AlexeyW 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Привет всем землякам! Тут у вас новеньких принимают? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Привет всем землякам! Тут у вас новеньких принимают? :7ah: и принимают и наливают!присоединяйся.давно Рюшку прикупил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 остальные мальчики решили отмолчаться) уже март...последний раз виделись в декабре 2010.....что снова ждем декабря 2011???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 вот новый человек появился,как раз и повод для встречи.кто готов и может в воскресенье в глобусе?часиков от 3 до 7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeyW 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Приобрел-то, в декабре 2010 года. На спидометре уже за 3000 км. Пока, тьфу, тьфу, тьфу, все ок'. Месяц назад прошел ТО 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Приобрел-то, в декабре 2010 года. На спидометре уже за 3000 км. Пока, тьфу, тьфу, тьфу, все ок'. Месяц назад прошел ТО 0. масло какое налили?и делал где?на Рокадке или в АВТОГРАДЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeyW 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 масло какое налили?и делал где?на Рокадке или в АВТОГРАДЕ? В Автограде! На рокадке я года два назад обслуживался когда у меня "пятнашка" была. Сервис просто трубец, а точнее никакого. Чтобы что-то по гарантии заменить - хрен, надо ругаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 кстати в автограде теперь карты скидочные дают.если допов,или работ на 15 тыров,то 5 процентов.нам дали,хотя сигналку,парктроник и антикор делали в октябре,а скидки с марта ввели.чуть морду наглее и дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 давайте вечером, у меня днем по плану Заячья гора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 давайте вечером, у меня днем по плану Заячья гора давай вечером,мне без разницы.кто-нибудь еще то думает ВСТРЕТИТЬСЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 бездельники владимирские,всречатся бум или как!КОСТь диски нашел? Да диски нашел, правда через свою работу ... У нас в городе на диски цены очень высокие.. >:-[ На счет встречи можно во сколько и где??? :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Да диски нашел, правда через свою работу ... У нас в городе на диски цены очень высокие.. >:-[ На счет встречи можно во сколько и где??? :crazy_pilot: в глобусе,часов в 5-6 всех усраивает?и по какой цене у себя взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 смогу в 18.30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 ну значит к 18.30 и собираемся?кто будет точно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 в глобусе,часов в 5-6 всех усраивает?и по какой цене у себя взял? 2010р. за шт. * 4 =8040 р. Постараюсь быть, мне нужно смотаться в москву, если обратно успею тогда все ок!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Кость я себе в автоспорте по 2000 присматривал.ну и к главному-КТО БУДЕТ НА ВСТРЕЧЕ?я,Скромница и возможно Костас.и что,это все???ау,ВЛАДИМИРСКИЕ,ВЫ ГДЕ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Кость я себе в автоспорте по 2000 присматривал.ну и к главному-КТО БУДЕТ НА ВСТРЕЧЕ?я,Скромница и возможно Костас.и что,это все???ау,ВЛАДИМИРСКИЕ,ВЫ ГДЕ??? То что нравиться не дешево!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 То что нравиться не дешево!!!!! ну да!я на тазик 13е которые понравились видел за 2980 диск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 будет сегодня кто нибудь на встрече или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 я не смогла....как встреча прошла??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 я не смогла....как встреча прошла??? а ни как.мы с Костей решили не встречатся,раз не будет прекрасной дамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Народ, как на счет встречи 3 Апреля!!!!!! Где???? Предлагайте!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 место встречи изменить нельзя ))) я за,но не раньше 18.00-арбайтен потому что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 народ, пардонте, я потерлся в какой то жо... дыре где не было интернета, снова вернулся вот 8) 3 апреля? мона 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 а я может не смогу третьего,скорей всего опять в тулу порулим.хотя если с работы не отпустят,то как раз на встречу попаду.при условии что будем встречатся.КТО ПЛАНИРУЕТ БЫТЬ НА ВСТРЕЧЕ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах