Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Если вы не в состоянии вести конструктивную беседу, то значит беседы не будет вовсе. Никит, к сожалению конструктивной беседы не получится. Андроидофилы и айфонофилы НИКОГДА не найдут общий язык. Хотя... если и те и те перейдут на винфоны,что вряд ли, то.... начнут вместе и дружно хаять и робота и яблоко Как-то так =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Я не "фил" ничей Ром. Я всегда старался выбирать то устройство, которое мне в большей степени подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Я всегда старался выбирать то устройство, которое мне в большей степени подходит. Анналогично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Жесть, что же могло накипеть? То что Некоторые люди противоречат вашему мнению? Не, не это. А то, что свое мнение имеет полное право быть чушью и оставаться при этом своим. Эт что бы еще больше "накипело" Ток ни надо меня после этих слов оскарблять))) я просто высказал как вы любите говорить "ИМХО" ))) "Плевал я, Ваня, с Эйфелевой башни На головы беспечных парижан"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Ты видать гуру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 "Жираф большой.."©) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 всё, хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Значит такс. Sedoi, Саша, почитайте пожалуйста внимательно Правила форума Тема закрыта, по понятным причинам надеюсь. Если хотите обсудить детище Стива Джобса, открываете новую тему. Но если там опять начнется безобразие, то прошу потом не обижаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах