Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Я лично тоже за, но, ТОЛЬКО под 92 бенз. Если такой прошивки нет, то я пас. Согласен. Меня пишите - созрел (93)! Предлагаю в июне ,на очередной встрече :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexrc 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 меня тоже запишите тоже за юг и юго-запад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Готов на чиповку в июне. Чип только под 95 бензин :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Готов в июне на 92. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 записали) как насчет юга? Юг нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 что то я нить потерял, куда на Юг вы чиповаться собрались? Павел скорее всего всех позовет на обычное свое место. Ивана Франко 14 что-ли... было на форуме уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Кто не скидывал клемму аккума после зимы и пробок-скидывайте. Последние месяца два мне не нравилась динамика, как до чиповки. Двиг. задыхался иногда при динамичном разгоне, клапанами брякал, при трогании. Всё на бенз или свечи грешил. На встрече вчера подсобили с ключиком, скинул клемму на пару минут, пока домой, ехал машину не узнал. Она так ехала, сразу после чиповки. Двиг ровно работает, на разгоне с 2500 приятная тяга в спину до 110. В горку набирает хорошо с низов. С маздой 3 МТ (1.6) со светофора по интересу погонялся, еле-еле отвалила, на 60км/ч. А дальше уже ПДД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexrc 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 когда и где чипуемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mojocalifornia 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Ребят, а после прошивки кто-нибудь замерялся на стенде? что вышло ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman5555 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Всем привет. Я бы тоже чипанулся бы, но только в выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Выход есть 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 напишите мне в личку кто готов в эти или след выходные, только укажите эти или след. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Глеб я с тобой поеду. Вроде с финансами норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Всем привет. Тоже хочу на чиповку. Если в эти выходные пишите меня тоже, если нет то поеду в индивидуальном порядке. Когда и где будет встреча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Присоединяюсь к вопросу про "когда?"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 выберите организатора, напишите список желающих и звоните напрямую Паулюсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Готов быть организатором. Предлагаю в воскресенье вечером, ориентировочно в 20:00. Желающие пишите контакты в личку. Если завтра к вечеру наберется хоть какой нибудь кворум буду звонить Павлу и договариваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Павел вам сам скажет, когда может, вы список составьте и пусть организатор звонит и спрашивает, когда Павел может. а потом будете время выбирать. он не на печке сидит, его фиг отловишь еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman5555 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Готов быть организатором. Предлагаю в воскресенье вечером, ориентировочно в 20:00. Желающие пишите контакты в личку. Если завтра к вечеру наберется хоть какой нибудь кворум буду звонить Павлу и договариваться. Всем привет. Если ты организатор то запиши меня, а по времени согласуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Ok, двое есть. Я и roman5555. Остальные как? Вижу что изъявляли желание Выход есть, Azazel, rescuer и Alexrc. Кто хочет в эти выходные подтверждайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoo 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 если воскресенье второй половины дня то и я готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Плюсую leoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Плюсую leoo Если на 5 июня, то записывайте меня!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 G13, пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Итак, договорился я с Павлом на воскресенье, 5 июня, ориентировочно в 19.00 по адресу ул. Ивана Франко д.14. Машины Rio JB и 2010. Чиповка по 3000р. за машину. В субботу еще раз созвонюсь подтвержу участие. Все кто записался и не записался велкам. Убедительная просьба всем желающим в субботу вечером напишите смс мне на номер +792617шестьшестьшесть17, я сообщу точное время встречи если вдруг произойдут изменения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Итак, договорился я с Павлом на воскресенье, 5 июня, ориентировочно в 19.00 по адресу ул. Ивана Франко д.14. Машины Rio JB и 2010. Чиповка по 3000р. за машину. В субботу еще раз созвонюсь подтвержу участие. Все кто записался и не записался велкам. Убедительная просьба всем желающим в субботу вечером напишите смс мне на номер +792617шестьшестьшесть17, я сообщу точное время встречи если вдруг произойдут изменения. ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах