ilich33 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Так ну что завтра наши машины полетят как мазератти! Есть еще желающие завтра в 11 на ивана франко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich33 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Ну что можно сказать... эффект определённо есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Ну что можно сказать... эффект определённо есть! А по-подробнее? P.S. Мои поздравы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich33 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Ребят реально без прикола! Заправляюсь только на аджипе около мкада на ленинградке так как сколько залил столько и проехал! Из расчёта 10 литров на 100. так вот поехал Паша прошил мозги сначала никакой разницы не почувствовал думал ну и фиг с ним так как Паша сказал что если подохнет катализатор можно БЕЗ платно будет прошиться на без второй лямбды! Ну так вот собственно ездил в тот день мало на следующий день уже всё забыл поехал по делам а МАШИНА ТО ПРЁЁЁТ чем не мало был удивлён!!! Вобщем кто только думает звоните с Павлом договаривайтесь о встрече весь сеанс чип тюнинга занимает 5 минут езжайте и прошивайтесь уверяю не пожалеете!!! Ещё раз Павлу респект!!! Если хотите можем встретиться я нахожусь на динамо прокачу! тел 89160242194 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj sundelic 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Ребят,подскажите как записатся на чиповку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 записываться не надо, надо только собрать машин несколько, и звонить павлу, его контакты найдешь в этой теме, прада читать долго придеться, но если хочешь прошить точно найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 если кто будет собирать на чиповку к павлу, то я готов точнее сказать созрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Зель. А не надо никого ждать, позвони Павлу и договорись о встрече. У него до 17.01 скидки идут: 3500р - индивидуально и 2500р - если несколько машин. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nektovadim 5 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Есть желающие на чиповку. Давайте собираться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Есть. Я бы съездила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nektovadim 5 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Отлично нас уже двое. Подождём ещё не много и будем договариваться с Павлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Пожалуй тоже подпишусь на это дело. (903)-118-64-85 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nektovadim 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Созвонился с Павлом. Ориентировочная дата 17 или 18марта, если нас будет три и более, то стоимость 3 000руб. 1. nektovadim 2. бякус 3. SidDick 4. .... Всех устраивает? Дату выбираем, желаюшие записываемся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 я с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Отлично нас уже четверо. Даты устраивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 ну можно было бы и 21 а так я как все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chechen 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Я тоже поеду. 17-18 марта - ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garijan 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 я бы тоже присоединился 18 марта! машин в воскресенье поменьше можно спокойно доехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nektovadim 5 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 В наших рядах прибыло. Давайте ориентироваться на 17 марта?! А там как получиться. Павел просил позвонить ему в пятницу накануне и уже договариваться о времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Отлично, я за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chechen 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Я тоже согласен на 17-ое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Два года назад чиповал Рио. Очень доволен. 17-го готов подъехать Сида чипануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chechen 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 В наших рядах прибыло. Давайте ориентироваться на 17 марта?! А там как получиться. Павел просил позвонить ему в пятницу накануне и уже договариваться о времени. Будьте добры, при звонке предупредите Павла, что у одного из автомобилей сигнализация Scher-Khan с автозапуском. Или давайте составим список с параметрами автомобилей всех желающих, что бы наш координатор передал эту информацию Павлу заранее. У меня FL 2010 года, АКПП, автозапуск Scher-Khan. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 @Chechen, у меня Павел не спрашивал про сигналку Какая разница какая сигналка стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chechen 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 @lelik1, Читал тему сначала. У людей на JB (дорестайлинговые) возникала проблема при наличие автозапуска. Далее Павел пишет, что на FL уже разницы нет, вроде бы. Так что, я на всякий случай уточняю спецификацию своего а/м, что бы лишнее время на процедуру прошивки не тратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах