DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Давайте тода сейчас определимся 8) в какой день и куда двинем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Я не местный,так что вам думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Мне удобней всего воскресенье или суббота но после 4х часов гдет. А куда ехать...хз, можно в загородный, можно у нерли к воде поближе затесацо 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Мне удобней всего воскресенье или суббота но после 4х часов гдет. А куда ехать...хз, можно в загородный, можно у нерли к воде поближе затесацо 8) Блин, В эти выходные не могу. А в следующие нет проблем. Но собраться надо!!!! :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 подождем тоды 8) вс ерно отозвалось пока только трое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Я тоже так думаю. Даже если я к вам приеду,народу получается совсем не густо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Владимир что заглох? Где хорошую, дешевую незамерзайку купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Я к сожалению не знаю где у вас купить незамерзайку хорошую. Я вот на днях собираюсь во Владимир за резиной зимней ехать. Где у вас там хорошие магазины автошин с нормальным ассортиментом и ценами? Подскажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 хз, я брал непосредственно у диллера. У факела вроде магазин неплохой стоит, но цены там помнится в прошлом году были слегка преувеличенны. А так на авторынке глянь. Или как я сегодня стал свидетелем - Глобус 8) Сам видел как мужики оттуда восемь колес выкатывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Спасибо за информацию!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Ну как? купил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Купил,не помню как магазин называется,он на кольце стоит где рокадная дорога и тракторная. Купил нордман+,на полтора рубля дешевле получилось чем у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 зашибись, поздровляю 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Есть новость, минус один дилер "KIA на рокадной ". Официальное подтверждение получил по официальному телефону KIA. Теперь не известно когда получат обратно дилера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 А чего с ними случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAS 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Есть новость, минус один дилер "KIA на рокадной ". Официальное подтверждение получил по официальному телефону KIA. Теперь не известно когда получат обратно дилера. Давно пора. Шарашкина контора. Им дилерства ВАЗа много. Приезжал я туда ставить сигналку на Рюху (типа чтоб с гарантии не слететь). Сигналка своя - новая из магазина. По телефону за установку было объявлено 5т.р., а по факту попросили 6,5т.р. Меня это взбесило и я попросил предъявить утвержденные прайсы на услуги. Ниче показывать не стали, сказали что слегонца попутали и поставили за 5т.р. Во контора! Второй раз звонил туда, хотел поменять сорванную колесную шпильку. Записывать по телефону отказались, сказали приезжай и жди в очереди. Скока стоят прелести официального сервиса по замене колесной шпильки по телефону не сказали, мол приезжай посмотрим - оценим. Пришлось все сделать в Автограде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Давно пора. Шарашкина контора. Им дилерства ВАЗа много. Приезжал я туда ставить сигналку на Рюху (типа чтоб с гарантии не слететь). Сигналка своя - новая из магазина. По телефону за установку было объявлено 5т.р., а по факту попросили 6,5т.р. Меня это взбесило и я попросил предъявить утвержденные прайсы на услуги. Ниче показывать не стали, сказали что слегонца попутали и поставили за 5т.р. Во контора! Второй раз звонил туда, хотел поменять сорванную колесную шпильку. Записывать по телефону отказались, сказали приезжай и жди в очереди. Скока стоят прелести официального сервиса по замене колесной шпильки по телефону не сказали, мол приезжай посмотрим - оценим. Пришлось все сделать в Автограде. А вот из-за это и лишили!!!!!! С клиентами надо получше!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 теперь единственный офицал у нас я так понимаю автоград?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Получается что так Вчера там ТО проходил,чё-то мне не очень понравилось,кроме замены масла и подтяжки стоек больше ничего не делали,а денег взяли как положено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Народ, смотрю нас все больше и больше становится, что не может не радовать. Поднимаю снова тему о встрече?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Народ, смотрю нас все больше и больше становится, что не может не радовать. Поднимаю снова тему о встрече?) Только ЗА!!! Кстати DrWOLF , что тебе обещал у меня на руках. все забываю отписаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Только ЗА!!! Кстати DrWOLF , что тебе обещал у меня на руках. все забываю отписаться! ну тогда определенно надо пересечся. Как насчет следующих выходных?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Как насчет следующих выходных?) Можно подумать,интересное предложение!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Парни,вопрос такого плана. Кто-нибудь может мне помочь с экзистом? Я там эмаль заказал для подкраски сколов,может кто сможет заплатить,а деньги я к примеру могу на мобильник положить. Не хочется просто ехать за стока км чтобы платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Одноклубники,ну чего,никто мне не поможет с этим вопросом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах