lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 О, а я тоже хочу. Rio JB. 2007 г.в. АТ (крупноузловая сборка ИЖ-Авто) Engine Capacity 1.4L-ALPHA DOHC Engine DOHC-MPI более подробно позже. :grin: :good2: не забудь про цвет (деталей) указать Так точно не нужно. Только код прошивки и данных хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 есть Тогда меня тоже записывайте. :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tobotras 6 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 P.S. Только что созвонился с Павлом. Договорились встретиться с ним в один из следующих выходных. Какой именно - он пока не знает, ибо в один из дней будет занят. Просьба всем желающим поскорее думать и записываться!!! Если в эти выходные, то посчитайте меня, плз. FL, 2011, 1.4, AT. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Для админов вообще чиповка должна быть бесплатной :D Дык кто против-то? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Тогда меня тоже записывайте. :123pleasantry: Только когда шится будешь, скажи Павлу чтоб под 92 делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Тогда меня тоже записывайте. :123pleasantry: Записал. Пришли данные по машине =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Павлу вроде как нужна только модель ЭБУ. вторая строчка из цифр и букв на нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Павлу вроде как нужна только модель ЭБУ. вторая строчка из цифр и букв на нем. Это для моделей JB нужен номер прошивки, т.к. прошивок много разных с завода. для FL там вроде одна прошивка (это я узнал, прочитав тему). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 угу. все так. если 2010 модельный год (FL) то можно смело ехать. а Сане A2k посмотреть и сообщить Паулюсу вторую строчку с эбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 угу. все так. если 2010 модельный год (FL) то можно смело ехать. а Сане A2k посмотреть и сообщить Паулюсу вторую строчку с эбу. Точно. Ещё и Wonted тоже должен номер прошивки посмотреть и сказать. Свой номер прошивки я уже сообщил Павлу, он сказал, что прошивка есть :D :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paulus_ 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Точно. Ещё и Wonted тоже должен номер прошивки посмотреть и сказать. Свой номер прошивки я уже сообщил Павлу, он сказал, что прошивка есть :D :61dance3: Да она любая -есть) в заводских сканерах в виде обновлений. Только чтобы вытащить -надо знать какую! И время поработать с ней. 23 я во Владимире на Спортаж клабе. 24 весь ваш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Да она любая -есть) в заводских сканерах в виде обновлений. Только чтобы вытащить -надо знать какую! И время поработать с ней. 23 я во Владимире на Спортаж клабе. 24 весь ваш. :good2: Тогда значит 24.04 (воскресение) Предлагаю собраться в первой половине дня. Часов в 10 утра всех устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИГОРЁК 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Я готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Сегодня наверное вечерком скину номер прошивки =)) вот если бы еще время перенести чтобы поспать подольше.... но это уже не мне решать а Paulus'у =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 ЭБУ у меня AE2. (39100-26AC7) Прошивка заводская была GJB-734DPS0-A000 После обновления от известной проблемы "RPM FLUCTUATIONS AFTER A COLD START (KT-7-27-P04-JB)" TSB No. KT2007020101 т.е. в настоящее время стала GJB-734DPS1-A000 :good2: Тогда значит 24.04 (воскресение)Предлагаю собраться в первой половине дня. Часов в 10 утра всех устроит? Вполне устроит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Понятно, спасибо. пересылаю информацию Павлу (хотя уверен, он ещё сам сюда зайдет и всё посмотрит). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Кто будет 24-го на сем мероприятии получит (при желании естественно :grin: ) клубную наклейку, а так же могу привезти клубных рамок, если они будут в наличии.(обещать наверняка не могу) Комплект из двух штук стоит 250р. Насчет рамок пишите мне в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Номер прошивки скинул в личку! А2k если сможеш привези клубную карту =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Получил номера прошивок от всех - от кого требовалось. На сколько я понял, все подтвердили присутствие на встрече... :good2: к сожалению Драгнир не сможет приехать Ожидаем заветного денька, а потом ездием и радуемся, ездием и радуемся... :9aikido: :crazy_pilot: :music: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artcar 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Ожидаем заветного денька, а потом ездием и радуемся, ездием и радуемся... :9aikido: :crazy_pilot: :music: Да вроде и сейчас езжу и радуюсь, вернее низко летаю) На 95 бензине механика 2010 года ведет себя очень даже неплохо для 1.4 литра) если прошивка еще немножко улучшит, то буду еще счастливее) Хотя канеш лучше бы литра три под капот засунуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 ага, и платить каждый год 50к налогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artcar 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 ага, и платить каждый год 50к налогов Не, 50к жалко) тогда обойдусь 1.4, но чипованной. Интересно замечу изменения или нет после чиповки на механике?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 к сожалению Драгнир не сможет приехать Драгнир сможет! :123pleasantry: Буду к указанному времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Интересно замечу изменения или нет после чиповки на механике?) Если "попомер" настроен правильно, то почувствуешь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Драгнир сможет! :123pleasantry: Буду к указанному времени. :48bt: :good2: молодец! Будем ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах