romualdo_ua 12 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 для JB/FL - 4000 для QB - 5000 давайте ориентироваться на субботу 12 декабря, вроде как все могут. 1. romualdo_ua 2. r1p 3. codyvan 4. Billi 5. Theo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 осталось решить со временем!!я за пораньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romualdo_ua 12 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 я тоже думаю надо по раньше еще бы адрес куда ехать, чтобы расчитать маршрут и пробки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Пораньше и адрес ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 если я не чего не путаю - ЗАО г.Москвы. ул.Ивана Франко д.14 яндекс знает все 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 и так нас уже 5! неплохо сегодня буду звонить, уточнять по цене, дату и время. Просьба отписать какие машины у вас.. Пока буду ориентироваться на то что в профиле указано для JB/FL - 4000 для QB - 5000 давайте ориентироваться на субботу 12 декабря, вроде как все могут. 1. romualdo_ua rio jb/fl 2010 2. r1p rio jb/fl 2010 3. codyvan rio jb/fl 2011 4. Billi rio qb 5. Theo rio jb/fl 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 отзвонился павлу. ценник как и говорил jb/fl - 4000 , qb - 5000. ниже не будет. дату оговорил - 12 декабря. по времени - в любое время. если решаем до обеда то думаю часов в 9-10, норм? место - за техцентром кунцево (яндекс показывает 54км МКАД). сказал что описание проезда скинет ближе к дате. суббота 12 декабря. время ~9ч утра. проезд к месту и телефоны для связи появятся ближе к дате 1. romualdo_ua 2. r1p 3. codyvan 4. Billi 5. Theo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romualdo_ua 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Все верно у мну Fl 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 и у меня все верно.мож лучше к 9.00?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romualdo_ua 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Ну там же всех одновременно принять не смогут, думаю можно часть к 9 часть к 10 только нужно точно определить кто во сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Машина из профиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Ну там же всех одновременно принять не смогут, думаю можно часть к 9 часть к 10 только нужно точно определить кто во сколько Еще как смогут. Чиповка занимает минут 5 не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codyvan 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 и так нас уже 5! неплохо сегодня буду звонить, уточнять по цене, дату и время. Просьба отписать какие машины у вас.. Пока буду ориентироваться на то что в профиле указано Моя из профиля верная, JB 11 года. 12 декабря 9-10 утра вполне подходит! Круто, что собрались до НГ, не развалиться бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romualdo_ua 12 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Еще как смогут. Чиповка занимает минут 5 не больше Это понятно, я сам программировал свой жигуль , но на подготовку все равно время уйдёт, на разговор с клиентом что он хочет, прошивка то не одна, узнать есть катализатор нет и т.д.ещё машины одного года выпуска и марки могут отличаться мастер должен убедится что все будет ок, а на это все равно нужно время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 А подскажите что дает эта чиповка?и на вольво можно сделать и стоит ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 @romualdo_ua, у нас было машин 5-6, еще какие-то были не наши. РазЪехались минут через 20, максимум 30 и то только потому, что еще после чиповки потрындели между собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romualdo_ua 12 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 @romualdo_ua, у нас было машин 5-6, еще какие-то были не наши. РазЪехались минут через 20, максимум 30 и то только потому, что еще после чиповки потрындели между собой. Скажу прямо, я человек дотошный, я гарантирую буду минут 15 Паулюса вопросами закидывать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 тогда вам в конец очереди 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buch-bucha 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 меня не пишите, но постараюсь подкатить,рио 2015 г., до этого чипал предыдущую тачку у паулюса, рио 2010г. мкпп была, все нравилось, приход на низах реальный, экономичнее на литр стала. надо жене чипануть, жалуется расход большой, да и двигало жужжит на разгоне как на тракторе, бесит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 @Buch-bucha, тогда просто отслеживай инфу тут. ориентировочно 9-10 декабря выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 кто собирался - не расходимся, завтра будет инфа суббота 12 декабря. время ~9ч утра. проезд к месту и телефоны для связи появятся ближе к дате 1. romualdo_ua 2. r1p 3. codyvan 4. Billi 5. Theo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romualdo_ua 12 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 ждем уже, типа денгьги занял уже только вот сижу и жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 и так, до Павла дозвонился, обозначил 12 декабря 9ч. он попросил еще в пятницу напомнить прислал смс с инструкцией.. вечером выложу с картинкой как я ее понял и предварительным местом сбора чтобы пока было представление куда едем - с.ромашково суббота 12 декабря. время ~9ч утра. проезд к месту и телефоны для связи появятся ближе к дате 1. romualdo_ua 2. r1p 3. codyvan 4. Billi 5. Theo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romualdo_ua 12 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Типа домой не на работу? Блин я ужа на Франко намылился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 @r1p, r1p С вами можно? (Hyundai 1.6) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах