Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 http://autotravel.ru/kml.php Карта тульской области. Ориентировочно (программа максимум) По пути туда заехать в музей заповедник Поленова, святые источники города Алексин, и далее Тула. Второй день - Ясная поляна, на обратном пути Музей усадьба Болотова, можно зарулить в Серпухов Программа минимум (Тула + ясная поляна) Лучше бы по минимуму! :snowball: А то всё быстро пролетим и ничего толком не посмотрим :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Лучше бы по минимуму! :snowball: А то всё быстро пролетим и ничего толком не посмотрим :crazy_pilot: Меньше спать будем)) Посмотрим по обстановке Скорее всего, что-то среднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Забронировал. 3-шка занята. Будет 2 квартиры http://www.arendatula.ru/flats/2klaritcetkin3.htm 1 комнатная на 2 человек 900р 2-х комнатная на 4-х. 1200р 4 комплекта белья, можно заказать больше (+100р на комплект) Улица Клары Цеткин д 3, 2-ой и (кажется 7) подъезды. До кремля пешком 10 минут. До пицерии и столовой СПАР 5 минут. Заселение с 11 до 11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Игорь, меня пиши в список для полного боекомплета :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Игорь, меня пиши в список для полного боекомплета :dance2: В конце следующей недели позвоню, уточню сколько будет стоить +1 или несколько человек. Также возьму надувной матрац, на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Просьба еще раз отметится всем, кто будет в списке на жилье! 2)Гарри +1 4)Ирам М +1 5)Парус 6)Фима76 7)Аэлита 8)Кисточка A2k, Мчусь? Если все ок, завтра попробую снять еще одну квартиру, на другой стороне улицы http://www.arendatula.ru/flats/lejtejzena3.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Просьба еще раз отметится всем, кто будет в списке на жилье! я поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Лена, ты записана 100% Я имел в виду тех кто не отписывался , то есть тех кого нет в списке с номером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 A2k, Мчусь? Я вовсем не против, а очень даже за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Кисточка тоже хотела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Кисточка тоже хотела. 3 сообщениями выше, Кисточка уже была записана)) Просыпайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 3 сообщениями выше, Кисточка уже была записана)) Просыпайся! Игорь, это я после вчерашнего :black_eye: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Нас тоже в список!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 2)Гарри +1 4)Ирам М +1 5)Парус 6)Фима76 7)Аэлита 8)Кисточка 9)A2k 11) Мчусь Так, позвонил сегодня еще раз по вопросу квартир - одна квартира однокомнатная чуть поодаль так и остается (Цеткин 3) А вместо 2-х комнатной (по просьбе Иры М) - у нас будет 3- комнатная по адресу Красноармейская 15 Стандартных комплектов постельного белья -2. Остальное за доп. плату. Так что всем взять по комплекту постельного белья! Возьму с собой насос и матрас для нуждающихся Еще вводная (читать всем!) Поскольку в прошлом году с нас хотели дополнительно денег за доп. человек - сейчас я сказал, что в квартире 3-шке будет 6 человек. Если там будет больше ( а больше будет) , есть 3 варианта: 1) На месте скажем, что нас больше и доплатим. Не очень хороший вариант, так как очень интересовались: почему нас так много, с какой целью едем и просьба не шуметь/будить соседей) 2) Заселяется 6 человек (остальных спрячем), А вечерком придем всей толпой. Минусы: утром надо будет выселиться чуть раньше, хотя бы нескольким сожителям, а лучше всем, так как в идеале к 10 быть уже в ясной поляне. Стоимость 3-шки - 1800р 3) Если предыдущие варианты Вас не устраивают и вы готовы жить в 300-500 м. от основной квартиры - можно позвонить и заказать еще одну однокомнатную, например. Звоните сами, я их и так уже перепугал В общем выбираем: кто хочет большую квартиру (Ира), Кто хочет тишины и выспаться в однокомнатной (Я ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Меня устроит любая где можно погудеть, погалдеть и поболтать не шепча друг другу в ухо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Меня устроит любая где можно погудеть, погалдеть и поболтать не шепча друг другу в ухо! Увы, ни в одной из них ни галдеть ни шуметь нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 К 11 будем заселяться. К 12 пойдем смотреть на самовары, затем в Кремль. В 15 откроется Музей оружия, затем эзотариум (до 18) и парк победы. С утра едем в ясную поляну и до обеда, затем закупаемся пряниками, обедаем и домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 К 11 будем заселяться. К 12 пойдем смотреть на самовары, затем в Кремль. В 15 откроется Музей оружия, затем эзотариум (до 18) и парк победы. С утра едем в ясную поляну и до обеда, затем закупаемся пряниками, обедаем и домой. Cкукотища А как же клубы, бары, сауны и прочее? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Cкукотища А как же клубы, бары, сауны и прочее? :D Мне сильно кажется, что клубов в Туле нет. А на местную дискотеку пойти - у меня здоровья не хватит Хмм,... ты изъявляешь желание сходить в сауну!? 0_о Для этого не надо ехать так далеко )) Поддерживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Мне сильно кажется, что клубов в Туле нет. Есть там клубы я ходила (правда не в Туле, а в Щекино), очень даже приличный клуб был. Хотя я с вами не еду, поэтому мне не принципиально, пойдете вы в клуб или нет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Мне сильно кажется, что клубов в Туле нет. А на местную дискотеку пойти - у меня здоровья не хватит ну не скажи. А как же Премьер, там где Олбани? Вечером помню в пятницу как-то столько там крутых местных видел, не думал что их вообще столько в Туле есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 .... там где Олбани?... Олбанский клуб в туле!??! Интересно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Был там 25 сентября! По варшавке не ездите! Из-за ремонта моста образуется гигантская пробка длиною 7 км! Потеряли там часа 2 и из-за этого опоздали на ясную поляну, которая кстати работает до 17. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 вот это я проглядела..... а никто и не позвал...((( Ира М.- бу над поразмыслить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Был там 25 сентября! По варшавке не ездите! Из-за ремонта моста образуется гигантская пробка длиною 7 км! Потеряли там часа 2 и из-за этого опоздали на ясную поляну, которая кстати работает до 17. В каком месте ремонт?? Мост над Окой? Анька - Велкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах