понравилась мне эта вещь, но дело не в этом. В следующий раз когда включал их, сидела рядом девушка, так вот она жаловалась что под ней сиденье не нагревается, тогда как у меня уже жарило хорошо, нагрелось только спустя некоторое время, и то на сколько я понял по своим личным ощущениям слабее чем водительское... Внимание вопрос: Ктото сталкивался с такой же проблемой? может так и должно быть?(хотя врядли), и что делать? Попогрейка пассажира явно работает не так как водительская... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabar 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Всем доброго утра!) Так вот, похолодало у нас в Москве, проехался с попогрейками, очень понравилась мне эта вещь, но дело не в этом. В следующий раз когда включал их, сидела рядом девушка, так вот она жаловалась что под ней сиденье не нагревается, тогда как у меня уже жарило хорошо, нагрелось только спустя некоторое время, и то на сколько я понял по своим личным ощущениям слабее чем водительское... Внимание вопрос: Ктото сталкивался с такой же проблемой? может так и должно быть?(хотя врядли), и что делать? Попогрейка пассажира явно работает не так как водительская... Попробуйте сесть сами на пассажирское сидение и оцените степень и скорость нагрева лично. Может она хотела сесть к Вам и сиденье не причем? :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 oykc , не злоупотребляй, гемор нагреешь а по существу, так ето трудно определить, если тока сидеть сразу на двух креслах, ито одним полужопием не получится а на девушке одежда другая, пропускная способность тепла может меньше была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Ну да тож верно в принципе))) ладно спс за ответы, вечером попробую сам на пассажирском сиденье потестить) Кстати ты про гемор серьезно?? :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Кстати ты про гемор серьезно?? :-o ну, если он есть, то греть крайне не рекомендуют, думаю тепло может поспособствовать его проявлению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 ну, если он есть, то греть крайне не рекомендуют, думаю тепло может поспособствовать его проявлению Да не, меня вроде миновала эта участь))) ой чтото мы совсем о другом)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Да не, меня вроде миновала эта участь))) ой чтото мы совсем о другом)))) о другом - НО важном! не злоупотребляйте даже если нет никаких симптомов, ибо кроме того мужчинам греть "снизу" очень вредно (особенно если детей планируете заводить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Вот и я сегодня первый раз включил. Водительская лампочка почему-то не зажглась. Пассажирская горит, а моя нет. По ощущениям если и греет, то не сильно, реально ощущается только в районе плеч. Наверное к ОД надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildVano 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 По ощущениям если и греет, то не сильно, реально ощущается только в районе плеч У вас видимо продвинутая попагрейка стоит. Из народного названия и по опыту - греет только попу, ну может до крестца тепло доходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 У вас видимо продвинутая попагрейка стоит. Из народного названия и по опыту - греет только попу, ну может до крестца тепло доходит. Походу так и есть!))) Может перепутали и вместо попы к спине её приделали?) В любом случае, раз лампочка не горит - значит к ОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах