Перейти к публикации
Akio

Кто знает?

Рекомендованные сообщения

И я сразу присоседюсь: лобовое стекло - где можно достать.

Поделиться сообщением

И я сразу присоседюсь: лобовое стекло - где можно достать.

позвони в Боравтореал.

Поделиться сообщением

ГУП Медтехника в филиале г.Стерлитамака электромеханником по ремонту медицинского оборудования

(в основном рентгеновские аппараты)

У меня от старого хозяина стоит сигналка Томагавк 5000 хочу дополнить модулем автозапуска,

какое устройство можно присобачить :7ah: посоветуйте если чё в Уфе бываю редко но метко

Лучше не стоит её дополнять модулем автозапуска, эта сигналка и так кое как выполняет свои функции,а если её еще и модулем дополнить так это вообще пипец будет,встречался уже с таким. И не каждый специалист возьмёться ставить его. Так что советую выкинуть эту сигналку и поставить новую с автозапуском.

Поделиться сообщением

Лучше не стоит её дополнять модулем автозапуска, эта сигналка и так кое как выполняет свои функции,а если её еще и модулем дополнить так это вообще пипец будет,встречался уже с таким. И не каждый специалист возьмёться ставить его. Так что советую выкинуть эту сигналку и поставить новую с автозапуском.

Спасибо за ответ! :g: тогда чё посоветуеш?

Поделиться сообщением

Из шерханов хвалят "Шерхан 7" и "Шерхан Про", у них имеется синхронизация по брелкам.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ! :g: тогда чё посоветуеш?

Шерхан 5, вполне функциональна и надёжна,и ценник примерно 6000р, если дешевле то KGB FX-7,ценник примерно в районе 3500-4000р,аналог старлайнам, многие знакомые уже ставили её.

Решать тебе,по поводу покупки и установки обращайся,помогу. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 4177 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 6681 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 7829 Просмотров
    • 21 Сообщений
    • 4133 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 2113 Просмотров

• Создать...