АннЭт 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Всем привет. Помогите, может кто сталкивался с такой же проблемой. Не открывается из нутри задняя дверь. Kia Rio хетч 2010г, JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Всем привет. Помогите, может кто сталкивался с такой же проблемой. Не открывается из нутри задняя дверь. Kia Rio хетч 2010г, JB А снаружи открывается? Может просто замок от детей переключили? А ващет была, кажется, где-то такая тема с подобным вопросом :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АннЭт 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Снаружи открывается нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 значит замок от детей включен ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АннЭт 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Спасибо, посмотрю, может так оно и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 стр 3.14 ознакомление с автомобилем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 через 5 дней после покупки у меня тож паника была что задняя дверь сломалась..потом вспомнил про защиту =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nina163 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 2006г.в Всем доброго время суток!!!! у меня такая проблема, при запуске холодного двигателя падают холостые обороты и двигатель работает не стабильно приходиться подгазовывать! мож у кого так было, подскажите что это?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 2006г.в Всем доброго время суток!!!! у меня такая проблема, при запуске холодного двигателя падают холостые обороты и двигатель работает не стабильно приходиться подгазовывать! мож у кого так было, подскажите что это?? отдельной темы для данного вопроса вполне достаточно .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk81 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 через 5 дней после покупки у меня тож паника была что задняя дверь сломалась..потом вспомнил про защиту =) При мне молодой человек к ОД на гарантийный ремонт приехал, все улыбнулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах