DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 а у нас есть экзист?оО сколько денег над? А все нашел, на мира который? извини просто инета небыло 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Денег там где-то 620 р. надо. Ну если не трудно помочь,скинь тогда номер телефона твоего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Денег там где-то 620 р. надо. Ну если не трудно помочь,скинь тогда номер телефона твоего. Привет Алексей. У меня к тебе просьба. Есть возможность получить рамочку под гос знак. Но машинка только в Муром ходит, есть у тебя возможность забрать , рамочка 250 р. стоит. Заказал 3 шт. с расчетом на меня тебя и Дмитрия. Поможешь .? я уточню с датой когда они будут в Муроме и тебе сообщу , плюс их координаты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 завтра посмотрю сколько выдадут, если что- помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Поможешь .? Помочь-то думаю смогу. завтра посмотрю сколько выдадут, если что- помогу. Хорошо,завтра буду ждать ответа. Мне просто надо до пятницы заплатить,поэтому я и суету тут такую поднял)) А у вас ни у кого случайно наклеички нет лишней? А то от москвичей так и не дождёшься)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 А у вас ни у кого случайно наклеички нет лишней? А то от москвичей так и не дождёшься)) Эх, надо было раньше!!!! у меня самого лежит не могу наклеить, погода жопа. А по рамочкам , привезут примерно через полторы недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 А по рамочкам , привезут примерно через полторы недели. Тока вот как вы у меня их забирать будете?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Тока вот как вы у меня их забирать будете?)) Проблем нет , ты главное возьми. !!!! :car: :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 предлагаю просто как приедут, встретиться на нейтральной территории 8) так что бы всем не далеко было. И прикрутим дружно и повеселимся слегонца, шашлычка мб намутим. Заодно и с деньгами разберемся 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 предлагаю просто как приедут, встретиться на нейтральной территории 8) так что бы всем не далеко было. И прикрутим дружно и повеселимся слегонца, шашлычка мб намутим. Заодно и с деньгами разберемся 8) Отличная идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Отличная идея Идея то отличная, только если мы с тобой, живя в одном городе никак встретится не можем, я просто начинаю боятся что область вообще собрать является невозможным. Впрочем если все конкретно настроятся и на определенный день все отменят - тогда всё будет в поряде 8) Впрочем я тут залез на карту и посмотрел. Мало того что во владимире оказывается не только мы с тобой, так и если брать лизлежащую область человек 8-10 набрать можно 8) вот только как их сюда затащить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 вот только как их сюда затащить В этом-то и вопрос,кроме нас троих здесь редко кого увидишь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Идея то отличная, только если мы с тобой, живя в одном городе никак встретится не можем, я просто начинаю боятся что область вообще собрать является невозможным. Впрочем если все конкретно настроятся и на определенный день все отменят - тогда всё будет в поряде 8) Да в одном городе , только толку. Я тебя кстати пару раз видел, только по номеру узнаю. Проще надо где работаешь , отпишись в личку , а там придумаем как пересечься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 я так понимаю...я одна девушка к слову об Автоцентре на Рокадке: машину там покупала, сигналку привезла свою, если такую же покупать у них, то вышла бы с установкой в 17 т.р.!!!!!!!!!!!! Обалдели!!!!!!!!!!!!!!! про ТО: с сотрудником, который проводил То, мне так и не дали поговорить, сказали, что все в норме, будут вопросы-обращайтесь.... К этой же теме: я могу ТО пройти и в Автограде????? А в случае возникновения внеТО-шного вопроса тоже могу к ним обратиться, по гарантии???? разница в деньгах по ТО в 300 рублей...на Рокадке 4800 стоит. ..678...тоже вижу часто в городе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Теперь и будете тока в Автоград обращаться.)) По вопросам ТО и гарантийным вопросам можете обращаться к любому ОД в любом городе нашей необъятной. На той неделе проходил ТО-1 в Автограде,пустили в зону без проблем,на все вопросы отвечали. Без замены салонного фильтра вышло 4200р. Есть правда 2 минуса: залили масло не рекомендованное КИА "Шелл",а канадское масло "петро-канада". У нас его ваще не купить. (Хотя на этом масле двигатель определённо лучше работает,чем на заводском). И второе - не делали диагностику,хотя в регламенте она есть(я уж не стал ничего им предъявлять,думаю ладно пока,машина нормально работает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 О В наших рядах прибыло. Можно обращаться к любому диллеру киа на сколько я знаю. Да в одном городе , только толку. Я тебя кстати пару раз видел, только по номеру узнаю. Проще надо где работаешь , отпишись в личку , а там придумаем как пересечься! Да я заметный блин 8) Я ща нигде не работаю, со старой уволился, приписное просрал, вот жду когда востановят или уже военник дадут, пока только в политехе обитаю, ну и на самых маленьких концерт-площадках нашего города периодически 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Да я заметный блин 8) Я ща нигде не работаю, со старой уволился, приписное просрал, вот жду когда востановят или уже военник дадут, пока только в политехе обитаю, ну и на самых маленьких концерт-площадках нашего города периодически 8) Тогда заезжай в любое время "Тех центр Тойота" на промышленном проезде . тел мой у тебя в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 О В наших рядах прибыло. Можно обращаться к любому диллеру киа на сколько я знаю. Да я заметный блин 8) Я ща нигде не работаю, со старой уволился, приписное просрал, вот жду когда востановят или уже военник дадут, пока только в политехе обитаю, ну и на самых маленьких концерт-площадках нашего города периодически 8) номер свой показал...поэтому и замечаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Есть правда 2 минуса: залили масло не рекомендованное КИА "Шелл",а канадское масло "петро-канада". У нас его ваще не купить. (Хотя на этом масле двигатель определённо лучше работает,чем на заводском). И второе - не делали диагностику,хотя в регламенте она есть(я уж не стал ничего им предъявлять,думаю ладно пока,машина нормально работает). Общался на счет масла этого, масло отличное. В опель льют, так что все нормально. "GM" - плохого не посоветует. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Ну как ребят?) все нормально заводитесь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Сегодня завёлся без проблем,правда машина в гараже стояла,но там было всего на несколько градусов меньше,а на улице в тот момент -25 было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Все ок , как часики, даже боюсь сглазить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Костя,ты не узнал ещё когда там рамки поедут? Мне просто скоро уехать надо будет из города,где-то с 10 по 20 число меня не будет в Муроме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 два дня назад утром завелась нормально, а вот постояв около работы целый день, вечером с натягом завелась. Сижу гадаю...завтра заведется после всех морозов или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Костя,ты не узнал ещё когда там рамки поедут? Мне просто скоро уехать надо будет из города,где-то с 10 по 20 число меня не будет в Муроме. В понедельник отвечу, что и как! два дня назад утром завелась нормально, а вот постояв около работы целый день, вечером с натягом завелась. Сижу гадаю...завтра заведется после всех морозов или нет Не переживай морозы на спад!!! все будет хорошо !!! :ded_moroz: :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах