Akio 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Ищу двигатель 1.5 A5D Кто знает где в Уфе можно найти, заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaBuin 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 И я сразу присоседюсь: лобовое стекло - где можно достать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 И я сразу присоседюсь: лобовое стекло - где можно достать. позвони в Боравтореал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 ГУП Медтехника в филиале г.Стерлитамака электромеханником по ремонту медицинского оборудования (в основном рентгеновские аппараты) У меня от старого хозяина стоит сигналка Томагавк 5000 хочу дополнить модулем автозапуска, какое устройство можно присобачить :7ah: посоветуйте если чё в Уфе бываю редко но метко Лучше не стоит её дополнять модулем автозапуска, эта сигналка и так кое как выполняет свои функции,а если её еще и модулем дополнить так это вообще пипец будет,встречался уже с таким. И не каждый специалист возьмёться ставить его. Так что советую выкинуть эту сигналку и поставить новую с автозапуском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damir-77777 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Лучше не стоит её дополнять модулем автозапуска, эта сигналка и так кое как выполняет свои функции,а если её еще и модулем дополнить так это вообще пипец будет,встречался уже с таким. И не каждый специалист возьмёться ставить его. Так что советую выкинуть эту сигналку и поставить новую с автозапуском. Спасибо за ответ! :g: тогда чё посоветуеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Из шерханов хвалят "Шерхан 7" и "Шерхан Про", у них имеется синхронизация по брелкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Спасибо за ответ! :g: тогда чё посоветуеш? Шерхан 5, вполне функциональна и надёжна,и ценник примерно 6000р, если дешевле то KGB FX-7,ценник примерно в районе 3500-4000р,аналог старлайнам, многие знакомые уже ставили её. Решать тебе,по поводу покупки и установки обращайся,помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах