Dimenty_Ts 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Заказали 7.11 Привезли 13.12 Забрали 18.12 г. Саратов, Авто-моторс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 С допами ждать неделю, не более. Главное, при составлении договора менеджеру сказать, что будешь брать допов тыщ на 30-50 и машину получишь в течение недели. В регионах, может, поболее. В Москве салоны чуть ли не каждый день получают машины и манагеру выгоднее получить хороший % с твоих допов, чем отдавать "голую" машину ждущему в очереди. ИМХО) Cогласен,а потом чтоб сохранить реноме и про очерёдников вспоминают-я ждал 3 месяца и 10 дней вчера только оформил договор с банком,окончательный договор купли-продажи буду оформлять во вторник или среду ,как банк деньги салону перечислит,но машину свою уже видел и "ЩУПАЛ"...Допов фактически взял на 15 тыр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 С допами тыр на 50 машину ждать месяц максимум,мне мапример после того,как я внёс задаток позвонили на 5 день. сделаю небольшую поправку: Когда заказывал машинку- на вопросы? какие цвета и комплектациии чаще и больще поставляються?(при этом были озвученны желаемые цвета и возможные к рассмотрению), менагер ОД КИАМоторсРУС -отвечал, что типа все поступает более -менее равнозначно, но в реалаии столкнулся явно с обратным. На все мои звонки- были отмазки, типа идут не-те цвета с не-теми комплектациями и в другом кузове, но вот-вот намечается "какая-то отказная машинка, но с Допами на 40-45тоннорублей.,). Соответственно прошло немало таки времени! >:-[ Cогласен,а потом чтоб сохранить реноме и про очерёдников вспоминают-я ждал 3 месяца и 10 дней вчера только оформил договор с банком,окончательный договор купли-продажи буду оформлять во вторник или среду ,как банк деньги салону перечислит,но машину свою уже видел и "ЩУПАЛ"...Допов фактически взял на 15 тыр. Поздравляю! с окончанием мучительного ожидания и(главное)с приобретением желаемого автомобиля! " И чтобы служители культа полосатых палочек при твоем приблежении, ненавязчево-аккуратно отворачивались!" ))) Таки вопрос? Что заказывал и что обрел? И на скоко допов ОД кинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkman 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 г.Курск Автоцентр черноземье Заказывал в мае, договор был на месяц, а машинку привезли за 10 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 сделаю небольшую поправку: Когда заказывал машинку- на вопросы? какие цвета и комплектациии чаще и больще поставляються?(при этом были озвученны желаемые цвета и возможные к рассмотрению), менагер ОД КИАМоторсРУС -отвечал, что типа все поступает более -менее равнозначно, но в реалаии столкнулся явно с обратным. На все мои звонки- были отмазки, типа идут не-те цвета с не-теми комплектациями и в другом кузове, но вот-вот намечается "какая-то отказная машинка, но с Допами на 40-45тоннорублей.,). Соответственно прошло немало таки времени! >:-[ Поздравляю! с окончанием мучительного ожидания и(главное)с приобретением желаемого автомобиля! " И чтобы служители культа полосатых палочек при твоем приблежении, ненавязчево-аккуратно отворачивались!" ))) Таки вопрос? Что заказывал и что обрел? И на скоко допов ОД кинул? Заказывал: механика комфорт титаниум-сильвер(мокрый асфальт),получил:механика комфорт синий(сапфир),допы:сигналка+защита двигателя-19тыр,но дали скидку по осенней программе от КИА ФИНАНС 6,5 тыр смело минусуем от допов итого допов на 12,5 тыр.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Я готов, и более того - изначально намеревался взять допов, и на не самую маленькую сумму. И. кстати, ОД об этом знает. Но никакой разницы от этого не замечено. В нашем медвежьем углу машин просто нет. Завтра буду звонить, спрашивать, может есть какая-то информация, но скажу прямо - у меня никакой надежды на то, что мне сообщат хоть что-то обнадёживающее нет. Начинается третий месяц ожидания, и как я понимаю, для регионов это даже ещё и не повод начинать беспокоиться. Месяца четыре минимум идти будет машина... Это пипец какой-то... Страна непуганых идиотов, блин... Главное, беру без кредита даже, готов просто прийти, положить деньги и забрать машину - так нет же! И, казалось, проходили уже подобное лет 5 назад, надо было сделать соответствующие выводы и увеличивать мощности - ничего подобного... Хочу ездить - приходится ходить. И судя по всему - ходить ещё долго.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chihiro 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 1. Саратов 2. 2.09.10 3. 31.12.10 (4 месяца) 4. ждали 3 с лишним месяца и решили забрать предоплату после этого: 1. Заказали в Москве 2. 10.12.10 3. 15.12.10 4. 22.12.10 (12 дней) Что могу добавить... Решились с мужем на заказ в Москве и на поездку в 860 км от безысходности. Заказывали в Саратове в салоне "Авто-моторс"(гусельский мост) белую Рио в 3х комплектациях: сначала комфорт механику, потом через какое-то время добавили к заказу - люкс механику и комфорт автомат. Глухо... Предлагали другие цвета под конец, но приемлемых для нас не было. Обзвонили за день Московские салоны и нашли механику люкс титаниум силвер. Внесли предоплату 10 декабря через банк. 22 декабря были в Москве в салоне "Стрим-авто". Забрали машину и допы на 40 тыс. (так как пришлось взять зимнюю резину там). 23 были уже в Саратове, уставшие и измотанные, но счастливые!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 как я понимаю, для регионов это даже ещё и не повод начинать беспокоиться. Месяца четыре минимум идти будет машина... брал в октябре, второго числа заказал-забрал примерно 23 октября,точно уже не помню,Отцу заказали 14.12.10, сегодня едем забирать,так что нормально доставка в регионы идет :good2: ,правда с цветами напряженка,выбор не велик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenden 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Тюмень. Ждал 4 месяца В конце апреля заказал в сентябре пришла Раза два предлагали другой цвети или комплектацию, отказывался... Летом у нас даже заказы не принимали некоторые ОД, комментируя тем что очередь большая скопилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 СПАСИБО НО___ТЬФУ_ТЬФУ 3 раза-поверю когда поеду на РИО домой из салона!!! Вчера пригнал из Москвы,на одометре 468 км в салоне было 12,ждал 3,5 месяца... :D :D :D ЩАСЛИФФ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chihiro 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Вчера пригнал из Москвы,на одометре 468 км в салоне было 12,ждал 3,5 месяца... :D :D :D ЩАСЛИФФ! Поздравляю с покупкой!!! У нас похожая ситуация. Мы в своем салоне в Саратове ждали 3,5 месяца. Плюнули, заказали в Москве. И вот пригнали позавчера. В общем, радости нет границ, я прекрасно понимаю всех, кто приобретает новую машину! так как сами прошли через это! :good2: Ура, товарищи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Заказывала 23.10.10 в Киа Центр Шереметьево, Химки МО АКП, люкс, беж/крас. Ждала зря почти 2 месяца. Поганая ситуация получилась в этом салоне. 17.12.10 позвонила в Автомир 18.12.10 купила в Автомире уже с допами АКП, престиж, красную. Написала отказ в КЦ Шер-во. 27.12.10 вернули мой аванс в КЦ Шер-во. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanionka 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 С-Петербург, Аврора на Полюстровском заказали 21 ноября. обещали через 1-3 месяца. доставили за 1 месяц и 8 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123123 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Краснодар. Темп-авто заказали 03.10.10 срок поставки 120 дней Ждем.. Я тоже в Темп авто заказал авто... Краснодар 28.09.10 - заказал и до сих пор жду. Уже надоело! Недавно открылся новый сало в нашем городке, думаю наведаться туда, там обещают за полтора месяца справиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123123 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 А вообще люди добрые подскажите, пожалуйста, какие существуют действенные методы борьбы с нерадивым дилером? После новогодних праздников собираюсь ехать лично в автосалон (разговоры по телефону надоели). Но хотелось бы конструктивный разговорчик с ними устроить, а не просто поругаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 А вообще люди добрые подскажите, пожалуйста, какие существуют действенные методы борьбы с нерадивым дилером? После новогодних праздников собираюсь ехать лично в автосалон (разговоры по телефону надоели). Но хотелось бы конструктивный разговорчик с ними устроить, а не просто поругаться. Судя по читаемому здесь, то многие "плюют" на салоны и едут в Москву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 брала из наличия (Спб, Автора на Софийской), причем никаких допов не навязывали вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 брала из наличия (Спб, Автора на Софийской), причем никаких допов не навязывали вообще. Я тоже брала из наличия, при чем в половине мест, куда я звонила меня уверяли, что надо брать как можно скорее, а то разберут, но я без проблем нашла и комплектацию и цвет нужный. Но это Москва... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Мне в Шувалово-Авто будут везти 1,5-2 месяца, но мне и не горит особо - успею побольше денег подкопить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 1. г. Москва 2. 05.11.2010 г. 3. 05.12.2010 г. 4. 05.01.2011 г. другого цвета (хотел серебристую, получил синюю) Брал в Автомире на Береговом проезде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Не завидую вам, господа. Когда покупал я (10.02.2010) в наличии были машины всех цветов и комплектаций. Заплатил и уехал. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Когда покупал я... ...был только Форд-Т черного цвета и никаких допов. Очень удобно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 ждал 2 месяца, плюнул и взял что есть )) по началу говориле, что ОБЯЗАН взять допов на 20т.р. при разговоре с другим манагером, сказали что на 6т.р. обязан взять допов. в итоге при оформлении на вопрос: из допов будете что-то брать!? я отказался от всего! )) в итоге уехал без допов )) Екб, Лаки-Моторс, Автомобили мира, Щербакова 36! Всем удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Москва, "Авто-старт" на Курской Забронировали 20 ноября "мокрый асфальт" с таким рассчётом, чтобы купить в последние дни 2010 г. со скидкой 40 т.р. Обещали 2-6 недель. Ждали месяц, в итоге отказались от неё в пользу "бежевой" в наличии на складе и через неделю забрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena.z. 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 1. Юг моторс кемерово 2. 25.09.2010 3. 30.01.2011. 4. 10.01.2011 5. Седан, кашемир, "Комфорт" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах