Simpson 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Сегодня утром обнаружил на своей машинке вмятину на бампере и следы красной краски... Ни машины, ни владельца, ни записки... Чтобы у него тормоза отказали ((( Блин жалко так, была в идеальном состоянии а тут ((( Звонил в ГАИ, сказали "Ну мы, конечно же, можем приехать и оформить, но на самом деле искать виновника никто не будет" (((((((((((((((((((((((((( КАСКО нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Конечно,это очень обидно,и мы вам сочувствуем,у самих такое было. Но не надо говорить такие слова...Даже если очень злы... Чтобы у него тормоза отказали ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpson 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Хотя если хорошенько подумать, в подобной ситуации я бы тоже уехал. Стыдно признать, но уехал бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Я думаю если у кого пару миллионов нет лишних,то врятли остался бы кто воообще. Менталитет такой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Хотя если хорошенько подумать, в подобной ситуации я бы тоже уехал. Стыдно признать, но уехал бы... 90% уехали бы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 не знаю,у меня в году 99-м был случай во дворе на Газеле своей Ваз 2106 зацепил,стащило-зима была,так что бы не разорвать ему всё,пошёл нашёл хозяина вышли,вместе оттащили машинки по сторонам,ну и на по краску ему дал,не помню сколько может рублей 600,в то время вроде около 5000 получал,и разошлись!А ведь мог уехать! и со мной такая же ситуация была в 98-году бочина была Газелью разорвана,так в то время у нас во дворе только 3 машины было Гезели,обошёл всех и нашёл кто!Не хорошо что скрылся но ремонт оплатил весь по совести! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубила 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 бампер - это всего лишь пластик.. все равно, что из-за шариковой ручки расстраиваца. и такие слова в след другой машине.. раз краска осталась, то тот таварищь мог себе бочину попортить... и это уже метал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 бампер - это всего лишь пластик.. все равно, что из-за шариковой ручки расстраиваца. и такие слова в след другой машине.. меняю твой бампер на свою шариковую ручку! только сегодня совершенно бесплатно к ручке добавлю великолепный колпачек! Сегодня утром обнаружил на своей машинке вмятину на бампере и следы красной краски... КАСКО нет( Бампер вытягивается достаточно просто: нагрели феном и выдавили. Можно обойтись и без покраски. Так что поездий по сервисам и поузнавай - это не очень дорогая операция Ну а каску на новое авто надо все-таки иметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах