Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Мы ждем, никак - не дождемся?! а у вас они стоят-простаивают!? >:-[ Стоят. Двоюродный брат недели три назад звонил, советовался какую машину брать, я расхвалил ему Рио. На следующий день отзвонился, взял. Комплектация, как у меня (base+, что-то на подобии вашего "комфорта" ): 1. Кондиционер 2. Электростеклоподъемники 4 шт. 3. Иммобилайзер 4. АВС 5. Центральный замок 6. Детские замки 7. Крепления под детское сиденье. 7. Одна подушка 8. Прочее Цена 111 тыс.грн. около 420 тыс.руб. Кто поблизости в РФ живет, поинтересуйтесь ценой вывоза авто в РФ. Адрес, сайт, телефон салона могу сообщить. Я там в прошлом году брал - по договору срок поставки - "в течении 14 дней". Пришла вовремя (я заказывал цвет и комплектацию, которых в салоне не было). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Цена 111 тыс.грн. около 420 тыс.руб. Кто поблизости в РФ живет, поинтересуйтесь ценой вывоза авто в РФ. Адрес, сайт, телефон салона могу сообщить. Я там в прошлом году брал - по договору срок поставки - "в течении 14 дней". Пришла вовремя (я заказывал цвет и комплектацию, которых в салоне не было). Да из Самары ехать далеко :g: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lillianna 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Стоят. Двоюродный брат недели три назад звонил, советовался какую машину брать, я расхвалил ему Рио. На следующий день отзвонился, взял. Комплектация, как у меня (base+, что-то на подобии вашего "комфорта" ): 1. Кондиционер 2. Электростеклоподъемники 4 шт. 3. Иммобилайзер 4. АВС 5. Центральный замок 6. Детские замки 7. Крепления под детское сиденье. 7. Одна подушка 8. Прочее Цена 111 тыс.грн. около 420 тыс.руб. Кто поблизости в РФ живет, поинтересуйтесь ценой вывоза авто в РФ. Адрес, сайт, телефон салона могу сообщить. Я там в прошлом году брал - по договору срок поставки - "в течении 14 дней". Пришла вовремя (я заказывал цвет и комплектацию, которых в салоне не было). М-да.. У вас ещё и иммобилайзер в комплектации. У нас его нет. Он отдельно как доп. аксессуар безопасности(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Москва Автомир на Варшавке Машина была в наличии, но на другой площадке ждала неделю. Люкс, АТ+ доп. оборуд. (сигнализация, парктроник, защита картера, коврики в салон)= 530 000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариша 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 1. Город Москва 2. Дата заказа авто-22.07.10 3. Обещанное время доставки авто- 2-3 недели 4. Фактическое время доставки авто- ЖДУУУУУУУ!!!!! :dash2: :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 1. Город Москва 2. Дата заказа авто-22.07.10 3. Обещанное время доставки авто- 2-3 недели 4. Фактическое время доставки авто- ЖДУУУУУУУ!!!!! :dash2: :'( СОЧУВСТВУЮ,я в ожидании с 08. 09 .2010 года.... :'( :'( ...если не секрет ,а где заказывали??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foster 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 1. Город Москва 2. Дата заказа авто-22.07.10 3. Обещанное время доставки авто- 2-3 недели 4. Фактическое время доставки авто- ЖДУУУУУУУ!!!!! :dash2: :'( Да... жесть, и это мы еще в регионах плачемся что задержка большая, у вас Москва и 4 месяца, может салон оборзел и машины другим толкает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khes 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 1. Челябинск 2. дата заказа 14.11.10 3. дата доставки 23.11.10 4. дата получения 23.11.10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариша 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 СОЧУВСТВУЮ,я в ожидании с 08. 09 .2010 года.... :'( :'( ...если не секрет ,а где заказывали??? Заказывала в Стрим-Авто Юго-Запад ( ООО «Мир Трейд 44») Заказала седан люкс автомат(белую,либо черную,либо титаниум сильвер) но ничего нет! звонили предлагали рыжую,либо хэтч. Но я не хочу другую((( Да возможно моя машинка кому-то и ушла уже((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 предоплату внесли 16 октября, машину из салона забрали 19 ноября. получилось месяц и пара дней. нам в стриме так и сказали 1-1,5 месяца ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmonder 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 1.Нижний Новгород 2.Заказал 31.07.2010 3.Обещали через 3 мес. 4.Завтра наконец-то забираю!!! прошло всего лишь 3 мес. и 26 дней ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewNik 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 1. Город - Омск, ООО "Сфера" 2. Дата заказа авто - 18.09.10, KIA DE (JB/RIO) белый (любой цвет прим.), BNS6A5615 G G803 (Хетч Люкс механика) 3. Обещанное время доставки авто - 91 день. 4. Фактическое время доставки авто - понятия не имею, ЖДУ !!! терпение заканчивается... еще мес и буду подбирать другую машинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foster 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 1. г.Н.Новгород. БЦР-Авто 2. Дата заказа: 31.07.2010 3. Дата получения 26.11.2010 4. Время ожидания 3 мес. 26 дней 5. Обещанное время доставки - 3 мес. 1.Нижний Новгород 2.Заказал 31.07.2010 3.Обещали через 3 мес. 4.Завтра наконец-то забираю!!! прошло всего лишь 3 мес. и 26 дней ! Я тоже забираю завтра и тоже заказывал 31.07.2010. Вы в каком салоне заказывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmonder 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Я тоже забираю завтра и тоже заказывал 31.07.2010. Вы в каком салоне заказывали? Тоже в БЦР-АВТО. Да мы с вами коллеги! А у вас какая машинка? Я видел на автовозе оранжевую, синюю и кажеться серебро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 4. Фактическое время доставки авто - понятия не имею, ЖДУ !!! терпение заканчивается... еще мес и буду подбирать другую машинку. Да вы оптимист, коллега по "несчастью"... Я заказывал машинку в той же "сфере" в октябре, у меня уже официальное время поставки - 182 дня. Так что, вы ещё счастливчик со своим 91! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 с такими сроками проще до москвы доехать и тут заказать((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 проще, а ТО как проходить...снова в Москву переть? :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 проще, а ТО как проходить...снова в Москву переть? :dash2: ТО у своего дилера проходить будешь. не важно где купил. гарантийные обязательства несут абсолютно все дилеры. и ТО можешь у любого пройти. даже не в своем городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 ТО у своего дилера проходить будешь. не важно где купил. гарантийные обязательства несут абсолютно все дилеры. и ТО можешь у любого пройти. даже не в своем городе. не знал спасиба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 заказал 23.10.10 доставили 23.11.2010 забрал вчера :car: (26.11.10) Питер, автосалон "Солнечный ветер" на пр. Непокоренных, менеджер Даша. Все быстро, четко и вежливо за исключением некоторых мелочей, но это уже скорее всего я просто придираюсь в силу редкостного природного занудства. До этого пытался заказать в "Открытой дороге" на Ириновском пр. Приезжал туда с деньгами два раза. Первый раз приехал в определенное время по предварительной договоренности, прождал пока менеджер освободится 2 часа, после чего было предложено зайти завтра, было назначено время. Пришел вовремя, но снова все были заняты, предложили зайти какнить потом. Ессно, туда я больше не заходил и другим не советую. Хотя девочка на входе там очень даже ничегошная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 заказал 23.10.10 доставили 23.11.2010 забрал вчера :car: (26.11.10) Питер, автосалон "Солнечный ветер" на пр. Непокоренных, менеджер Даша. Все быстро, четко и вежливо за исключением некоторых мелочей, но это уже скорее всего я просто придираюсь в силу редкостного природного занудства. До этого пытался заказать в "Открытой дороге" на Ириновском пр. Приезжал туда с деньгами два раза. Первый раз приехал в определенное время по предварительной договоренности, прождал пока менеджер освободится 2 часа, после чего было предложено зайти завтра, было назначено время. Пришел вовремя, но снова все были заняты, предложили зайти какнить потом. Ессно, туда я больше не заходил и другим не советую. Хотя девочка на входе там очень даже ничегошная Поздравляю! Повезло! Съездил бы на новой машинке, да прокатил девочку! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drime 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Питер. Комфорт автомат, цвет белый-красный Договор 27.09.10 Привезли 19.11.10 Забрала 26.11.10 2 месяца ожидания, но цвет тит-сильвер :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Питер. Комфорт автомат, цвет белый-красный Договор 27.09.10 Привезли 19.11.10 Забрала 26.11.10 2 месяца ожидания, но цвет тит-сильвер :g: Сказки это что сильвер долго ждать мне на пятый день ожидания позвонили и предложили с дапами на 30 тыр-отказался ,в итоге всё жду с 08.09.2010... >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 1. Город Москва 2. Дата заказа авто-22.07.10 3. Обещанное время доставки авто- 2-3 недели 4. Фактическое время доставки авто- ЖДУУУУУУУ!!!!! :dash2: :'( Заказывала в Стрим-Авто Юго-Запад ( ООО «Мир Трейд 44») Заказала седан люкс автомат(белую,либо черную,либо титаниум сильвер) но ничего нет! звонили предлагали рыжую,либо хэтч. Но я не хочу другую((( Да возможно моя машинка кому-то и ушла уже((( Стрим-Авто Юго-Запад ( ООО «Мир Трейд 44») = в чёрный список этот салон... :rtfm: Заказывал 28.08 в АвтоРуси (юж. бутово) уже 13.09 сообщили вин машинки, 17.09 пришла, к 25.09 поставили допы Забрал 28.09 - аккурат через месяц, хотя мог и раньше, но так мне удобней было... 1. Город Москва 2. Дата заказа авто-22.07.10 3. Обещанное время доставки авто- 2-3 недели 4. Фактическое время доставки авто- ЖДУУУУУУУ!!!!! :dash2: :'( Заказывала в Стрим-Авто Юго-Запад ( ООО «Мир Трейд 44») Заказала седан люкс автомат(белую,либо черную,либо титаниум сильвер) но ничего нет! звонили предлагали рыжую,либо хэтч. Но я не хочу другую((( Да возможно моя машинка кому-то и ушла уже((( Стрим-Авто Юго-Запад ( ООО «Мир Трейд 44») = в чёрный список этот салон... :rtfm: Заказывал 28.08 в АвтоРуси (юж. бутово) на месяц позже Вас уже 13.09 сообщили вин машинки, 17.09 пришла, к 25.09 поставили допы Забрал 28.09 - аккурат через месяц, хотя мог и раньше, но так мне удобней было... уже более 2 мес за рулём Рюшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 1. Москва, Киа Центр Шереметьево 2. Заказала 23.10.10. Жду только одного цвета в опред.комплектации. Ориентировали на 2мес ожидания. 3. По договору 90 дней. 4. Сказали будет на днях))) так что ждююю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах