taras 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Где можно Найти переднюю решетку или как ее сделать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Где можно Найти переднюю решетку или как ее сделать?? по крайней мере я нигде не находил.. есть только на JB. я делал своими руками.. просто вырезал пластиковую сетку и монтировал алюминиевую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 все понятно, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лихач 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 а че нелзя сделать так чтоб саморезы не было видно, зачем колхозить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 а че нелзя сделать так чтоб саморезы не было видно, зачем колхозить можно их оттуда вообще вывернуть.. мне не мешают, можно и поверх старый молд одеть с шильдом КИА... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 а че нелзя сделать так чтоб саморезы не было видно, зачем колхозить сделай лучше, мы оценим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molotok583 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 [/url] Где можно Найти переднюю решетку или как ее сделать?? посмотри здесьСайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 можно их оттуда вообще вывернуть.. мне не мешают, можно и поверх старый молд одеть с шильдом КИА... Подскажи,а пухом тополиным и прочей хренью сетка сильно забивается? На днях буду ставить,но еще хочу сетку в бампер перед радиатором поставить.У друга на Лансере камнем радиатор недавно пробило,а стоит он новый-хрен выговоришь сколько :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Подскажи,а пухом тополиным и прочей хренью сетка сильно забивается? На днях буду ставить,но еще хочу сетку в бампер перед радиатором поставить.У друга на Лансере камнем радиатор недавно пробило,а стоит он новый-хрен выговоришь сколько :o не, не особо.. но по крайней мере эта сетка мельче штатной, на то и было задумано. Пусть вся фигня лучше в сетке остается, чем в радиаторе...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 не, не особо.. но по крайней мере эта сетка мельче штатной, на то и было задумано. Пусть вся фигня лучше в сетке остается, чем в радиаторе...))) Сегодня смотрел как снять родную решетку,там оказывается надо и фару(ы) хотя бы с одной стороны снимать,а это не гуд,ибо потом ее надо за 600 рублей регулировать Вот теперь парюсь стоит ли этим вообще запариваться?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Сегодня смотрел как снять родную решетку,там оказывается надо и фару(ы) хотя бы с одной стороны снимать,а это не гуд,ибо потом ее надо за 600 рублей регулировать Вот теперь парюсь стоит ли этим вообще запариваться?! не надо фары снимать.. винты все снизу можно достать короткой отверткой. Между бампером и радиатором спокойно рука пролезет чуть ли не насквозь...)))... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах