76rus 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 знакомый хочет десятку чипануть!есть возможность!или прошивка только на рио будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOXTER666 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Всем привет ! Ребята, я с Вами готов чипануть:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Можно конечно, ток нужно заранее ему при звонке сказать. А может кто в личку номер Паулюса написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOXTER666 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Пять человек набралось ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tria 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Пять человек набралось ??? Думаю уже да, надо бы перекличку сделать... Короче если чего я готов даж в начале месяца чипануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOXTER666 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Я готов в любое время... Перекличку ??? ... первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Второй, готов в будни после рабочего дня и влюбое время на выходных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tria 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Собственно третий!!! Желательно в выходной, но возможно и в будни после работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1eTcHeR* 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Четвертый. Работаю 2/2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOXTER666 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Пятый...Пятый !!! Отзовись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1eTcHeR* 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Я могу 29 и 30 июня. Потом будет видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tria 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Ну чего, вроде 5. Давайте как-то с датой определяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 На этой недели думаю врядли получиться всех организовать, но хотелось бы в эту субботу. На след недели выходные будут заняты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tria 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 На этой недели думаю врядли получиться всех организовать, но хотелось бы в эту субботу. На след недели выходные будут заняты. Ну можно например на следующей неделе после работы, т.е. после 6...А вообще кто-нить уже связывался с Паулюсом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEGAMIHA 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 а можно быть 6 ??? )))) но ето если получиться совпасть с вашим временем . так что буду + - . если вы непротив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Можно конечно, главное не теряйся А с паулесом нужно связываться когда определимся с датой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 я тоже хочу с вами))))) буду седьмым.. Будни вечером или в выходные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOXTER666 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Коллеги ! Только что звонил Паулюсу ! Он может в субботу в 9 утра, потом уезжает на две недели. Так что за нами решение... Я могу к 9 утра...кто со мной ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tria 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Коллеги ! Только что звонил Паулюсу ! Он может в субботу в 9 утра, потом уезжает на две недели. Так что за нами решение... Я могу к 9 утра...кто со мной ? ок, я готов. А данные какие-то нужно ему сообщать? ВИН например... да кстати, а где это все будет происходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 я постараюсь, но точный ответ насчет субботы в 9 утра смогу дать только завтра(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOXTER666 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 @Tria,ВИН не нужен точно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tria 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 @Tria,ВИН не нужен точно... ОК. Понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOXTER666 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 @Tria, Раньше было недалеко от Кунцевско авторынка...как все соберемся, уточню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 суббота 30.06 в 9 утра 1) BOXTER666 2) Tria 3) Nikitonik 4) F1eTcHeR* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1eTcHeR* 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Я с вами. Суббота в 9 утра идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах