svk81 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Ничего у ОД не ставил. Сразу после приемки машины отогнал ее на установку сигнализации в нижегородское представительство "Угона.нет". Коврики и защиту заказал в Экзисте, ставил сам в гараже. По моим оценкам экономия составила около 6-7 тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eminemru 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Разместите прайс побольше. Плохо видны наименования. Это в каком городе вы машину берете, дюже цены маленькие. Мне зарядили (беру тачку в кредит) 6000 - защита 3500 - коврики в салон 2000 - коврик в багажник 20000 - сигналка с автозапуском 8000 - антикор - отказался сам сделаю... Итого: 31500 ни за что, была бы не кредитная сэкономил бы полвину этих денег точно, если не больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Это в каком городе вы машину берете, дюже цены маленькие. Мне зарядили (беру тачку в кредит) 6000 - защита 3500 - коврики в салон 2000 - коврик в багажник 20000 - сигналка с автозапуском 8000 - антикор - отказался сам сделаю... Итого: 31500 ни за что, была бы не кредитная сэкономил бы полвину этих денег точно, если не больше! ну кредитная и что? отказывайтесь и не парьтесь. Напомните о законе " о защете прав потребителя" и о " навязывании услуг" сразу станут как шелковые, пообещайте прийти с представителями потребнадзора.......как маленькие ей богу. Хотя, у богатых свои причуды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Да, я прям фигею, как ОД Киа промывают мозги покупателям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Это в каком городе вы машину берете, дюже цены маленькие. Мне зарядили (беру тачку в кредит) 6000 - защита 3500 - коврики в салон 2000 - коврик в багажник 20000 - сигналка с автозапуском 8000 - антикор - отказался сам сделаю... Итого: 31500 ни за что, была бы не кредитная сэкономил бы полвину этих денег точно, если не больше! г.Архангельск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simpsonkod 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Ребята! Где в Москве можно купить за нормальную(не дилерскую) цену коврики, защиту картера, сигнализацию (с установкой)? Желательно чтобы в одном месте? Какие магазины посоветуйте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pav 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Я из допников у дилера взял: защиту картера(вроде 2000),парктроник задний, коврики обычные резиновые,сигналка с автозапуском Шерхан(вроде 13000). г.Архангельск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marunya 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 simpsonkodРебята! Где в Москве можно купить за нормальную(не дилерскую) цену коврики, защиту картера, сигнализацию (с установкой)? Желательно чтобы в одном месте? Какие магазины посоветуйте? на авторынке в Южном порту всё можно приобрести быстро и недорого. Защита картера - 1200 Коврики в салон (оригинальные) - 1300 Коврик в багажник - 1000 набор автомобилиста 700 Сигу старлайн ц6 поставили у сертифицированного установщика на Филях за 10 000тыр (установщики выдают сертификат и заказ наряд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах