Чао 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 ну чо поеду в Автомир смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 ну чо поеду в Автомир смотреть отпишись о ощущениях :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 ПЕРВЫЙ ТЕСТ: http://www.zr.ru/a/350249 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Хм,а на фото "вживую" вроде и ничего... :g: А все таки с двигом 1,6 будет гур...Когда ж цены скажут пакостники >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Хм,а на фото "вживую" вроде и ничего... :g: А все таки с двигом 1,6 будет гур...Когда ж цены скажут пакостники >:-( Мне нравится новый Рио,и внешность,как бы развивает ФЛешнюю(решетка переднего и фальшзащита заднего бампера ), и не зря я советовал здесь многим дождаться официальных фоток салона(достойный интерьер),и кто там язвил на счет юэсби-разъёма,вполне себе в стиле старой-доброй эФэЛушки ))) http://www.zr.ru/wpfiles/uploads/2011/08/2...19_dsc_0013.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tepka 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Выбираю первую машину - как раз между новым Рио и Рено Сандеро... Минус в Рио один - цена неизвестна... Плюс тоже один - все что мне нужно есть в базе. Жду 1 сентября и надеюсь не прогадаю) Бюджет таки ограничен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Выбираю первую машину - как раз между новым Рио и Рено Сандеро... Минус в Рио один - цена неизвестна... Плюс тоже один - все что мне нужно есть в базе. Жду 1 сентября и надеюсь не прогадаю) Бюджет таки ограничен... Недавно разглядывала в автосалоне Сандеро... Если честно, после Рио показалось жигулями (моё личное мнение, не в обиду) - дешевенькие замочки на дверях, пластиковые педали, пластмассовые хлипкие ручки дверей, и т.д. На счет ходовых характеристик, надежности и пр. сказать ничего не могу, но посмотрев на внешний вид и качество материалов, еще раз порадовалась, что взяла Рио - просто глазу приятно Хотя, у Сандеро есть неоспоримый плюс: больше места в салоне и багажнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tepka 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Недавно разглядывала в автосалоне Сандеро... Если честно, после Рио показалось жигулями (моё личное мнение, не в обиду) - дешевенькие замочки на дверях, пластиковые педали, пластмассовые хлипкие ручки дверей, и т.д. На счет ходовых характеристик, надежности и пр. сказать ничего не могу, но посмотрев на внешний вид и качество материалов, еще раз порадовалась, что взяла Рио - просто глазу приятно Хотя, у Сандеро есть неоспоримый плюс: больше места в салоне и багажнике. Именно - хотелось хетч .На качество отделки и материалов решил закрыть глаза. А тут новый Рио возник =) Рио (предыдущий) тоже рассматривал - но поставки уже закончились... Вот теперь сижу и мучаюсь) Изучив авторынок новых иномарок в подходящем мне ценовом сегменте - 440 +- 5 тысяч рублей, включая необходимый мне кондиционер, АБС, фронтальные подушки, из приемлемого нашел только Сандеро. (Ну и распродажи на Шевроле, но там говорят большие проблемы с переключением коробки передач - а мне, как новичку, только проходящему обучение в автошколе, это противопоказано) И не могу я поверить что новый Рио (с учетом того, что качество заметно лучше Сандеро) будет стоить таких же денег... Но все же решил верить в чудо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Вы из какого региона? в Москве еще есть Рио. А новый пока только седан будет. У знакомых был Шевроле, уговаривали меня купить такой же, им понравился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tepka 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Вы из какого региона? в Москве еще есть Рио. А новый пока только седан будет. У знакомых был Шевроле, уговаривали меня купить такой же, им понравился) я то из Москвы, но обзвонив многих дилеров, выяснил, что Рио остались только с допами, и итоговая цена не вписывается в мой бюджет... Да и брать старую модель при уже почти готовой новой... Только бы цена не подвела) Насчет седана я знаю, ну в этом случае новый седан по мне предпочтительнее старого хетчбека) А про Шевроле, в частности Лачетти или Авео, почитал пару клубных форумов по ним, с коробкой механикой проблемы очень у многих. Даже дело не в партии, а в самих людях. 80% на коробку ругаются, 10% говорят что все окей, 10% говорят что быстро привыкаешь. На себе я проверять не хочу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Да и брать старую модель при уже почти готовой новой... Вот именно,почти готовой...первые полгода-год не советую приобретать новую модель,слишком много детских болезней,а если учесть что новый Рио собирается на той же базе что и солярис и из тех же комплектующих,то это стопроцентов правый ступичный подшипник,ну и задняя подвеска(не думаю что на рио будут заморачиваться и менять подвеску,по крайней мере пока...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tepka 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 то это стопроцентов правый ступичный подшипник,ну и задняя подвеска Первое вообще не понял, второе думаю сам на форуме найду, в чем там проблема то...=) Может моя логика и не права, но я вроде как покупаю новую машину, на гарантии... И разве эти детские болезни куда-то денутся через полгода? Ну чтобы за примером далеко не ходить - тот же Лачетти, там конструктивный недостаток коробки исправлять даже и не собираются... Хотя все всем известно) PS не в коем случае не спорю с Вами, просто я еще полный новичек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Новая Рио конечно хороша,что тут говорить! но мне лично моя нравится не меньше! За этими машинами ни когда не угнаться! Их сейчас каждую модель свой производитель рисует и производит быстрей чем сотовые телефоны! Впринцепи то отличается внешностью,да и по больше функций в люксе,чем в предыдушем!Ну а если действительно она идет на базе Солярис,то там только и слышно от владельцев - еду 120 а ошушение,что сзади ни подвески и ничего нет! Смотря еше какую цену выстовят,не мало важный вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 А я не парилась по поводу всех этих подшипников, амортизаторов, ЭУРов, пыльников, взяла то что по цене подходит и просто нравится :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Выбираю первую машину - как раз между новым Рио и Рено Сандеро... Рено сбросьте со счетов сразу,потом будете благодарить за совет :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tepka 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Рено сбросьте со счетов сразу,потом будете благодарить за совет :45br: я бы сказал, уже сбросил - решение дождаться 1 сентября принято) а там уже будем смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 я бы сказал, уже сбросил - Сандеро дешевка,Вы согласитесь со мной ,если сидели в этом агрегате :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tepka 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Сандеро дешевка,Вы согласитесь со мной ,если сидели в этом агрегате :16ap: Сидел, уж слишком дешевкой назвать не могу, если говорить про топовую комплектацию. Но с тем же Солярисом или Рио сравнивать невозможно - разница ощутима сильно. По правде говоря, я считал, что для первой машины сгодиться) Но сиденья-лопаты меня шокировали :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Сидел, уж слишком дешевкой назвать не могу, если говорить про топовую комплектацию. Но с тем же Солярисом или Рио сравнивать невозможно - разница ощутима сильно. По правде говоря, я считал, что для первой машины сгодиться) Но сиденья-лопаты меня шокировали :black_eye: Я в январе выбирал авто на автомате, вариантов было 2 - сандеро или рио сандеро все-таки та же лоханка с отрезанной задницей (не в обиду владельцам) да и по деньгам сандеро был на 50000 дороже (в Воронеже дилеры еще деньги за доставку берут!) По поводу Шевиков могу сказать, что с коробками все у них нормально, у меня еще машина есть - авео хэтч на ручке с 2007 года, у 2-х соседей лачики 1.4 и 1.8 хэтчи с 2007 года, без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чао 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Сидел, уж слишком дешевкой назвать не могу, если говорить про топовую комплектацию. Но с тем же Солярисом или Рио сравнивать невозможно - разница ощутима сильно. По правде говоря, я считал, что для первой машины сгодиться) Но сиденья-лопаты меня шокировали :black_eye: лопаты говорите... у меня рядом салон рено, так вот я ходил, давно правда, смотреть на это чудо вражеской техники, и 5 сантиметровый люфт спинки сиденья на сандеро.. это что-то. Т.е. реально тянешь спинку - она болтается. а так.. сейчас логаны и сандеры переведут на ВАЗ со следующего года, и я думаю цена упадет тыш на 100, машинки будут брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 По правде говоря, я считал, что для первой машины сгодиться) Я думала, мне пятнашка б/у для первой машины сгодится ))) слава богу одумалась :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mklauss 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Дрочим все вместе или по отдельности!!! ))) Мастер автофотографии про NEW RIO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 А мне наоборот морда с такой решеткой не нравится. "Хищно" не выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Напоминает мне мордой чем то серато чесслово))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 ...сейчас логаны и сандеры переведут на ВАЗ со следующего года, и я думаю цена упадет тыш на 100, машинки будут брать Не думаю :16ap: , и смысле" будут брать" тоже ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах