Tria 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Ребят, а нет возможности часов на хотя бы 10 перенести? Мне около 120км до кунцево пилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Я не против, но нужно подвинуться еще двум и паулюсу, а он думаю не станет ждать. Так что лучше постараться в 9. Так раз дорога будет свободная с утра. И еще нужен 5ый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tria 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Я не против, но нужно подвинуться еще двум и паулюсу, а он думаю не станет ждать. Так что лучше постараться в 9. Так раз дорога будет свободная с утра. И еще нужен 5ый. Да ничего, если все решат на 9 - приеду к 9, просто к 10 это если есть возможность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOXTER666 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Кто-нибудь найдите пятого !!! Я завтра позвоню Паулюсу поговорю с ним на счет нас четверых...если пятый не найдется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 у меня не получается в эту субботу((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEGAMIHA 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 ЭЭЭХХХХХ как назло работаю. увы в субботу не получается :(: буду ждать наверное следующей партии . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tria 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Парни, пришлите кто-нить телефон в личку, чтоб не потеряться когда поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOXTER666 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Договорился с Паулюсом на завтра на 9 утра...четверо по цене пяти :-) До 9 вечера мне нужно подтвердить наш приезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Адрес улица Ивана Франко, 14? Я в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOXTER666 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 @nikitonik, Да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tria 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Да, я тоже еду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1eTcHeR* 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 я приеду. если что мой тел 89055981262 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOXTER666 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 @F1eTcHeR*,Главное не опаздывай ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1eTcHeR* 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 я пораньше приеду. там подожду если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOXTER666 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Ок ! Паулюс просил всех не опаздывать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Все ок, как и договаривались все прошились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tria 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Парни, как ощущения? У меня заметно изменилось поведение машинки - ехал и радовался: заметный прирост мощи при разгоне и на низких оборотах, разгоняется ровнее и такое ощущение, что передачи чуть длиннее стали - вобщем ниразу не жалею, что прочиповался!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 У меня тож стало лучше ехать с низов, теперь меньше можно крутить. Но машина болидом не стала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1eTcHeR* 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Ну болид из движки 1.4 даже турбина не сделает У меня ощущения супер МКПП, обороты с тысячи и вверх набирает уверенно, переключения передач стали более незаметными, трогаешься с места и в горку и прям душа радуется, никакой тебе вибрации, да и на 195 резине динамика до ЧИПа так себе была пока движку не раскрутишь до 4000 тысяч, а сейчас все как надо. Теперь бы с тормозами что-нибудь придумать, а то чувствую быстро они "ватными" теперь будут становиться. Единственное я не расслышал что там про "поездки в Украину и катализатор" Павел нам говорил. В чем суть была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Я тоже про Украину не понял. Может он имел ввиду, что если захочешь чтобы прибавилось еще лошадок нужно снять катализатор и оключить лямба зонд в мозгах, если всё это сделать про поездки за рф нужно забыть. А про бенз он говорил что? А то я на 92)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1eTcHeR* 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Ну про бензин я где то читал, что прошивка Павла расчитана исключительно на 95 бенз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Я тоже про Украину не понял. Может он имел ввиду, что если захочешь чтобы прибавилось еще лошадок нужно снять катализатор и оключить лямба зонд в мозгах, если всё это сделать про поездки за рф нужно забыть. А про бенз он говорил что? А то я на 92)) Вы когда прошивались, Павел какую прошивку поставил? Под 95 или под 92 бенз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Про бенз никто ничего не говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Значит 95 по умолчанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
76rus 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 когда следующий раз?а то что то я не заходил давно сюда и проспал эту чиповку!на следущуу я еду 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах