ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Чтобы незагромождать другие ветки, сюда выложу фотки покоцанной нивой моей машины. Бампер имеет царапины и дырку от болта крепления номерного знака нивы, маленько местами потерял форму( в местах соприкосновения с бампером нивы). Под бампером усилитель согнулся и лопнул с нижней стороны. Запчасти заказал через знакомого, должны на днях прийти. Записался на ремонт в ТТС Рено-кузовной ремонт на Жукова 36. http://s39.radikal.ru/i086/1009/a9/eab96691e3db.jpg А так выглядела моя машина до ... Аж сердце кровью обливается, глядя на эту красоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Да уж, неприятность мало сказано. А вот моя: смят бампер, крышка багажника замята и ушла внутрь вместе с панелью задка. Помят усилитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Alex232 а где ремонтируешся? Оплатили по страховке или загнали в сервис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Оплатили по страховке, с запасом, на зимнюю резину хватило. Ремонтирую у кулибиных в гараже, но по рекомендации. Как заберу за качество отпишусь. сервис даже не предлагали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 И я похвастаюсь... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 не Рио, но тоже неприятно http://i002.radikal.ru/1011/75/8f807407500b.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minder 5 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Вот тоже меня сегодня постигла не приятность: пьяный нехороший человек на семерке въехал в мою RIO. И сам смылся Результат: лопнуло стекло правого заднего фонаря, сильно замят задний бампер (на углу), не много сместилось крыло и крышка багажника. Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться на кузовной ремонт? И сколько примерно стоит задний фонарь и задний бампер? Обидно до жути. Машина стояла, а этот нехороший человек сдавал задним ходом.(((((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minder 5 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Уже записался на ремонт в Рено центр. Сейчас жду запчасти. Фоньрь и бампер под замену. Скоро будет у меня лучше новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах