DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Риоводы Владимира ау! 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 +1 Тока с области я,с Мурома! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmok 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 а я с Коврова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 А я три недели назад тоже был во Владимире, даже пару дней. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Кто-нибудь уже проходил ТО у нас во Владимире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Кто-нибудь уже проходил ТО у нас во Владимире? да, ТО-4(60.000) на Ракадной в Дрим-Авто, топливный фильтр не поменяли, у них его не было, сделали вроде все быстро, на все вопросы отвечали которые задавал, но "ЗАЛ ОЖИДАНИЯ"... не очень, по ценам относительно не дорого, у нас много кто с Иваново туда гоняет на ТО, дешевле. PS: они иногда забывают вбивать инфу о проведенном ТО на машине в портал, обязательно посмотри, чтоб вбили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Я на Рокадной машину брал и чё-то мне не очень там у них понравилось,думаю на ТО поеду в АвтоГрад(ещё онид дилер во Владимире),я там и сигналку ставил и антикор делал.Мне у них больше понравилось,да и цены я сравнивал,там дешевле чем на Рокадной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Брал в АвтоГраде, что на М7 в сторону Нижнего. Т.О. Проходил там же, вышло, дешево, но мне видимо персональные скидки по старой дружбе с директором. Впринцыпе думаю и без знакомства там не сильно дорого. Работают довольно таки быстро, ребятки дружелюбные, тоже ответили на все вопросы. Зал ожидания...ну кому как понравится 8) А я три недели назад тоже был во Владимире, даже пару дней. ))) Чтож не крикнул?) пошлибы по пепси вжарили *))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 вышло, дешево И сколько же это дёшево получилось? А то мне тоже скоро предстоит туда ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Чтож не крикнул?) пошлибы по пепси вжарили *))) Дык куда кричать? А вообще я ж на свадьбе был, скучать было некогда. ))) То в Добром, то в Зеленом, то в центре... или как там у вас что называется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 дык сюда и кричать. Впрочем если на свадьбе тогда понятно 8) и как впечатления?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Я сам из Вязников. Живу во Владимире! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 И сколько же это дёшево получилось? А то мне тоже скоро предстоит туда ехать. 4,5 килорубля Я сам из Вязников. Живу во Владимире! :D Пятым будешь 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну всё,народу теперь немеренно,можно уже встречу организовывать! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 в выходные на шашлык?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Да да))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 DrWOLF,а какое масло в автограде льют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 в выходные на шашлык?)) Можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 DrWOLF,а какое масло в автограде льют? Честно, незнаю. Я все просидел в кабинете директора чаи попивал, мне сказали что сделают по высшому разряду. А так как машина первая - мне даже в голову чет не пришло поинтересоваться. А кто где моется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 А кто где моется? В РТС На территории авто базы, парни моют хорошо , 250 р. с пылесосом и воском!!! нареканий нет . Уже 2 года моюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Владимирцы,собираюсь к вам в скоре ехать за резиной зимней.Подскажите,какие у вас там магазины есть хорошие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Черт его знает, я брал в автограде. Цену не помню. Кстати завтра в кафе Тортуга (1-я Никольская 17)( экс Рокер, экс Бегемот, экс Рубин) 8)) намечается концерт. В том числе и мы играем. Будет блюз, рок-н-рол, джаз и море позитива, заглядывайте буду рад видеть 8)) начало предположительно в 20:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Что то в эти выходные я смотрю всё наломилось. Есть у кого планы на следующие?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Что то в эти выходные я смотрю всё наломилось. Есть у кого планы на следующие?) Да , какие-то мы не собранные!!!!! :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Можно собраться,я лично не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах