Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 доброго всем дня.я тоже можно сказать ривовод машина вернее жены,красный седан т274кр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 доброго всем дня.я тоже можно сказать ривовод машина вернее жены,красный седан т274кр Добро пожаловать 8)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Добро пожаловать 8)) кстати,а встречи то бывают?можно бы и встретится.кто где обитает?мы в добром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 когда встреча киаводов будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 когда встреча киаводов будет) да,надо,надо встретится ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Пока встреч не было, планировали встретиться "как только, так сразу" после того как Алексей получит рамки для номеров. Но если все хотят раньше - почему бы и нет 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 предлагаю в эти выходные, суббота вечером, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 предлагаю в эти выходные, суббота вечером, например почему бы и нет?а место встречи можно Глобус,ресторанчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 ну что,Владимирские Ривоводы-бум встречаться то???? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 мож лучше на природу с шашлыками куда?) и вс, в субботу вечером не смогу 8( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 мож лучше на природу с шашлыками куда?) и вс, в субботу вечером не смогу 8( природа как то не особо сейчас привлекательна,хотя в загородный то можно.да хоть и на неделе,но надо заранее всё же знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 ну что,Владимирские Ривоводы-бум встречаться то???? :-[ я ЗА! Предложила, все молчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 я ЗА! Предложила, все молчат вот и давай встретимся в глобусе :D остальные как хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 мож лучше на природу с шашлыками куда?) и вс, в субботу вечером не смогу 8( я ЗА! Предложила, все молчат вот и давай встретимся в глобусе :D остальные как хотят Всем привет За воскресение я за!!!!! Да, конечно на шашлык это хорошо , но холодно!!!! если только в шашлычку, а на счет глобуса - то же можно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Всем привет За воскресение я за!!!!! Да, конечно на шашлык это хорошо , но холодно!!!! если только в шашлычку, а на счет глобуса - то же можно!!! Тогда в воскресенье?во сколько?в шашлычку "жаба душит" )) ,цены что то мне не айс )) да и нормальный шашлык только в одной.лучше в глобус.только ессна не на машинах.хоть пивка можно будет попить,или еще чего )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Где у вас там на улице холодно?))) норм погода, снежок выпал, красота. ну вобщем как хотите, я куда угодно подъеду, только в воскресенье 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 наконец, мы пришли к единому мнению. Воскресенье 12.12.2010, например, в 17.00 всех устроит???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 наконец, мы пришли к единому мнению. Воскресенье 12.12.2010, например, в 17.00 всех устроит???? Теперь где надо решить?все же глобус опримален вроде как.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 я не против Глобуса, хотя чай предпочитаю в кофейне попить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 какие-то все неактивные. Мальчики, Вас дождик усыпил что ли???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 В это воскресение , глобус , 18.00 , кто ЗА!?!??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 В это воскресение , глобус , 18.00 , кто ЗА!?!??! я ЗА :D я не против Глобуса, хотя чай предпочитаю в кофейне попить я предпочитаю пиво ))) а как узнаем то друг-друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 С рамками откладывается на следующую неделю. Я сам лично заберу. 4 комплекта. 1 Мне :crazy_pilot: 2 DrWOLF 3 Лэрик 4 Свободен. Налетай!!!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 В глобус так в глобус, темболее что погода нам резко изменила 8) А вот как узнаем, эт да, ну Костю я узнаю, с ним мы уже видились 8) А так...мож опознавательный знак какой?)) или встретится у опознавательного знака 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 С рамками откладывается на следующую неделю. Я сам лично заберу. 4 комплекта. 1 Мне :crazy_pilot: 2 DrWOLF 3 Лэрик 4 Свободен. Налетай!!!!!! :dance2: мне рамочку.а скока денег?так как узнаватся то бум?по журналу "огонёк" в левой руке? :D В глобус так в глобус, темболее что погода нам резко изменила 8) А вот как узнаем, эт да, ну Костю я узнаю, с ним мы уже видились 8) А так...мож опознавательный знак какой?)) или встретится у опознавательного знака 8) однозначно надо в ресторанчике и встречаться,за столиками которые сдвинуты.только не на самом проходе,а глубине зала,ближе к телевизору,к тому который поменьше.если что я буду в коричневой дублёнке и в очках с женой блондинкой :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах