Перейти к публикации
Goldyura

А у кого подкрылки стоят?

Рекомендованные сообщения

Собсно весь мой вопрос в темке.

Задумался об установке пластиковых подкрылков в колесные ниши. Уж больно звонко камешки мелкие по ним (нишам колесным) стучат. Кто-нить ставил себе?

Боюсь только ржа под ними может завестись... :( Поэтому может просто противошумной мастикой обработать?

Поделиться сообщением

слушай, у меня стоят подкрылки пластиковые, один фиг звенят камни, это беда плохой шумо изоляции. особенно передние колеса, в основном шум не из под арок, а по порогам летят, песок и прочая шайза.

Поделиться сообщением

У меня тоже стоят подкрылки, родные. Машине пять лет. Когда недавно задние стойки меняли, подкрылки снимали, ржавчины видно не было. Только кажется мне, что если их не ставить, то антикором раз в год нужно обрабатывать, поскольку пескоструить из будет. Хотя, кто где ездит...

Если только по городу- может и нормально будет.

Мое мнение-ставить стОит.

Поделиться сообщением

да стук камюшек меня тоже убивает(у меня подкрылки стоят), решил я проантикорить мастикой старт с добовлением резины,короче сильно эта бадяга на битум похожа,снял я подкрылки и заметил что под ними грязь,ржавчины нет и намека на нее тоже,машине 5ть лет(калининград),там где саморезами к крылу по краям маленький налет ржавчины в пол милиметра,промавилил я арку,подкрылок пластиковый с внутренней и наружней сороны тоже промавилил,короче слой наверное под сантиметор получился,+ у меня еще шумка самодельная по салону,эффект не намного лучше,камушки так же стучат, может савсем чуток по лучше...

Поделиться сообщением

да стук камюшек меня тоже убивает(у меня подкрылки стоят), решил я проантикорить мастикой старт с добовлением резины,короче сильно эта бадяга на битум похожа,снял я подкрылки и заметил что под ними грязь,ржавчины нет и намека на нее тоже,машине 5ть лет(калининград),там где саморезами к крылу по краям маленький налет ржавчины в пол милиметра,промавилил я арку,подкрылок пластиковый с внутренней и наружней сороны тоже промавилил,короче слой наверное под сантиметор получился,+ у меня еще шумка самодельная по салону,эффект не намного лучше,камушки так же стучат, может савсем чуток по лучше...

Блин, а как же тогда с ентим бороться? Я тоже собирался противошумной мастикой арки залить....

А теперь думаю, а стоит ли? Может одна морока, а эффекта ноль?

Поделиться сообщением

эфект будет если пороги промазать под передними дверями!

там и мазалось эффект почти неощутим

надо очень очень дорогую шумоизоляцию,у меня 5ка бмв была в 39ом кузове, там на колесных арках материал заводской шумаизаляционный толщиной в сантиметра 1,5,вот думаю такой был бы в самый раз материальчик

Поделиться сообщением

не у кого нету католожных номеров задних подкрылков?

Поделиться сообщением

Считаю,что обрабатывать арки и ставить подкрылки надо, конечно если берёте машину не на один год. Потом может быть уже поздно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1487 Сообщений
    • 231779 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15977 Просмотров
    • 253 Сообщений
    • 84850 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 0 Сообщений
    • 2916 Просмотров
    • 8 Сообщений