noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Меня запишите. 89260805654 ты в какое время можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 ты в какое время можешь? ты договорись на время когда тебе удобно! Потом будем подстраиваться! Если щас узнавать когда-кому, месяц будем собираться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 ты договорись на время когда тебе удобно! Потом будем подстраиваться! Если щас узнавать когда-кому, месяц будем собираться! genich сказал что Павла не будет до 25го, после и попробую позвонить, договариваться буду на чиповку после работы, если конечно это возможно. хотелось бы за 3к прошиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 genich сказал что Павла не будет до 25го, после и попробую позвонить, договариваться буду на чиповку после работы, если конечно это возможно. хотелось бы за 3к прошиться. Ясно. Конечно за 3к приятнее чем за 4)))Думаю если будет 3-4 машины будет все ок))Главное до 27, иначе без меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Ясно. Конечно за 3к приятнее чем за 4)))Думаю если будет 3-4 машины будет все ок))Главное до 27, иначе без меня... 27 меня тоже не будет, 26го числа я уезжаю на родину, если не получиться тогда буду пробовать на следующей неделе, но хотелось бы раньше, так в сентябре уезжаю в Украину. хотелось бы прошиться и проверить перед поездкой, так что буду пробовать на 25 вечером или на 26 в любое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапфировый Кореец 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 ну давайте на 25 .. 26 вечером ориентироваться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 ну давайте на 25 .. 26 вечером ориентироваться.. 1. Сапфировый Кореец. 2. noiprox 3. sivorsam (предварителльно) 4. Mojocalifornia 5. genich (если получиться у него с нами) - 2 авто а) РИО б) СПЕКТРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mojocalifornia 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 1. Сапфировый Кореец. 2. noiprox 3. sivorsam (предварителльно) 4. Mojocalifornia 5. genich (если получиться у него с нами) - 2 авто а) РИО б) СПЕКТРА _______________________ подписываюсь. ещё раз =) на 95ый бенз. Если после 25ого, то могу 28ого и 29ого, 1ого и 2ого и так далее (работа 2-2), время любое. машина 2010 г.в., Если верить документам КИА DE (JB/RIO). без А/З. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Не забудьте про это: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=196472 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Не забудьте про это: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=196472 спасибо за инфу, парни давайте мне информацию в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапфировый Кореец 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Завтра пришлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Завтра пришлю жду от остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 жду от остальных sivorsam (FL 2010г. 1.4, АКПП) номер прошивки НЕ нужен! в личку копирнул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 sivorsam (FL 2010г. 1.4, АКПП) номер прошивки НЕ нужен! в личку копирнул... почему пршивку не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 почему пршивку не надо? Потому что FL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Потому что FL а что тогда нужно, просто тупо договориться с Павлом и все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 а что тогда нужно, просто тупо договориться с Павлом и все? Дмитрий, в теме уже все разжевано. На этой странице есть ссылка на полезную инфу. А вопрос я вообще не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Дмитрий, в теме уже все разжевано. На этой странице есть ссылка на полезную инфу. А вопрос я вообще не понял. уже все увидел, спасибо за инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапфировый Кореец 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Ну что на дворе 25 число?какие новости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Ну что на дворе 25 число?какие новости? еще не звонил Павлу, на работе завал, если можешь, набери сам, и отпишись, и еще кроме тебя что никто больше не писал что готов ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапфировый Кореец 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 так ,ребят,давайте окончательно уточним кто может сегодня или завтра вечером и после будем звонить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 так ,ребят,давайте окончательно уточним кто может сегодня или завтра вечером и после будем звонить) могу сегодня до конца дня(до 10-ти часов вечера) 25.08.2011 и завтра 26.08.2011 до 16:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапфировый Кореец 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 так хорошо уже 2-е..кто еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 так хорошо уже 2-е..кто еще? остальные наверное не в сети, или уже передумали Цитата(Mojocalifornia @ 20.8.2011, 1:09) Меня запишите. 89260805654 может он сможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапфировый Кореец 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 остальные наверное не в сети, или уже передумали Цитата(Mojocalifornia @ 20.8.2011, 1:09) Меня запишите. 89260805654 может он сможет? да да он сможет после 20 00 сегодня..осталось как то связаться с sivorsam и genich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах