Jump to content
Адрей

Срок поставки KIA RIO

Recommended Posts

Когда мне надоело ждать, связался с киа-моторс. Да, пришлось проявить настойчивость, но вышел на менеджера, который курирует дилера и у которого все заявки в компе.

... Менеджер в салоне обиделся, но длившееся месяц "вот-вот, их уже с парома сгрузили", завершилось в два дня.

Когда мне надоело ждать, связался с киа-моторс. Да, пришлось проявить настойчивость, но вышел на менеджера, который курирует дилера и у которого все заявки в компе.

... Менеджер в салоне обиделся, но длившееся месяц "вот-вот, их уже с парома сгрузили", завершилось в два дня.

А вопросик есть? Как вышли на менеджера? ибо жду более 2 месяцев, обзваниваю, безрезультатно.

:g:

Как вышли на менеджера?

Из Москвы это проще делать - хотя бы на межгороде не разоришься. Хотя я попробовал повторить путь через колл-центр, но они озадачены тем, чтобы дальше них звонок не шел. Записали "ябеду", что у дилеров Самары ожидание превышает сроки договора, но я не уверен, что сразу после этого в Самару стройными колоннами отправятся автовозы...

Поскольку у вас два дилера - вначале попробуйте выяснить телефоны поставщиков у второго, а не получится - просто в рамках планового скандала вытребуйте телефон у своего дилера. И говорите, что будете разбираться в центральным офисом КМР, они сильно этого не любят... Может, и машина как-то сразу неожиданно приедет. :)

Из Москвы это проще делать - хотя бы на межгороде не разоришься. Хотя я попробовал повторить путь через колл-центр, но они озадачены тем, чтобы дальше них звонок не шел. Записали "ябеду", что у дилеров Самары ожидание превышает сроки договора, но я не уверен, что сразу после этого в Самару стройными колоннами отправятся автовозы...

Поскольку у вас два дилера - вначале попробуйте выяснить телефоны поставщиков у второго, а не получится - просто в рамках планового скандала вытребуйте телефон у своего дилера. И говорите, что будете разбираться в центральным офисом КМР, они сильно этого не любят... Может, и машина как-то сразу неожиданно приедет. :)

Понятненько. Ибо машинку заказал во всех(2) КИАсалонах Самары. Предлогали пару раз-но в другом цвете и комплектация другая, либо в другом кузове, - "и типа -появилась машинка отказная, но она заказана с допами !?", а когда будет? :g: - "через 2недели!????

Питер автосалон ПЛТ

заказ 12.09.10

пришла 27.11.10

забрал 02.12.10

титан-сильвер, были и другие предложения но ждал свою.

1. Город - Омск, ООО "Сфера"

2. Дата заказа авто - 18.09.10, KIA DE (JB/RIO) белый (любой цвет прим.), BNS6A5615 G G803 (Хетч Люкс механика)

3. Обещанное время доставки авто - 91 день.

4. Фактическое время доставки авто - понятия не имею, ЖДУ !!! терпение заканчивается... еще мес и буду подбирать другую машинку.

02.12.2010 Пришла телеграмма, что с вязи с невозможностью выполнить условия договора поставить автомобиль в срок предложено выбрать другой автомобиль или забрать деньги. Забрал деньги. Риоводом не удалось стать... Всем пока.

02.12.2010 Пришла телеграмма, что с вязи с невозможностью выполнить условия договора поставить автомобиль в срок предложено выбрать другой автомобиль или забрать деньги. Забрал деньги. Риоводом не удалось стать... Всем пока.

вот и мне наверное скоро такие же слова всем форумчанам сказать придётся.Жду 8 ДЕКАБРЯ!!!! :g: >:-[

Мне на недели звонили и предлагали АКП седан, АКП хэтч бежевые. Машины есть...Надо настойчиво искать. И взять допы))

Мне на недели звонили и предлагали АКП седан, АКП хэтч бежевые. Машины есть...Надо настойчиво искать. И взять допы))

И налом, и допы ... но нет машин ...

Жду белый хэтч люкс автомат:

- в фаворит на ленинском 2 месяца;

- в тирекс тушино 1 месяц.

Ни где не знают сколько ждать!!! Сегодня начну забирать залоги.

Вчера заказал Nissan Tiida белый, уже идет по морю.

В Север-Авто на Клязьминской мне сказали, что идет партия седанов престиж.

Заказал 2 недели назад в Вист авто в Домодедово, сегодня ездил смотреть, ПТС через 2 дня сказали будет, и можно забирать. Допы не навязывают.

Заказал 2 недели назад в Вист авто в Домодедово, сегодня ездил смотреть, ПТС через 2 дня сказали будет, и можно забирать. Допы не навязывают.

Cчитай повезло :D

1. Волгоград А.С. Авто

2. 23 сентября - заказал

3. 10 ноября - обещали

4. 19 ноября забрал и поставил на учет.

:dance2:

Мне повезло :D , пришёл в РВ сервис Краснодар, стоит две Рио красная, люкс на механике и черная, люкс на автомате, обе седан. Посмотрел красивые такие, прям горят, особенно красненькая, оставил задаток, на следующий день, погасил всю сумму и стал полноправным владельцем :good2: . С 1 июня катаюсь и радуюсь своей малышке! :car:

Заказал 21.10.10(заказывал седан белый, комфорт, но потом передумал, и выбрал люкс), в салон пришла 2.12.10. Завтра забираю))))) :dance2:

А город какой? Автосалон какой?

А город какой? Автосалон какой?

Москва, Русь - Моторс.

заказал 8 сентября...завтра буду оформлять в кредит...уверяют что птс уже имеется...итого 3 месяца 8 дней но всё ещё пешеход.,надеюсь недолго осталось ждать.... :)

заказал 8 сентября...завтра буду оформлять в кредит...уверяют что птс уже имеется...итого 3 месяца 8 дней но всё ещё пешеход.,надеюсь недолго осталось ждать.... :)

Дождался :) Поздравляю!

Дождался :) Поздравляю!

СПАСИБО :) НО___ТЬФУ_ТЬФУ 3 раза-поверю когда поеду на РИО домой из салона!!! :)

))) Пришел! Взял допы! и жди спокойненько(пока ненадоест) машину?! :lol:

хлупый коммент...

))) Пришел! Взял допы! и жди спокойненько(пока ненадоест) машину?! :lol:

С допами тыр на 50 машину ждать месяц максимум,мне мапример после того,как я внёс задаток позвонили на 5 день.

С допами тыр на 50 машину ждать месяц максимум,мне мапример после того,как я внёс задаток позвонили на 5 день.

С допами ждать неделю, не более. Главное, при составлении договора менеджеру сказать, что будешь брать допов тыщ на 30-50 и машину получишь в течение недели. В регионах, может, поболее. В Москве салоны чуть ли не каждый день получают машины и манагеру выгоднее получить хороший % с твоих допов, чем отдавать "голую" машину ждущему в очереди.

ИМХО)