Перейти к публикации
fima76

Поздравьте меня, наконец-то я устроился на работу!

Рекомендованные сообщения

Доставка пиццы? )))

Доставка,но не пиццы,а детских товаров коляски,кроватки и прочая утварь для младенцев и их счастливых родителей!

у Паруса закончилась черная полоса? Казань приносит удачу :)

Возможно ваши Святые места вроде Раифы помогли!

Опять же не знаю какой бог меня услышал,Христианский или Мусульманский,а может оба сразу что так вот сразу и по пёрло в жизни!Бог даст ещё раз навещу ваши святые места уважаемые Казанцы!

Спасибо Вам ребята и девчёнки за поздравления!Приехал с хорошим настроением,почитал темку ещё лучше стало!Что бы я без вас дорогие мои делал?

Поделиться сообщением

Опять же не знаю какой бог меня услышал,Христианский или Мусульманский,а может оба сразу что так вот сразу и по пёрло в жизни!Бог даст ещё раз навещу ваши святые места уважаемые Казанцы!

Спасибо Вам ребята и девчёнки за поздравления!Приехал с хорошим настроением,почитал темку ещё лучше стало!Что бы я без вас дорогие мои делал?

Сегодня уже говорила некоторым "посетившим святые места" - мы очень рады были вас принять.

И приедь вы еще завтра или через неделю - я с радостью прокачусь с вами по всем неохваченным местам.

Сегодня ехала и ловила себя на мысли: блин, КГУ не показала, национальную библиотеку красивЕйшую на Университетской, в которой раньше были торговые ряды. Да много еще чего. На крышу высоченную какую-нить не слазили.

Думаю вы не сомневаетесь, что у нас осталось много неувиденного))

Приезжайте, мы будем очень рады вас принять!!!

Димка, еще раз радуюсь за тебя! Удачи!!!

Поделиться сообщением

Василя спасибо тебе!По честности я так и думал,что до Казани не стоит на работу устраиваться,а то и поездка могла сорваться,а так и отдохнул классно и сразу же работать устроился!Спасибо ещё раз за всё что ты сделала для нас!От всех нас спасибо!

Поделиться сообщением

Думаю вы не сомневаетесь, что у нас осталось много неувиденного))

Не сомневаемся!

Приезжайте, мы будем очень рады вас принять!!!

Обязательно приедем! :good2:

Но и мы в долгу не останемся, если вы соберётесь к нам!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Пользуйся моментом, пока работа тебя еще радует)) Это всегда так! Мне тоже в 1-2 классе, было нтересно учится, затем начинает надоедать :)

И приедь вы еще завтра или через неделю - я с радостью прокачусь с вами по всем неохваченным местам.

Так, не понял? Мы еще не все посмотрели?? "Ящик водки и всех обратно"(С) !!! :)

Поделиться сообщением

fima76, Ура! Поздравляю тебя, дорогой друг! :good2: Побольше тебе отдыхать на твоей новой работе, не сильно напрягаться и денежек побольше получать! :grin:

Поделиться сообщением

Так, не понял? Мы еще не все посмотрели?? "Ящик водки и всех обратно"(С) !!! :)

Игорек! Приезжай!

Налегке!

В твоем чудо-рюкзачке ящик водки, и палатку, и всех 12 остальных паломников поместить можно )))

Поделиться сообщением

Хочу поделиться с одноклубниками радостной новостью, я наконец-то устроился работать! После долгих поисков сегодня приехал на новую работу в 15-00 на собеседование, до 18-00 вводили в курс дела, а в 20-30 уже поехал работать делать работу на следующий день, и по пути домой сделал треть своей работы!

Короче, очень доволен, и не сказанно рад, спасибо всем, кто меня поддерживал всё это время, и предлагал разную помощь!

Эх, молодчина! Я вот тоже в поисках... что-то совершенно безуспешно :black_eye: :g:

А с Днюхой меня вообще никто не поздравил))) Ужо больше 10 дней прошло :-[ :-[ :-[

Поделиться сообщением

Димка!

Рада за тебя безумно!!!

Ещё рада за твоих коллег, которые обрели очень порядочного и честного сотрудника!

Молодчина, так держать :good2:

Поделиться сообщением

:dance2: Пими и наши поздравления! Хорошая работа та, которая приносит не только материальную, но и душевную, моральную пользу! :g: Наслаждайся!!!! :grin: =) И все будет путем! :dance2:

Поделиться сообщением

А с Днюхой меня вообще никто не поздравил))) Ужо больше 10 дней прошло :-[:-[:-[

Ну не надо прибедняться!Уж я то точно поздравил!Аж забыл когда это я успел!

Ещё раз всем говорю огромное спасибо!Даша,Кисточка тебе отдельное спасибо за ту помощь которую ты предлагала в тот момент когда я не работал!Надеюсь ты поняла про какую я имел ввиду!Я тоже в долгу не останусь, если что,обращайся!

Поделиться сообщением

Лучше поздно, чем никогда. Поздравляю. Зарабатывай очки!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 1633 Просмотров
    • 19 Сообщений
    • 1593 Просмотров
    • 15 Сообщений
    • 1409 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 3645 Просмотров

• Создать...