Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Собсно весь мой вопрос в темке. Задумался об установке пластиковых подкрылков в колесные ниши. Уж больно звонко камешки мелкие по ним (нишам колесным) стучат. Кто-нить ставил себе? Боюсь только ржа под ними может завестись... Поэтому может просто противошумной мастикой обработать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 слушай, у меня стоят подкрылки пластиковые, один фиг звенят камни, это беда плохой шумо изоляции. особенно передние колеса, в основном шум не из под арок, а по порогам летят, песок и прочая шайза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 У меня тоже стоят подкрылки, родные. Машине пять лет. Когда недавно задние стойки меняли, подкрылки снимали, ржавчины видно не было. Только кажется мне, что если их не ставить, то антикором раз в год нужно обрабатывать, поскольку пескоструить из будет. Хотя, кто где ездит... Если только по городу- может и нормально будет. Мое мнение-ставить стОит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magas 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 да стук камюшек меня тоже убивает(у меня подкрылки стоят), решил я проантикорить мастикой старт с добовлением резины,короче сильно эта бадяга на битум похожа,снял я подкрылки и заметил что под ними грязь,ржавчины нет и намека на нее тоже,машине 5ть лет(калининград),там где саморезами к крылу по краям маленький налет ржавчины в пол милиметра,промавилил я арку,подкрылок пластиковый с внутренней и наружней сороны тоже промавилил,короче слой наверное под сантиметор получился,+ у меня еще шумка самодельная по салону,эффект не намного лучше,камушки так же стучат, может савсем чуток по лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 да стук камюшек меня тоже убивает(у меня подкрылки стоят), решил я проантикорить мастикой старт с добовлением резины,короче сильно эта бадяга на битум похожа,снял я подкрылки и заметил что под ними грязь,ржавчины нет и намека на нее тоже,машине 5ть лет(калининград),там где саморезами к крылу по краям маленький налет ржавчины в пол милиметра,промавилил я арку,подкрылок пластиковый с внутренней и наружней сороны тоже промавилил,короче слой наверное под сантиметор получился,+ у меня еще шумка самодельная по салону,эффект не намного лучше,камушки так же стучат, может савсем чуток по лучше... Блин, а как же тогда с ентим бороться? Я тоже собирался противошумной мастикой арки залить.... А теперь думаю, а стоит ли? Может одна морока, а эффекта ноль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_fox 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 эфект будет если пороги промазать под передними дверями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magas 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 эфект будет если пороги промазать под передними дверями! там и мазалось эффект почти неощутим надо очень очень дорогую шумоизоляцию,у меня 5ка бмв была в 39ом кузове, там на колесных арках материал заводской шумаизаляционный толщиной в сантиметра 1,5,вот думаю такой был бы в самый раз материальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 не у кого нету католожных номеров задних подкрылков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruyshok 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Считаю,что обрабатывать арки и ставить подкрылки надо, конечно если берёте машину не на один год. Потом может быть уже поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах